ID работы: 8510422

Девушка, это случайно не Ваше?

Гет
PG-13
Заморожен
67
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Проснулась я с головной болью, что довольно странно, ведь мы вчера не так много пили. Взяв телефон, чтобы посмотреть время, я ошалела. Пять пропущенных от Тарасенко… чёрт, чёрт, чёрт. Так, Ульяна, спокойно. Ничего ведь серьёзного не случилось. Просто стоит перезвонить, вот и всё. Я вскочила с кровати и направилась в ванную комнату. Всегда, когда я разговариваю по телефону дома, я ухожу в ванную. Набрав Макса, я стала нервно расхаживать по небольшой комнате. Если честно, сама не понимаю, почему так переживаю. Ну правда, что могло страшного случится? Но небольшую панику навевало то, что парень не брал трубку. Хотя что такого? Может быть он занят. Или телефон сел. Он в ванной. И ещё куча подобных вещей. Гора упала с плеч, когда Тарасенко всё же взял трубку. — Да? — хриплым голосом спросил он. Чёрт, может он спал, а я его разбудила? Хотя на улице два часа дня, так что вряд-ли. — Я тебе не помешала? — Нет, всё в порядке. Не переживай. — Ты звонил мне, что-то случилось? — А, точно. — он усмехнулся. — Прости, туго соображаю, я спал. — Блин, всё-таки разбудила. — Прости, я не хотела. — Я же сказал, всё в порядке. — Так что-то случилось или я зря переживала? — Ммм, ну, смотря с какой стороны посмотреть. — Он вновь усмехнулся. — Пойдёшь со мной на свидание? — быстро проговорил Макс. Ну а у меня отвисла челюсть. Буквально. Стоп, мне не послышалось? Он серьёзно пригласил меня на свидание? Да так, блин, не бывает. С моих уст раздался нервный смешок. — Ульян? — голос Макса указал на то, что он взволнован. — Всё хорошо? — Да, всё хорошо. — Я глубоко вдохнула. — Это неожиданно просто. Я согласна. — Отлично. — Я буквально почувствовала, что Тарасенко улыбнулся. — Ты свободна сегодня? — Да. — Тогда скинешь мне свой адрес, я заеду за тобой в шесть. — Конечно. — Тогда до встречи. — До встречи. Он сбросил трубку, пока я пыталась не завизжать на всю квартиру. Боже, меня пригласил на свидание сам Максим Тарасенко! Парень, о котором я даже раньше мечтать не могла. Это же просто с ума сойти можно… Вспомнив о том, что время уже два, я приняла решение поспешить. Будет весьма плохо, если я буду опаздывать. Поэтому я скинула Максу свой адрес и направилась в комнату, чтобы взять вещи. Уже в комнате я обнаружила, что кровать Насти пустовала. Хм, куда же она могла деться? Вряд-ли же уже ушла куда-то, пусть и она и не пила. Великая трезвенница. Зайдя на кухню, чтобы выпить стакан воды, я заметила на балконе две спящие в обнимку фигуры, в которых не было сложности распознать Настю и Костю. Что ж, не у одной меня значит всё прекрасно. Чудненько. Слава Богу, что на дворе лето и они скорее всего не простудились. Дарину же я нашла на диване в гостиной, что не удивительно, ведь девушка вчера торжественно объявила, что ей слишком лень идти до своей кровати и она будет спать здесь. Козуб, наверняка, спит в своей комнате.

***

Выйдя из ванной, я пошла на кухню, чтобы поесть. До свидания оставалось три часа, так что покушать нужно абсолютно точно. Конечно, зная, что Максим очень любит поесть, возможно мы пойдём в какую-нибудь кафешку, но этого я знать не могу. И вообще, главное не место, а человек, с которым я буду. На кухне уже сидели Дарина и Артём, обсуждая какой-то сериал. — Привет. — Я улыбнулась. — Дарин, как диван? — Привет. — Девушка тоже улыбнулась. — В следующий раз убедите меня всё-таки дойти до моей комнаты. Или дотащите. Диван, конечно, хорош, но спина всё равно побаливает. Мы с Артёмом усмехнулись. — Наверное, потому что диван не предназначен для того, чтобы на нём спали? — спросил Артём. — Ну знаешь, они могли бы позаботиться об этом! Знают же, что люди периодически засыпают на диванах. Позавтракав, хотя вернее пообедав, я пошла выбирать в чём я пойду. Не то чтобы у меня много вещей, хотя из-за этого даже сложнее. Не идти же как лохушка. Я созидала над своим гардеробом минут 20, но всё же определилась с нарядом. Выбор пал на лёгкий белый сарафан и того же цвета кроссовки. Смотрелось просто восхитительно, даже не знаю, почему раньше так не комбинировала эти вещи. Просто, удобно и красиво, что же может быть лучше?

***

Когда момент Х настал, Максим написал, что уже ждёт меня около подъезда. Наведя последние штрихи, я поспешила выйти из дома. — Ульян, удачи! — крикнула Лера, держа в руках кружку кофе. — Спасибо. Выйдя на улицу, мой взгляд сразу же пал на Тарасенко. Он был очень красив. Белая футболка, бежевые подстреленные брюки и кроссовки. Божечки, я сейчас растаю. — Привет. — он лучезарно улыбнулся мне. — Привет. — я подарила ему улыбку в ответ. Я подошла ко мне и он меня обнял. Ооо, боже, я точно растаю. Свидание, по сути, только началось, а я уже готова реветь от счастья. Слишком много эмоций и нельзя сказать, что это плохо. — Ты голодна? — Спросил парень, пока мы шли к такси. — Если честно, не особо. — Тогда сначала погуляем, а потом сходим покушать, если ты не против? — Да, я только за.

***

Погода была просто прекрасной. Питерское солнце приятно грело, а небольшой ветерок расслаблял. Мы гуляли с Максом по Невскому проспекту, обсуждая какие-то не особо важные вещи, рассказывая разные истории из прошлого и просто смеясь. Моё сердце просто переполнялось от чувств и хотело кричать о счастье. И я его понимаю. Кричать от счастья хотелось просто неимоверно. Чуть позже, часа через два, Макс предложил всё-таки сходить в кафе. И я согласилась, так как всё-таки нагуляла аппетит. — Есть какие-то пожелания по поводу еды? — Нет. — Окей. Тарасенко привёл меня в кафе «Venezia». По названию было ясно, что это было итальянское кафе. Отлично. Мы сели за столик у окна и взяли меню. — Что ты будешь? — Спросила я у Макса. — Может, если ты не против, закажем пиццу Дьявола? — Я только за. — Я скромно улыбнулась. — На десерт? — Ммм, яблочный пирог. — Окей. Я тогда возьму шоколадный торт. Наш заказ принесли минут через 15, что довольно быстро, как мне показалось.

***

Мы вышли из кафе минут через 40. Тарасенко твердо решил, что проводит меня до дома. Я не имела права отказать, потому что сама считала это прекрасным завершением дня. — Макс, спасибо за прекрасный вечер. — Да что ты, не стоит благодарить. — Нет, стоит. — Ульян. — Тарасенко подошёл ко мне чуть ближе, нарушая личное пространство. — Да, Макс? — Я нервно сглотнула. Неужели поцелует? Или просто обнимет? — Я долго думал над этим… Ты будешь моей девушкой? И у меня второй раз за день отвисает челюсть. В животе бушуют бабочки, сердце набирает обороты с каждой секундой, а я стою и улыбаюсь как дурочка. — Да. И в эту же секунду его губы накрывают мои, даря сладкий поцелуй. Он был робкий, нежный, лишенный всякой страсти. Руки Тарасенко обвили мою талию, я же положила свои ему на плечи. Я кажется нашла небольшой минус его большого роста, но меня это ни капли не расстраивает. И всё же, наш первый поцелуй в качестве пары был при великолепном оранжево-красным закатом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.