ID работы: 8511934

Болезненная любовь или любовь с шипами

Слэш
R
Завершён
381
автор
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 86 Отзывы 196 В сборник Скачать

Выбор участников

Настройки текста
      Все потому, что маленький омежка тоже хотел обнять Гриффиндорца. Поэтому они одновременно развернулись и обнялись.       Друзья про которых парочка благополучно забыла, слегка удивились. Так синхронно у этих двоих это получило, что глаз не оторвать. Малфой встал на цыпочки, а Гарри немного согнул колени.       В это время Драко и Гарри смотрели друг другу в глаза не отрываясь, крепко прижатые тела были похожи на Инь и Янь. Но счастье не может длится вечно, Джинни Уизли, которая именно в этот момент решила пойти и поискать своего "парня", кричала на весь коридор, да так громко, что все одновременно вздрогнули. — ГАРРИ! ТЫ ГДЕ?! — девушка так кричала, что все призраки и картины издали вопль —  ХВАТИТ ВЫТЬ!!! ВЫ ВИДЕЛИ ГАРРИ?! — Джинни, прекрати орать! — даже не попросил, а приказал виновник шума, который уже отпустил из своих крепких объятий омегу. Драко услышав такой тон вздрогнул и попятился назад — Я здесь.       Панси, Гермиона, Рон и Блейз решили от греха подальше спрятаться и понаблюдать.       Парни вышли из прохода и сразу же на шею избранного бросилась — Джинни, которая по мнению Драко пыталась его съесть. Гарри сбросил её руки и на подсознательном уровне отряхнул те места, к которым она прижималась. На это действие омеги отреагировали по-разному: — Джинни ойкнула и поджала губы, Драко не смог сдержать легкую улыбку и поэтому отвернул голову в другую сторону. — А этот, что тут делает? — Джинни зло зыркнула на блондина, вцепившись в руку альфы, омега затараторила — Да ну его. Слушай, может сходим куда-нибудь и только вдвоём. Мы так давно не проводили время вместе. Погуляем, поговорим. Ну, как согласен?       Гарри бросил умоляющий взгляд на Драко, который просто кричал "HELP". Драко просто кивнул и тут же началась война. Малфой вцепился в другую руку героя и потянул на себя. — Извини, но у нас с Гарри есть планы, в которых ты не участвуешь. — Драко ещё раз потянул альфу на себя. — Что? Впервые слышу, что за дела у моего Гарри могут быть с хорьком?! — между двумя омегами проскочила молния. Гарри понял, что это можно сравнить с настоящим тайфуном. — И как давно он стал твоим?! С такой же уверенностью я тоже могу сказать, что он мой, не так ли?       Джинни была в шоке от такой наглости, открывая и закрывая рот, как самая настоящая рыбка, она ослабили хватку и Малфой с легкостью вызвалил альфу из плена рыжеволосой. Смотря в след омеге Джинни думала, как лучше всего отомстить за такое унижение. Малфой же скрывает, что он омега. Вроде бы, омега не может стать главой семьи. Представляю сколько шума будет. Я уверена мой Гарри сразу бросит общаться с ним. Сразу после завтрака всё соберутся, чтобы получить почту, тогда я и расскажу всем. Идя по коридору, омега так и не отпустил руку альфы. — Спасибо, что поставил её на место, а то мне как-то неудобно. — Угу. — кажется Малфой его не слушал. — А что за планы у нас? — ухмыляясь, спросил Гарри. Омега покраснев, отвёл взгляд и пожал плечами.

***

Друзья, про которых парочка благополучно забыла вышли из угла. — 1000% на то, что они станут парой. — воскликнул Блейз. — Точно, идём в Большой зал. Интуиция мне подсказывает, что что-то да будет — потирая руки сказала Панси. — Ага и завтракать пора — поддержал Рон. — Тебе вот только есть надо.       Друзья догнали Драко и Гарри, после чего успешно зашли в зал. Сесть было решено за Гриффиндорский стол. И каким-то образом Гарри и Драко сели напротив Джинни. Она зло посмотрела, а потом как-то не по-доброму ухмыльнулась. Их заметил Виктор и решил, что ему надо вмешаться в их идиллию.       Подойдя сзади и оставшись незамеченным, резко дотронулся до плеч обоих. Оба вздрогнули, обернувшись удивленно посмотрели на Крама. Он отодвинул их от друг от друга и сел по серединке. — Привет. — с невозмутимым видом Виктор и начал накладывать омлет с салат. Малфой просто кивнул головой и взял пирожное.       Весь зал наблюдал за ними. Последние ученики вошли и сели за свои места и Джинни уж собралась всем сказать, какая же всё таки настоящая сущность у Малфоя, но вошёл директор и попросил всех сесть, заняв своё место за преподавательским столом, он начал говорить и в зале повисла тишина. — Доброе утро, сегодня пройдет выбор участников для турнира. Как я думаю, вы уже слышали, что будут пары: альфа и омега. Эти пары вместе пройдут не три этапа, а всего лишь два. — зал загудел, все хотели полных соревнований — Тише-тише, дайте договорить. Спасибо, так вот, первый этап будет очень длинный и сложный, а второй опасный. Прямо сейчас будет происходить выбор участников — Дамблдор махнул рукой и к нему подлетел кубок.       Джинни к такому была не готова, ровно как и все в этом зале. Свою месть она решила придержать, а после выбора этих пар она всем скажет, а пока придётся подождать. — И так, сначала выберутся три альфы — на этих словах кубок начал светиться и первая бумажка вылетела из него. Дамблдор схватил её. — Гарри Поттер — зал заполнили аплодисменты и радостные возгласы. Альфа встал со своего места и посмотрел на беловолосого омегу, который ему нежно улыбнулся и ободряюще кивнул. Гарри почувствовал, что ради этой улыбки он готов сделать всё, подойдя к Дамблдору и не отводя взгляд от Драко, который слегка покраснел и отвел свой взгляд. Вторая бумажка уже вылетела из кубка. — Виктор Крам — директор с улыбкой посмотрел на Гарри, как вырос этот мальчик даже слепой заметит. Тем временем, Виктор тоже поднялся и новая бумажка была в руках у Дамблдора — Флёр Делакур. Что ж, с альфами мы закончили, теперь очерёдность омег. Каждый альфа по очереди должен подойти к кубку и поймать свою пару. — Время начать. Флёр, прошу — вейла подошла к кубку и поймала бумажку. — Ромильда Вейн— Это оказалась девушка с Гриффиндора. — Дальше Виктор Крам — Виктор подошёл к кубку. Он надеялся, что это будет Малфой, но этому было не суждено сбыться. — Джинни Уизли — разочарованно произнёс альфа. — Ну и теперь Гарри — идя туда, альфа ни на что не надеялся, но когда он увидел чьё имя написано там, он не смог сдержать улыбку. Зал замолк в ожидании. — Драко Малфой — зал как молчал, так и продолжал молчать, все альфы пожирали омегу глазами. — Раз пары образованы, то все могут продолжать заниматься своими делами — понизив голос, Дамблдор обратился к участникам. — Перед обедом зайдите ко мне в кабинет, там вы получите задание. — Хорошо. — почти хором ответили все участники.       Внезапно зал ожил и начались крики в перемешку с аплодисментами. Ученики прошли на свои места. Некоторые учащиеся начали кричать в сторону Малфоя оскорбительные комментарии. На первый взгляд Малфой не обращал внимание, но Гарри заметил, как сильно он сжал рукава мантии. Неожиданно для всех и для себя, Поттер положил руку на маленькие плечи, прижал к себе и те, кто кричал что-то плохое в адрес Малфоя, замолкли.       Джинни шокировано посмотрела на Гарри, она ожидала, что альфа прекратит общаться с ним, но всё стало только хуже, он при всех обнял слизеринского принца, а с ней даже за руки не держался, что уж говорить об обнимашках и поцелуях. Виктор заметил поведение девушки и решил когда-нибудь этим воспользоваться.        Сев за стол, они приняли поздравления и продолжали завтракать. Пара Виктора и Джинни решила уйти на улицу, чтобы познакомиться. — Герми, тогда позанимаемся у меня, а то я боюсь меня Джинни съест — девушка рассмеялась — Ладно, а соседи будут не против? — ей хотелось немного поговорить с Драко без лишних ушей. — Я один в комнате так что все в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.