ID работы: 8511048

Щенок и его косточка

Гет
R
В процессе
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Он все понимал, ладно? И чертовски ненавидел себя за то, что сделал, ведь, действительно виновен, окей? Он это понимал. Но, если не он, то Мышь или кто-то другой мог бы быть на его месте. И подобный исход поднимал волну ненависти намного более сильную, чем эту. Ру не должна была подсесть, и он не мог сказать, почему вообще продал ей наркоту. Она не казалась ему человеком, который должен сдохнуть в туалете клуба в собственной блевотине. Он этого не хотел. Нет-нет-нет. Ему было похер на всех клиентов. Это бизнес, детка, ничего личного. Но для нее такой участи он не хотел. Может, поэтому и стал ее дилером. Чтобы иметь возможность контролировать, остановить в нужный момент, да только херово он справился. Херово, от слова очень. Она словила передоз. И, господи-блядь-боже, как же он ненавидел себя за это. Была даже мысль завязать с дилерством, да вот только погряз он в этом дерьме основательно и бесповоротно. Никуда он не денется. В двадцать бросил школу, ныне гангстер, да еще стоит на неокрепших лапах, как щенок. Да только ради этой малолетки он оскалит зубы. потому что он не видел никого более прекрасного и пизданутого на всю голову. Вот так вот. Ему хотелось защитить, помочь, убрать из ее жизни дерьмо, и сделать ее существование хоть чуточку проще. Знала бы она эти мысли, пожала бы плечами, выпятила нижнюю губу и покрутила бы пальцем у виска. Он знал ее досконально. И любил. И она была его самым страшным и недосягаемым наркотиком. Ведь он мог принимать ее только тогда, когда хотела принять дурь она. И, господи-блядь-боже, он был готов убить Мышь за то, что тот к ней прикоснулся. Но у щенка еще не прорезались клыки. Поэтому он мог лишь вытащить ее в ванную, влить бутылку воды и вставить два пальца в рот. И когда она открыла глаза обнять чертовски крепко, до треска костей. И господи-блядь-боже, он впервые в жизни благодарит Бога. Щенок свернулся вокруг своей косточки, и никому ее не хочет отдавать. Особенно Джул, он ей не доверял, и не понимал того поклонения ей в глазах Ру. Тогда он не думал о том, что так же смотрит на Беннет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.