ID работы: 8511048

Щенок и его косточка

Гет
R
В процессе
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Он был не настолько глуп. И явно здоров. Так было проще. Чем меньше ты привлекаешь внимания, тем легче. Не только жить, но и провернуть аферу в нужный момент. Люди не понимали, что их обводят вокруг пальца, были уверены, что остались в выигрыше. Да только никто не думал, что их, богатых-умных-красивых, сможет наебать мелкий дилер. Ха-ха. Выкусите, сучки! Ру была исключением, окей? Это же Ру. И это имя говорит само за себя. Очередная школьная вечеринка. Тут всегда велик спрос, всегда. За один вечер они продают больше наркоты, чем за неделю, и наценка, соответсвенно, выше. Фес смотрел на этих детей, которые топят свои никчёмные проблемы в алкоголе, пытаются казаться круче с помощью сигарет и, думают, что наркотики - круто. Идиоты. Какая разница, легкие наркотики или нет? Дерьмо остаётся дерьмом, и не важно собачье оно, или человеческое. Неон. Такое себе иллюзорное состояние могущества и свободы. Он так и кричит: « Я могу делать всё, и мне не будет ничего». Феско лишь усмехается, вручая полуголой пигалице ЛСД. Он скучает пол ночи, пока не видит, до боли в рёбрах, знакомую кучерявую макушку. Она влетает как ураган на танцпол, стремительно летя к нему и, господи-блядь-боже, как же он хотел сейчас обнять её, вручить бокал пунша и увести в центр зала. Но это Ру. Его Бро. Ха-ха. За ней тащится эта чёртова блондинка в анимешном прикиде с кошачьими ушами, и, блядь, как он хотел вцепиться ей в глотку. Ведь она имела то, что он никогда не сможет заполучить. Джул владела Ру. Она могла её обнимать, целовать и просто держать за руку. Она может быть рядом. И она помогает его Наркотику чувствовать себя лучше. Вот только кошки кости не носят. Могут повалять, поиграть, попробовать на зуб. А в конечном счёте потеряют интерес и пойдут дальше. И Феско надеялся, что в этот раз он не проебёт своё счастье...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.