ID работы: 8510779

По техническим причинам...

Гет
NC-17
Заморожен
478
автор
Размер:
412 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 738 Отзывы 183 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Примечания:
      XXI век, главный госпиталь Сеула, палата доктора Ван.       С каждым днем лицо Ха Лиен теряло свои краски, и хоть показатели оставались стабильными, её коллеги начинали переживать всё сильнее. Её давняя подруга, каждый день проводила здесь свободные минуты, в надежде дозваться до Лиен. Она рассказывала всё, что видела, просила вернуться, и даже выбила у главного врача разрешение на животное. Мими, которую парни нашли пару дней назад. Кошка обгрызла половину цветов, и налакалась воды из унитаза. Но, в кои-то веки была безумно рада всех видеть, и сама забралась на руки Чжона. Так и просидела там, пока ехали к ветеринару. — Возвращайся, Лиен, — тихо просила Су Ли. — Пожалуйста, нам всем тебя не хватает… Отдохнула, и хватит! Ты опять свалила в командировку, и бросила нас всех! Возвращайся, прошу тебя! — Она не слышит тебя, Су Ли, — раздался голос доктора Кима. — Она никого не слышит, но уверяю, она обязательно вернётся. Посмотри на неё, мне кажется, что она ухмыляется. — Похоже убила кого-то, и жрёт! — Хмыкнула девушка. — Или только собирается…       Насчёт «убила», это она, конечно, погорячилась… Сейчас её подруга пыталась удержать себя в руках, и не закатить грандиозный скандал, с битьем посуды, об одну венценосную голову.

***

XXI век, где-то в Тихом Океане…        На борту гордости военно-морского флота Южной Кореи, эсминце «Течжоён», в очередной раз за последние пару месяцев, бился головой об переборку молодой капитан. Кан Джун Ли в очередной раз проснулся с ощущением, что он полный и бесповоротный кретин. Когда ему в первый раз приснился странный сон, про принца из прошлого, он просто решил, что зря пил с русскими моряками, во время неофициального захода в порт Владивостока, но это не прекратилось.       И теперь ему эпизодически снится сериал «Ван Со и трудности отношений». Джун даже к штатному психологу сходил, но тот только руками развёл, и намекнул, что карьера — это хорошо, но пора уже жениться, как никак 33 в этом году стукнет. Капитан обиделся, и больше к психологу не ходил. Ему даже на какое-то время удалось отвлечься, от навязчивых идей, просто не обращать на них внимание. Работы было по горло, но потом он проснулся с офигевшими глазищами.       А всё по тому, что он знал имя этой девушки. Это, однозначно бред, но если всё же предположить… У его старшего брата была подруга — по имени Ван Ха Лиен, и она была токсикологом. Он её по этому и запомнил, специализация — редкая. Они и виделись-то всего два раза — собственно, на свадьбах у Ха Ныля и Чжона. Не то, чтобы доктор запала ему в душу, но человек она своеобразный… Джун попытался было припомнить, какую-нибудь особенность её мимики, но память упорно подсовывала то, как девушка под ним стонет. Чёрт бы побрал эти свадебные традиции, шафер и подружка невесты, и с чего их в ту беседку занесло? — Так, всё, — решительно выдохнул капитан доставая мобильный телефон, и набирая номер брата. — Сейчас Чжон скажет, что она опять у черта на рогах в командировке, и обзовёт меня кретином.       Четыре гудка спустя, в трубке раздался уставший голос старшего брата: — Если у нас никто не умер, то мне всё равно, — буркнул Чжон. — Да, нет, наверное, — опешил Джун. — А ты где? У тебя, что-то случилось? — Я в больнице, — пробормотал старший брат. — Ха Лиен в коме. А, ты её, наверное, не помнишь… — Помню, — сглотнул капитан, утирая холодный пот со лба. — Подружка твоей невесты… — Да, — ответил Чжон. — А ты чего звонишь-то? — Да, просто так. — Быстро ответил его средний брат. — Передавай всем мои соболезнования.       Он быстро сбросил вызов, и убрал телефон в карман, и решительно вышел на палубу. Порыв холодного морского воздуха, слегка остудил дымящиеся мозги капитана. Нет, это всё просто стечение обстоятельств. Не может такого быть. Он просто давно не был в отпуске, прав психолог, надо уже жениться и успокоиться. Вот вернутся из похода, так сразу! Достаточно позвонить маме — она ему с десяток кандидаток, щелчком пальцев организует. Выбирай — не хочу!       Придя, к этому утешительному выводу, капитан оглядел водную гладь, улыбнулся самому себе, и отправился на совещание. Трудности незнакомого парня из десятого века, пусть он хоть три раза был принцем, ему безразличны…       Были… Ровно до того дня, когда он его без маски. В то утро он проснулся в холодном поту, с бешенно стучащим сердцем. Это было его лицо. Именно так он выглядел когда ему было лет 17-20. Даже челку похожую носил, это уже позже, после поступления в Академию Морского Флота, он стал носить короткую стрижку.       Именно тогда, он впервые полез в Википедию, чтобы прочесть про Четвёртого принца Корё. И реально удивился. Про Кванджона он кое-что из школьной программы помнил, но вот то, что он был Четвёртым принцем, а потом и Четвёртым Императором, это у него в голове не отложилось. А странно… Что там, у него дальше… Реформы, указы, жена… Ого всего одна — Императрица Даэмок. А как звали? Странно, что имени нет. А Реформы-то какие интересные… Это как он до них додумался? А если? А ведь и правда, слишком современные взгляды, для Х века. Словно нашептал кто-то… — И, кажется, я догадываюсь — кто! — Хмыкнул Джун.       Похоже, ему всё же придется признать, что путешествия во времени — реальны. А ещё, что он в прошлой жизни — лох. А вот интересно, если ему снятся воспоминания Ван Со, то может это и в обратную сторону работает?

***

      Хэ Су проснулась резко, словно её бросили в ледяную воду. Ей снился очередной сон из прошлой жизни, сегодня она слышала подругу, которая опять обвиняла её в кровожадности, по старой памяти. Это и было то один раз…       К удивлению девушки, в комнате было намного теплее, чем она помнила. Повозившись, она поняла, что дело не только в том, что комната протопилась, но и в персональной грелке. Четвертый принц спал у неё за спиной, обнимая девушку, и делясь своим теплом. Это было очень мило, но сегодня Су была не в настроении его благодарить. У неё за эти трое суток накопилась масса претензий, но высказывать их бесполезно — не поймёт.       В этот раз ей почти удалось выползти из захвата, Су уже даже одну ногу на пол поставила, когда услышал грубый со сна голос: — Куда? — К себе, — тихо ответила девушка. — Переодеться, да и умыться не помешает… — Не замёрзла? — Уточнил принц, притягивая её обратно к себе. — Не ожидал, что ты так быстро заснёшь. — Тяжелый день, — пробормотала девушка. — Спасибо, что не дали мне замёрзнуть, Ваше Высочество.       На эти слова Ван Со только хмыкнул, медленно вдыхая запах волос девушки. Отпускать её очень не хотелось, но он понимал, что ей нужно идти. — Пожалуйста, я уже вчера на Восьмого принца наорала, — тихо призналась Су. — Не хотелось бы и на Вас срываться… — Что он тебе сделал? — Тут же напрягся принц. — Замуж за него выйти предложил, — обречённо ответила девушка. — Точнее даже не он, а Мён Хи…       У Со в груди недовольно заворочался Волк, который тут же предложил избавиться от конкурента. И пока принц невероятными усилиями пытался подавить в себе жажду убийства родственника, девушка решила подлить масла в огонь. — И это ещё не всё! — Продолжила Су. — Только я с Восьмым принцем поругалась, как на мою голову свалился Третий… С тем же предложением. Этот хотя бы лично пришёл…       У Четвёртого принца перед глазами, уверенно начала проявляться багровая пелена. Волк в подсознании рвал и метал, предвкушая расправу. А сам парень вцепился в девушку, боясь, что его сейчас окончательно сорвёт, и тогда он уже не отделается ссылкой в Шинджу.       Су задним умом понимала, что роет принцам могилу ударными темпами, но и поделать ничего не могла — накипело. За эти полтора года она морально устала. Выговориться было просто жизненно необходимо, но вот с выбором случайного психолога она явно погорячилась… Впрочем, она уже знает, каким способом его успокоить, главное успеть раздеться, до того, как Его Высочество понесёт на смертельные приключения. — И, знаете, что? — Решительно выдохнула Су. — Мне просто противно от того, что тут все считают, будто выйти замуж — это предел моих мечтаний! И, вообще, если бы выбирать могла я сама то, вышла бы за Наследного принца… — Почему? — Едва сдерживаясь рыкнул принц. — Мы с ним по возрасту ближе, — спокойно ответила девушка. — Вас, что совсем не смущает, что я на 11 лет Вас старше? — Нет, — не задумываясь ответил Ван Со.       А вот тут явно запахло жаренным… Это Су поняла, каким-то шестым чувством. Впрочем, нужно быть совсем блондинкой, чтобы не понять, к каким выводам пришел принц, когда он навис, в опасной близости. Что там происходило в его голове, она не понимала, но упускать момент не собиралась. — А я… — тихо всхлипнула девушка. — А я… Я вас ждала…       Всё. Похоже, что именно этого он от неё и ждал. Девушка и мяукнуть не успела, как её подгребли под себя, и нагло заткнули поцелуем. А, что? Способ проверенный, работает всегда. Су в очередной раз прокляла широкие рукава, но всё же смогла вытянуть их из-под себя, чтобы обнять принца за плечи.       Ван Со же принял для себя окончательное решение, что эта девушка от него уже никуда не уйдёт, и никому из его братьев не достанется. Волк сие решение поддержал всеми лапами и хвостом. Оторвавшись от губ девушки, принц рывком приподнялся над ней, и одним движением отбросил в сторону тёплое одеяло, под которым она спала. Окинув голодным взглядом девичью фигуру, он уверенно протянул руку к завязкам её блузки. Вот сейчас он искренне порадовался, что у этой девушки есть привычка, скидывать с себя верхнюю одежду.       Су от него не отставала, вот она сейчас искренне ненавидела моду Х века, пока разденешься, весь настрой пропадёт. Но всё же Рубикон они уже перешли, и отступать им некуда. Когда последние клочки ткани, что ещё на них оставались, заняли случайные места на полу, с облегчением выдохнули оба. Девушка потянулась всем телом, прижимаясь к принцу, и протянула руку к его лицу. Эта маска бесила её неимоверно, и она решительно сдернула её, целуя парня, пока у того опять мысли в другую сторону не ушли. А то знает она его милые комплексы, и лечить их ещё долго…       Изголодавшаяся по мужскому телу Су, вспомнила о такой небольшой детали, как невинность слишком поздно, чтобы останавливаться, да и откровенно не хотела. Она и в прошлый раз из-за неё не слишком переживала, так смысл страдать сейчас?       Ван Со даже внимания не обратил, на отсутствие маски на лице, он просто наслаждался теплом и мягкостью девичьего тела, что изгибалось под ним. Тонкие пальчики девушки зарылись в его волосы, отводя длинную челку с обезображенного лица. Она сама потянулась к его губам, и Ван Со не стал ей отказывать. Он просто не смог бы этого сделать, даже если бы сюда сейчас ворвался лично Ук. Мягкие губы нежно прошлись по линиям шрама, заставляя парня дернуться от неожиданной ласки. Ни одна кисен, никогда не доставляла ему подобных ощущений. И, уж точно ни одна женщина никогда, не опрокидывала принца на кровать, ложась сверху, и впиваясь поцелуями ему в шею.       Зато внезапно вспомнил принц, и попытался было дать задний ход, вот только он не представлял, на что способна девушка из XXI века, которая уже твердо решила, что получит всё, чего желает. И, ей абсолютно всё равно, какой он там по счету сын императора.       На заднем плане млеющий Волк, озадаченно вякнул, что тут непонятно, кто кого соблазнил, и кто территорию помечает… Впрочем, его быстро заткнул голос разума, который в кои-то веки решил не вмешиваться и позволить уже принцу творить, что ему хочется. А хотелось принцу эту девушку, здесь, сейчас и до одури.       Су в очередной раз приникла к его шее, уже не целуя, а почти кусая. Парень не сомневался, что завтра там останется тёмная метка. А затем медленно, словно проверяя границы его воли, начала сползать вниз, поглаживая грудь и подтянутый живот, уделяя особое внимание его шрамам. Долго терпеть подобное принц оказался не способен. Со рывком притянул девушку к себе, устроив Су на своих коленях и заставив прогнуться в пояснице, гибкая девушка повиновалась его пожеланиям, почти касаясь затылком простыни. Ван Со медленно провел рукой от девичьего бедра до маленькой, аккуратной груди, слегка сжимая между пальцами возбуждённый сосок. Хриплый стон девушки, подсказал ему, что он на правильном пути. Его собственная плоть уже давно была готова оказаться внутри неё, и намекала, чтобы он действовал шустрее. Девушка выгнулась вперед, обхватывая принца за плечи, и горячо дыша ему в шею.       Ван Со поймал затуманенный взгляд девушки, и решительно притянул её к себе, вовлекая в поцелуй. Ладошки Су сжались у него на плечах, слегка царапая его ноготками. Это стало последней каплей, принц углубил поцелуй, медленно поглаживая поясницу девушки. А затем до синяков стиснул ее бедра и вошел — одним резким, быстрым, движением.       Су зашипела от резкого вторжения в своё тело, но даже больше от неожиданности, чем от боли. Тонкая струйка крови затерялась, где-то между их телами. Девичье дыхание было тяжелым и рваным, возбужденное до предела тело, даже не обратило внимания на боль. А долгожданное ощущение мужской плоти, что заполнило тянущую пустоту, сместило ощущение дискомфорта куда-то на периферию сознания.       Принц в очередной раз порадовался, что поддался на уговоры генерала Пака, и посетил дом кисен. Иначе, он бы вряд ли нашел в себе силы сейчас остановиться, и дать девушке свыкнуться с новыми для неё ощущениями. Су сделала несколько судорожных вдохов, пытаясь восстановить сбившееся дыхание, и зажмурилась. Она даже не представляла, что парень не отрывает от неё взгляда, пытаясь запечатлеть в памяти образ. Девушка пару раз качнула бедрами на пробу, и шумно выдохнула. Она подалась вперед, прижимаясь к Со ближе, ногами обвивая его торс.       Не сказать, что ей нравилось. Всё же первый раз, он всегда странный. Организм ещё не осознаёт, что с ним происходит. Но, и дядюшка Фрейд был прав — оргазм у женщины в голове. От одного только осознания того, что она, наконец-то, получила этого парня… Уже от этого у неё срывало крышу. Ей нравилось и его рваное дыхание, и напряженное лицо, и тихие, сдавленные стоны. Принц схватил ее за растрепавшуюся косу, потянул назад, заставляя подставить шею под его быстрые поцелуи.       Девушка почувствовала, как начали сокращаться его мышцы в оргазме. Со рыкнул, больно кусая ее плечо, словно и сам ставил на ней свою метку, до хруста прижимая к себе. Принц дернулся вперед несколько раз, хрипло дыша, и давя рвущийся наружу стон, выгнул спину, откидываясь на кровать, и увлекая девушку за собой.  — Откормила на свою голову, — ляпнула Су, когда, Со всё же разжал объятия, и позволил ей сползти с него. — Чуть не переломал…       Принц попытался было, что-то вяло возразить, но девушка его опередила, подтянув сбившееся в ноги одеяло, она накрыла их обоих. А затем снова прижавшись к нему всем телом, трогательно пристроила голову ему на грудь. Ван Со машинально обнял её, и притянул к себе. Вот и поговорили, называется…

***

      У Первого Императора Корё, всегда было множество проблем. Будь то очередные склоки с киданями, скандалы многочисленными жёнами, а точнее их родней. Кланам только повод дай, порвут не задумываясь. А теперь — дети.       Вот когда его сыновья успели вырасти? И чего им неймётся? Вроде почти всех женил, по углам развёл… Так, нет! Им постоянно, что-то надо! Ну, хоть Наследника в последнее время со свету сжить не пытаются. Уже хорошо…       Но, только Император слегка расслабился, как пришла беда откуда не ждали. Ван Гон помянул злым словом своего старого друга — генерала Хэ Ёна. Вот уж кто в своё время сводил с ума Наследниц влиятельных кланов, и слива упала не далеко от дерева. Его собственная единственная дочь — пошла по стопам своего папаши, и её жертвами пали двое его сыновей. Это не говоря о младших, что у неё с рук буквально есть готовы… Проще всего было отдать её за Восьмого принца, в конце концов одной больше, одной меньше… Тем более, что толку от его брака со старшей дочерью клана Хэ — никакого. Столько лет женаты, а Наследника даже на горизонте не видать. Но, хватит идти на поводу у Хванбо. Он уже однажды пошел на уступки, сын сам виноват…       Отдавать же такую силу, Ё… Ведь за дочерью генерала идут и его воины. Отличные солдаты, обученные, дисциплинированные, а главное — верные. Нет, у его Третьего сына и так слишком много власти и влияния. Он уже сейчас занимает лучшие позиции, чем Ван Му. Как бы ему не хотелось не ругаться с Императрицей Ю, но он вынужден ей отказать. Хоть самому на ней женись!       С этими мрачными думами, Его Величество пришел в Дамивон, где жила та единственная, при виде которой сердце сладко замирало, не смотря на прожитые годы. Наложница О, мягко улыбнулась и подала Императору чай. Она всегда знала, когда ему нужна беседа, а когда молчаливая поддержка. — Ён устраивает мне проблемы даже из могилы, — тяжело произнёс Император, отставляя от себя чашку. — Вот зачем он умер так рано? — Что не так с генералом? — Тихо спросила наложница О. — Не с ним, а с его дочерью, — неохотно ответил Ван Гон. — Кого мне на ней женить: Ван Ё или Ван Ука? — Его Высочество Четвёртого принца Ван Со, — улыбнулась женщина. — Ван Со? — Изумился Император.       А потом вспомнил, как и сам видел сына с этой девушкой в саду Дамивона. Слухов тогда по дворцу ходило превеликое множество. А ведь его сын действительно постоянно мотался в поместье своего Восьмого брата… Император нахмурился, переваривая эту мысль.       Наложница О спрятала улыбку в чашке с чаем. Оказать услугу Наследному принцу и Звездочёту, оказалось не так уж и сложно. Четвёртого принца ей всегда было жаль, она не понимала Императрицу, что искалечила жизнь собственному сыну, и вышвырнула из своей жизни, как ненужную вещь. Да, и Звездочёт был крайне убедителен… А Наследному принцу просто невозможно было отказать, как и маленькой нахмурившейся принцессе Ён Си, которая выглядывала из-за угла. — А что говорит Чжи Мон? — Нарушила тишину наложница О. — Он ведь, наверняка, уже составил гороскопы… — Чжи Мон? — Удивился Император, что ушел в свои мрачные мысли. — Действительно, пусть он и скажет нам вердикт…

***

      Утро в гостевых покоях принца началось рано. Сам принц сладко спал, прижимая к себе законную добычу, которая опять пыталась от него уйти. Поминая нехорошими словами собственнические замашки Его Высочества, и попутно припоминая расположение ближайшего монастыря. В этот раз ей даже удалось не разбудить свою ручную зверюгу. Су вздохнула с облегчением, и начала быстро одеваться. Зимой светлеет поздно, и она искренне надеялась успеть к себе, до того, как по всему поместью начнут шататься слуги.       А ещё до ужаса хотелось в купальню. Мышцы ныли после вчерашних подвигов, и горячая вода будет, как раз. Это уже не говоря о том, сколько времени придется потратить на макияж, и маскировку пострадавшей шеи. Су даже в зеркало смотреть не понадобилось, чтобы представить, что с ней творится. Даже повернуть голову было больно. — Зашибись, покуролесили, — хмыкнула девушка, укрывая принца одеялом. — Но, пора и честь знать…       Она успела отойти от кровати всего на пару шагов, когда её догнал хриплый со сна голос: — Далеко собралась?       Су только закатила глаза к потолку, едва заметно улыбнулась, и повернулась на голос Четвёртого Принца. — Хотела к себе, — ответила девушка. — Но, готова выслушать ваши предложения…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.