ID работы: 8511934

Болезненная любовь или любовь с шипами

Слэш
R
Завершён
381
автор
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 86 Отзывы 196 В сборник Скачать

Разговорная глава.

Настройки текста
      У Драко появилась идея, как спросить Рона о его ориентации. Он достал свою тетрадь и ручку. «Как ты относишься к геям? Кивни если положительно, проигнорируй если отрицательно. Спрашиваю для твоего блага. "       Слегка толкнув Рона, который сидел рядом, омега под столом показала на тетрадь. Рон долго смотрел на тетрадь, раздумывая над ответом. Посмотрев в глаза Малфою, покраснел и кивнул. Это заметили только девушки и озадаченно переглянулись. Драко посмотрел на Блейза и весело подмигнул. И тут Гарри понял, что он хочет Забини ноги переломать. — Ты всё? — Драко заметил, что девушка закончила есть. — Да, тогда пошли? — кивнув, они закинули сумки на плечи.       Пройдя в комнату, они расположились на кровати. Прозанимавшись около часа, Гермиона решила поговорить. — Слушай, а какие у вас отношение с Гарри? — Гермиона отложила учебники. — Сложно сказать. Понимаешь, меня к нему тянет с того момента, как мне только рассказали о нём. А сейчас — прервав рассказ, омега посмотрел на девушку, ища подвоха и не найдя его, продолжил — я хочу чего-то большего, чем просто внимание. Кстати, а что с его запахом? Какой он? — Понятно. Он как и ты пьёт блокаторы. Он пахнет радостью, хотя я не совсем понимаю, как её можно унюхать, но несколько раз я ее чувствовала. А что?       Драко посмотрел на девушку сидящую перед ним. Как просто и быстро они смогли не только подружиться, но и втереться в доверие. За каких-то 7 месяцев они смогли друг другу открыться. — Я, кажется, почувствовал его запах. Когда он меня спас. — беловолосый прикрыл глаза, вспоминая запах альфы — Знаю, неожиданно, но ответь,пожалуйста. Как ты относишься к людям с нетрадиционной ориентацией? — Эээ… — девушка была ошарашена таким вопросом, но все же ответила — нейтрально. С чего вдруг такие вопросы? — Ну… твой истинный попросил. — Ты знаешь кто это?! — у девушки загорелись глаза — Скажи, прошу тебя, кто это! — Прости я не могу, но поверь благодаря твоему ответу всё будет хорошо и возможно, вы скоро встретитесь — подмигнул Малфой. — А что ты показал Рону? Он так засмущался. Это как-то касается его истинного? — Да, тут ты права — Драко устало улыбнулся. — А что теперь будет, когда все узнали твою тайну? Ты сможешь стать главой семьи?! — Гермиона обеспокоено посмотрела на парня, который удивленно посмотрел на неё. — В смысле тайну? То что я омега? — получив положительный кивок, Драко продолжил — Я это никогда и не скрывал. Что же на счет семьи, то у нас решающий фактор - это магия. И по ней я полностью соответствую. — Надеюсь, что вы с Гарри справитесь. — Конечно справимся. Он все-таки не такой тупой, да и его удача всегда с ним. — легкий румянец тронул щёки Малфоя, когда он спросил — А как понять он мой истинный или нет?       Это был второй вопрос, который поставил в тупик девушку. Они оба понимали о ком этот неловкий вопрос. Покраснев, девушка отвернула голову, но всё же ответила. — Тебе бы его запах без блокаторов почувствовать. Кстати, а ты знал, что во время турнира нельзя пить никакие препараты, даже блокаторы? Это будет отличная возможность и узнать. — Ты права. Но я не понимаю, почему они-то запрещены? — Ну, как нам объяснили, это потому что есть препарат, который сложно отличить от блокаторов и эти препараты как допинг повышают возможности мага.       Повисла тишина во время которой каждый думал о своём. — Знаешь, я слышал про твоих родителей и то, что ты после войны хочешь снять проклятие, но не знаешь как, всё верно? — девушка сразу помрачнела и опустила голову, слабо кивая. Парень взял её руки в свои — Я могу тебе с этим помочь. Я уже снимал такие мощные чары. И могу полностью восстановить память, только это займет много времени. Девушка вскинула глаза, что были полны слёз и надежды. — Я… не верю. Но как? — С помощью легилименции. Я думаю, ты знаешь что это? — кивнув, девушка продолжила слушать, впитывая всё, как губка — У меня к ней, как говорят все кто хоть раз видел мою технику, дар. Я связываю лестницы воспоминаний. Первые лестницы будут созданы благодаря тебе… ну, то есть вашим общим воспоминаниями. А дальше они начнут сами связываться и да, я не увижу ваших воспоминаний, так как буду просто их сплетать. — Спасибо тебе большое!!! — Гермиона кинулась на шею Драко.       Посидев ещё минут 40, обговаривая некоторые детали их прервал стук в дверь. Ранее в Большом зале — Ладно, я тоже пойду у меня ещё отработка у Снейпа — Рон запил кусок пирога чаем. — Давай я с тобой пойду, мне как раз тоже на отработку к нему — Блейзу хотелось провести побольше времени с альфой, хотя бы как друг. А профессор всё поймет. — О, правда? Класс, мне не будет так одиноко. Пошли, а то злиться будет. Двое весело болтая, ушли в подземелье. — Что будешь делать оставшееся время? — попивая чай, спросила Панси. — Собирался почитать где-нибудь. — Гарри начал собираться. — Можешь почитать у нас в гостиной. Знаю неожиданно, но тебя может заметить Джинни Уизли. — Поттер удивленно взглянул на девушку — Ой, не притворяйся, что не заметил, как она на тебя посмотрела. Истерику не меньше закатит. — Да ты права. А ваши против не будут? — О-о-о, да они только рады будут. После вчерашнего они стали тебя уважать. И согласны придти на помощь. — Из-за Малфоя? — одна бровь приподнялась, а на губах расцвела ухмылка. — Мы друг за друга горой. Особенно за Драко и это не из-за его отца. А просто мы… одна огромная семья и Драко заботится сильнее всех о нас. Мы любим друг друга. Плачем, смеёмся, грустим, переживаем вместе. Обидишь одного - будут мстить все. Спасёшь - благодарны, как ты понял, тоже все. — Что ж, тогда воспользуюсь твоим предложением. — улыбнувшись девушке, Поттер застегнул сумку и поднялся — все мы хоть и разошлись, но идём в одно место. Хмыкнув, девушка не спеша собралась и тоже пошла в подземелье. В это время Забини и Рон Весь путь они разговаривали и рассказывали о себе. Подходя к кабинету, повисло молчание приятное и ни капли не гнетущее, каждый думал о своём.                   (мысли Рона) Он такой милый, просто заглядение. Но меня волнует вопрос Малфоя. К чему он был? Зачем? Правильно я сделал, что ответил? Постараюсь об этом не думать. Сейчас пока есть время, можно понаслаждаться обществом Забини. Думаю, он воспринимает меня только как друга…                   (мысли Блейза) Мерлин, какой у него мелодичный смех, а улыбка… И все же, почему Драко так внезапно подмигнул мне. Хотя, чего гадать, я потом лично спрошу. Сейчас есть время и можно насладиться обществом Рона. Очень жаль, что он воспринимает меня только как друга…       Постучав и получив разрешение войти, парни зашли в кабинет. Профессор не много удивился и строго посмотрел на Блейза, но тот только кинул взгляд на Гриффиндорца. Снейп сразу всё понял и только устало вздрогнул. Молодость, что поделаешь? Дав на удивление лёгкое задание, он ушёл по своими мыслями делам. Перебирать листики, так перебирать листики, - подумал Рон. — Ну, тогда сначала лучше перебрать листья Календулы, а потом Видаля, Церебральную кризу и Острый гломерулонефрит.* — задумчиво произнёс Зибни. — Как ты запомнил всё эти названия?Их же хрен выговоришь?! — Рон придирчиво осмотрел листья. Блейз просто пожал плечами. — Приступим! — сняв мантию и закатав рукава, омега присел за парту на которой была первая куча листьев. — Эх, давай. Чем быстрей начнём, тем быстрей закончим. — альфа последовал примеру омеги и тоже снял мантию, и даже принялся безуспешно застегивать рукава, которые просто раскатывались. — Тц. — Иди сюда — Рон бросил удивленный взгляд на Забини, который уже протянул руки вперёд. Подойдя он ожидал, что парень просто начнет перебирать листья, но омега закатал рукава парню. — Спасибо — смущённо проговорил Рон. — Угу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.