ID работы: 8509774

Возвращаясь к корням

Смешанная
NC-17
В процессе
12
Тено Лотто соавтор
Medatsu-sama бета
Gabriel Faith гамма
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Chapter 13.

Настройки текста

584-ый год П.Б.Ф. сентябрь

      — Господа, у меня крайне неприятная новость. — Тики начал собрание с этих слов и заметил, насколько посуровели лица всех присутствовавших.       Пока что он вызвал к себе лордов приграничных земель, ответственных за сельское хозяйство и армию. Микк не хотел поднимать панику и распространять новость в широких кругах, потому поделился ею только с ближайшим кругом. И пожелал, чтобы жена при этом тоже присутствовала, чем, похоже, вызвал у неё удивление.       — Нам скоро снова придется воевать. На этом раз с Некромантом. — продолжил Тики и выпрямился, закладывая руки за спину. Мужчина посмотрел на расстеленную на полу подробную карту и обошёл её вокруг. Некромант напал очень не вовремя, и король это понимал. Тики ещё не успел привыкнуть ко всем нюансам земель своей жены, и, собственно, поэтому позвал её на совет.       — Наша армия готова биться? — спросил он у ответственного министра, и тот кивнул ему в ответ. — Хорошо. Но мы проигрываем в знаниях специфики этих территорий. Моя жена, наоборот, выросла здесь. Она знает своих людей, готова их защищать. Я хочу, чтобы она высказала свои соображения насчет нашей обороны. — Микк уставился на девушку, которая всеми силами старалась не выглядеть растерянной.       Новость о том, что с ними собрался воевать Некромант, её застала врасплох. Клаудия слегка сжала пальцы, как тогда, в день знакомства с мужем, и машинально кивнула. О некромантах она слышала с детства только ужасные вещи, но её успокаивали родители, что могущественных тёмных колдунов уже давно нет. И не будет в ближайшем времени. Но вот, он здесь. И он грозит и, живым, смертью. Подняв глаза на Микка, она снова кивнула и нервным движением расправила волосы, подходя к карте.       Её земля им поможет, как делала всегда.       — Хорошо. — ответила Клауд и посмотрела на карту, а после заговорила. План в её голове выстраивался ладно, и говорила она быстро.       — Болота. Торф, который образуется в них, очень хорошо горит. Мы подожжём их, придворные маги помогут осушить их. Да, потушить потом эти земли будет непросто, но, думаю, ваши колдуны, мой король, справятся и с этим. Пламя отрежет путь большей части мертвецов, и они начнут искать другую дорогу, чтобы добраться до Моргаста. Тоннели. — девушка посмотрела на короля, и тот медленно кивнул, дополняя её.       — Которые оставило моё войско. — Микк обвёл грифелем территорию болот, а после начертил подземные ходы. Мужчина мельком поднял взгляд на задумчивую девушку и слегка улыбнулся. Он подозревал, что она знала гораздо больше, чем говорила. И строила из себя иногда полную дуру лишь для того, чтобы перекинуть со своих плеч ответственность на кого-то другого. Но за защиту своих людей она взялась с большим рвением. Он подозревал, что именно она после того, как Микк смял небольшое войско её отца, руководила защитой города.       — Да, которые вы умудрились оставить. Но сейчас они нам на руку. Трупы смогут передвигаться по ним только относительно узкой колонной, так их легче будет перебить. Далее. Вокруг Моргаста имеется ров с системой шлюзов. Мы сольем всю воду из него и наполним горючими материалами: смолой, маслом. Когда к крепости подойдет вторая часть его армии, которая переберётся через болота, её здесь будет ждать кольцо из огня. Пересечь его они не смогут, задержатся. Мы будем расстреливать их из требушетов из-за стены, с площади Моргаста. Параллельно с этим я займусь подготовкой крепости к продолжительной осаде. — закончила девушка, и у неё возникло стойкое ощущение дежавю. На ум ей пришёл её сон, повторявшийся раз за разом почти месяц, и внутри девушки всё оборвалось.       Зима, голод, мор – всё это было об этом. Об осаде. Они сжигали мёртвых, чтобы те не восстали. Клауд снилась тогда война с Некромантом, замаскированная под долгую и тяжелую зиму, а ей не хватило мозгов, чтобы увидеть там иной подтекст и рассказать обо всем королю! Дура! Зажмурившись, она досчитала до десяти, взяла себя в руки и снова взглянула на Тики.       Тот смотрел на неё в упор, почти не слушая обсуждение предложенного плана лордами. Сегодня у девки был шанс если не убить, то хотя бы навредить ему. Она могла сделать так, чтобы он больше не встал с постели никогда, и она получила бы полную власть над ним и его людьми. Кажется, в самый первый день он думал о том, что, когда Клаудия исполнит свою роль и надоест Ною, она «случайно» упадёт с лошади и свернёт шею. Сегодня он сам оказался в роли «падающего», и ему не понравилось. Но поведение жены вызвало у него неподдельное изумление. Хотя он, пожалуй, подозревал, чем было оно вызвано. Клауд не могла ему навредить, он теперь король, а править женщина при живом муже не должна. А убей она его, то не справилась бы с его людьми, не поверившими в несчастный случай. Это решение было продиктовано ей холодным расчётом, и Микку даже стало жаль. Её руки тогда обнимали его слишком нежно.       — Я понял. Спасибо. — сказал он и отпустил девушку, переключая внимание лордов на себя.       — Значит, вы теперь командуете обороной крепости? — спросила Тайра, как только увидела заходящую в собственные покои Клаудию, и откупорила бутылку красного вина. Девушка считала своим достижением то, что королева составила ей компанию в беседке, подозревая, что Клауд раньше почти не пила. Тайра наполнила бокал и отдала его королеве, которая тут же его осушила и приложила пальцы к губам, проглатывая.       — Вроде как, — ответила королева и устроилась в кресле, расслабляясь. Ей надо было обдумать свои дальнейшие действия, но нырять с головой в планы по обороне Моргаста не хотелось. Утонет, — Хотя я искренне надеюсь, что она не понадобится. Король ведь защитит всех нас. — с издёвкой в голосе сказала она, возводя глаза к потолку. Тайра понаблюдала за этим, украдкой подлила вина в её бокал, проследила, чтобы королева выпила, и кивнула.       — Сейчас прозвучит довольно забавно, но милорд заботится о подданных, — вздохнула телохранительница, делая большой глоток прямо из горла и вытирая губы рукавом. — Он очень яростен и безумен, любит убивать. Но врагов. Он иногда жесток, но по делу. Он защитит ваших людей.

584-ый год П.Б.Ф. октябрь

      Подготовка крепости к осаде тянулась уже месяц. Но если сначала все метались в панике, хватаясь то за одно, то за другое, с ужасом ждали появления армии мёртвых, то теперь всё изменилось. С мыслью о грядущей войне уже свыклись, и она не нервировала людей так, как раньше. Некромант затих, и это одновременно и радовало, ведь можно было хорошо подготовиться, и пугало – затишье не предвещало ничего хорошего. Клауд пересекла двор крепости, укутавшись в плотное чёрное платье, и поднялась по ступеням в замок. Октябрь в этом году выдался дождливым и холодным, промозглая погода будто специально давила людей. Девушка выдохнула облачко пара на замёрзшие пальцы и поднесла руки к факелу, стараясь согреть их.       Она похудела. Это пока что было не так заметно, но скулы отчётливее проявились на лице благодаря впалым щекам. Плечи стали более острыми, но живот почти не ушёл. Клауд даже сказала бы, что он подрос.       Уже вторую луну она не кровила, и если небольшую задержку она могла списать на стресс, то отсутствие выделений уже целых два месяца – нет. Вызванный через Тайру целитель «обрадовал», как он посчитал, молодую мать, и девушка на некоторое время впала в апатию. И вроде бы радоваться она должна была: свой долг она исполнила, наследник рос внутри неё, но она начала больше беспокоиться о Некроманте. Всё так не вовремя…       — Ты прочитала отчет? — спросила она у Тайры, которую сделала своей помощницей. Телохранительница кивнула и вернула королеве бумагу.       — Мы собрали весь урожай с оставшихся земель, теплица милорда очень помогает нам растить новый. Возможно, мы даже зимой сможем получать свежие продукты, что будет хорошим подспорьем. Укрывшиеся в осадной крепости люди не умрут с голода. «Это хорошая новость», подумалось Клаудии, и она натянула на согревшиеся пальцы перчатки, чтобы не потерять тепло.       Тайру беспокоило немного другое. Милорд снова заперся у себя, что не предвещало ничего хорошего. Наверняка, очередной приступ, считала девушка. Она заметила, что Микк уже давно не виделся с королевой, сознательно избегая её общества, и это девушку волновало. Если Ной вырвется, никому не покажется мало. В этом случае тёмные материи, если наложатся друг на друга, плюс не дадут. Воительница долго не могла разобраться в своих ощущениях, ведь она никогда настолько сильно не беспокоилась о милорде, и вскоре поняла. Она боялась не за него, а за Клауд. Прикипела. Тайра считала её толковой. Наверное, лучшей из всех бывших жён господина, да и конфликта интересов между ними не было, что не могло не радовать.       — Тайра! — воительница вздрогнула, когда поняла, что задумалась настолько, что королева звала её не в первый раз. Клауд повела её дальше, к своим покоям.       — Проследи за тем, чтобы в каждом помещении было достаточно мешков с песком для тушения пожаров. И на площади они должны быть в общем доступе. Проверь, сменилась ли стража на стенах. В такую погоду люди устают быстрее, нам нужны зоркие глаза, которые не пропустят приближения врага. И посмотри, достаточно ли смолы и масла, которым должны будут залить ров, — королева остановилась в тронном зале, когда скользнула взглядом по двум украшенным креслам, стоявшим ближе к стене. Порой она забывала, что была замужем. — Записала?       — Угу, — Тайра подавила зевок и решила предпринять робкую попытку. — Милорд затих. Меня это напрягает, сама знаешь, чем это может закончиться.       — Не говори мне о нём. Он король. Волен делать всё, что пожелает. — Клаудия обернулась к ней, но то обеспокоенное выражение, которое телохранительница успела состряпать на лице, её озадачило. И правда, его не было почти месяц. Люди могут начать падать духом, если посчитают, что монарх их кинул.       — Хорошо, я схожу к нему. А ты выполни всё, что я сказала. Пожалуйста. — смягчила она голос и отпустила помощницу.       Клаудии совсем не хотелось идти к Тики без его приглашения, ведь в прошлый раз он чётко дал понять, что не хочет её видеть, пока она не понадобится. Но король уже давно не появлялся на людях, и Тайра со своей паникой поселила в душе девушки тревогу. Собравшись с мыслями, Клаудия открыла дверь и зашла в покои короля, тут же понимая, что она влипла.       Ной, сидевший на кровати, исподлобья посмотрел на неё и кивнул на окно. Свет жёг его кожу. Тики настолько ослаб от боли, что не смог сдержать своё второе «я», и ему пришлось вылезти несколько раньше, чем он планировал.       — Закрой окно. — потребовал он у королевы и положил ладонь на глаза, не привыкшие к свету. Девушка повиновалась, задёргивая шторы и осторожно приближаясь к мужчине, и отметила, что выглядел он отвратительно. Похоже, у него был очередной приступ, поняла Клаудия, раз даже Ной был настолько слаб. Рука мужчины мелко подрагивала, но как только стало темно, ему полегчало. Король вдохнул глубже, раздвинул пальцы и в щёлку между ними посмотрел на девушку. Снова она. Приблизилась. Ной ощутил, что девушка изменилась, что-то в ней было не так, как обычно, и его взгляд упал на её живот, пока она не смотрела на него. Все понятно. Да, он ощутил ту мощную силу, что зрела в её чреве, и мужчину едва сдержал улыбку. Ох, как же человеческое его «я» расстроится, когда узнает! Он же так не хотел, чтобы его ребенок стал носителем этого проклятия, но, похоже, всё именно так и случится!       — Пожалуйста, дай его телу отдохнуть. Молю тебя. - прощебетало милое создание, и Ной даже моргнул от удивления. Молит? Его? Совсем девка спятила.       — А ты не из робких, да? — отойдя от изумления, спросил мужчина и наклонил голову на бок. - Ты решила что-то просить у меня? И ради кого? Него? — он посмотрел в её глаза, читая все её эмоции, и откинулся на подушку. Нет, не ради него. Потрясающее хладнокровие и отделение личных эмоций от долга. — Ради народа. — ответил Ной за Клаудию, и та кивнула.       Девушка понимала, что во время «недуга» мужа именно она должна занимать его место. И это её земля, её люди, её наследие. Ей по крови было начертано заботиться обо всём этом, что она и старалась делать.       — Я прошу тебя ещё раз. Дай ему отдохнуть. Мы на пороге войны, и если он будет измотан, то в бою не продержится даже с тобой, — королева посмотрела на Ноя и потом нахмурилась. — Или я должна держать тебя за ручку, пока ты засыпаешь?       Как заговорила-то. Язык, видимо, отвык от настоящей работы? Или нарывается? Узнав Клаудию лучше, мужчина мог сказать, что девушка его провоцирует. Сучка, почти любовно подумал Ной, ощущая удовлетворение.       — Ты же знаешь, что мне нужно, чтобы уснуть. — заявил он и приметил, как изменился взгляд Клаудии. Похоже, именно за этим она и пришла. Мужчина подорвался с постели и, не обращая внимания на боль, поймал руку жены. Дёрнув девушку к себе, Ной с силой сжал её плечи, напористо целуя. Ему понравилось, что королева сразу ответила, не вырываясь и не строя из себя правильную. Микк нашарил на платье шнуровку и потянул её, заставляя тяжелый наряд упасть на пол. Мужчина ослабил хватку и провёл ладонями по её острым плечам, отмечая, что Клаудия потеряла в весе. Видимо, им, и правда, здесь нелегко приходилось. Он отстранился и выдернул заколку из волос жены, позволяя вьющимся прядям упасть на плечи и круглую высокую грудь. Микк с удовольствием заметил кольца, которые девушка продолжала носить, и даже протянула между ними тонкую золотую цепочку. Не став комментировать, он оттянул её, вызвав у девушки судорожный вздох, что так ласкал слух мужчины.       Клауд опустилась на колени перед мужчиной и подняла светлый взгляд на него, читая его выражение. Похоже, Ной был доволен, и она получила разрешение на дальнейшие действия. Девушка поцеловала низ его живота, спустила брюки и обхватила головку губами, поднимая его член. Глубокий вдох послужил сигналом того, что она делает всё правильно, и девушка вобрала его глубже, скользя языком по шовчику, стараясь заглотить. Она двигала головой, постепенно вбирая его, и почувствовала, как член упёрся в нёбо. Расслабив горло и вдохнув, она проглотила его, и подняла слезящиеся глаза на мужчину. Ной облизнулся, сжимая её волосы на затылке, и трахая её рот. Он размашисто двигался, заставляя девушку давиться. Ему нравилось это: её податливость, грязь, опытность.       — Я даже не хочу знать, на ком ты училась, — сбивчиво выдохнул он, размазывая слёзы по её щекам, — Это ведь так скучно, всегда быть правильной? Чистой, непорочной, примером для подражания? — мужчина намотал её волосы на кулак, смотря в это чертовски пошлое выражение лица. Вытянутые губы, полузакатанный потемневший взор – услада для глаз Ноя. Мужчина ощущал приятную узость за головкой, где она соскальзывала внутрь горла, жар её рта и ловки язык, ласкавший и ублажавший его так, как делали шлюхи на востоке. Он одержал победу над ней, пробудив её тьму и изваляв в ней, очернив её имя. Но остался ещё один, самый последний штрих. Мужчина потянул цепочку, отчего соски девушки, и без того напряженные из-за колец, вытянулись, набухнув, и Клауд громко простонала. Ей нравилось. Ей было приятно, что мужчина хотел её и смотрел на неё так, как не смотрел больше никто. Между ног у неё скапливалось возбуждение, текло по бедрам и собиралось в лужицу на полу. Она чертовски хотела его, ведь целый месяц она была одна, муж её ни разу не тронул за это время. Слова Ноя, как всегда, вытягивали на поверхность все её тёмные помыслы и желания, и девушке становилось хорошо.       — Я видел, как ты играла с собой. — прошептал он, и Клауд дёрнулась от стыда, захотев сразу сбежать и спрятаться. Это было неприлично, что она делала! Когда она скользила пальцами между своими губами, толкалась ими внутрь, мяла грудь и тянула цепь, представляя перед собой Ноя. Она едва не выпустила член, но сильная рука подтолкнула её обратно. Девушка застонала, ощущая, как головка снова скользнула в горло, и прогнулась, опуская руку между бедер.       — Да, именно так, — кивнул Ной. — И это при живом-то муже! — хохотнул он, видя её выражение лица: одновременно смущённое и возбуждённое. Да, он попал в точку!       — Ты же хотела меня? Ты ждала этого. Ты мечтала, ты ласкала себя, представляя это? Как я буду унижать тебя, давить? – мужчина дёрнул её за волосы, заставляя отпустить член. Клауд разочарованно простонала, ощущая пустоту, и подняла на него взгляд. Противиться с каждым разом становилось всё сложнее, да и надо было ли? Она не могла и не хотела себе врать. Девушка хотела его. Ноя. Клаудия сглотнула смазку со слюной, и кивнула.       — Хотела. — прохрипела она, и этого оказалось достаточно. Девушка ощутила сильное скользкое щупальце, обвившее её ногу и скользнувшее на бедро. Сердце забилось чаще, и Клауд показалось, что Ной это заметил – он едко улыбнулся и добавил ещё одно щупальце. Девушку повалило на кровать, подняв руки над головой, оттягивая тонкими отростками грудь и широко раздвигая бёдра, что вызвало у королевы громкий непроизвольный стон. Её половые губы блестели от смазки, но щупальце скользнуло ниже, двинувшись между ягодицами.       Ной насмешливо посмотрел на неё. Такую открытую, по-блядски подмахивающую бедрами. Красота. Именно такой должна быть королева, его жена. Пожалуй, это выгодно отличало её от всех бывших. Мужчина устроился рядом с девушкой, сжимая её грудь, и кивнул щупальцу. То надавило на тугое колечко мышц, и Микка обдало ледяной волной страха, что испытала Клаудия. Он видел, как исказилось её лицо, как раскрылись от ужаса глаза, она дёрнулась, но щупальца не позволили. Они раскрыли её шире прямо перед ним, и один, тонкий отросток с трудом проник внутрь.       — Нет. — простонала девушка, кусая губы. Боль разлилась по телу и низу спины, колечко мышц горело, и ей казалось, что её разрывают. Она видела торжествующее выражение любовника, и Клауд снова поморщилась, когда щупальце выплюнуло порцию смазки. Оно медленно двигалось, разрабатывая её, и девушка ощутила прилив стыда. Музыка для ушей Ноя. Брюнет сидел перед девушкой, наслаждаясь представлением. Его будто ток пронзил, когда девушка начала вырываться и шептать слово «нет», просить отпустить её, и он становился более напористым. Каково ей сейчас? Всё так же хочет его? Он опустил взгляд ниже, на второе, более толстое щупальце, обильно смазанное, что стало проникать в разработанный анус девушки. Мужчина вдохнул её стон боли и очередную мольбу не делать этого. Черт возьми, если она не перестанет так молить его, он кончит, ни разу не войдя не внутрь.       Клаудия ощутила, как что-то проникает в её анус, растягивая его. Ей показалось, что её сейчас порвут, но в то же время – тяжёлое возбуждение, когда отросток начал двигаться.       — Больно! – стонала девушка, когда дискомфорт с каждым толчком мускулистого щупальца разливался по телу. Она кусала губы, морщилась, стонала, но ловила неземное удовольствие. Она погрязла. Девушку больше не держали, и она сама раздвинула пальцами ягодицы, позволяя Микку наблюдать за тем, как отросток сильно и глубоко входит в растянутую дырку, как девушка закатывала глаза и пыталась двигаться. Ощутив член мужчины на половых губах, она толкнулась навстречу бёдрами, и громко застонала. Клаудию оглушил коктейль противоречивых чувств, и она потеряла над собой контроль.       — Больно! — снова застонала она, вытаскивая язык и натужно мыча, но при этом она развела губки пальцами и попыталась насадиться на член Ноя, взмолившись. — Возьми! Мужчина сжал её бедра, не позволяя ей так активно дергать ими, и ускорил движение щупальца. То трахало её задницу, и мужчина видел по её животу его изгибы. Он любовался девушкой, её волосами, прилипшими к взмокшей спине и груди, её безумием. Она была сейчас так красива! Микк приблизил её к себе и поймал её стон, когда девушка достигла оргазма. Он наблюдал, как она задрожала, как вцепилась в тяжёлое покрывало на постели, как выгнулась и протолкнула щупальце глубже в себя. Микк знал, что ей, его правильной жене доставляло неописуемое удовольствие осознание того, что она кончает от щупальца в заднице перед ним.       Не выдержал. Он приказал щупальцу убраться и, не обращая внимание на открытый анус девушки, резко проник в лоно. Он быстро и хаотично задвигался, наслаждаясь её влажностью, горячностью и узкостью. Мужчина ловил её стоны, целовал, брал её так, как хотел, и ей это нравилось. Он видел.       Клаудия несдержанно стонала, подмахивая бедрами и прижимаясь к мужчине всем телом. Она пыталась впитать его страсть и желание в себя, вобрать его полностью. Ей казалось, что её плоть плавится под ним. Эмоции и ощущения поглотили её целиком, и девушка отдалась им на растерзание. К чёрту политику и нравственность. Она радовалась шансу побыть рядом с тем, кто стал ей небезразличен. После захвата её королевства, пожалуй, именно Ной привносил частичку радости в её жизнь, и это было парадоксально. Клаудия запутала пальцы в его волосы и сильно потянула, заставляя откинуть мужчину голову. Девушка слегка сдавила его горло и укусила, подражая своему любовнику и стараясь причинить ему столько же наслаждения и боли, как и он ей.       Её зубы на шее Ноя и толика боли возбудили только сильнее, и он сплелся с ней языками в страстном поцелуе. То, как она вела себя, не оставляло сомнений: она была проклята. Клаудия была такой же, как и он. Её вырвавшаяся тьма правила балом сейчас, и Ною померещилось, что он видит её янтарные глаза.       К сожалению, лишь мираж. Он стиснул грудь жены, вызвав у девушки громкие вскрики, и кончил глубоко внутри, содрогаясь и ловя стоны Клаудии. Та закончила с ним вместе, судорожно хватая ртом воздух, и расслабилась на постели.       Девушка приходила в себя. Не спрашивая разрешения, она осталась в покоях короля. Клаудия повернулась к мужчине и погладила его серую спину, отмечая, как напряглись мышцы под кожей там, где она вела руку. Это было приятно. Девушка отметила расслабленный взгляд Ноя, и улыбнулась. Одной проблемой меньше, он уже не навредит никому, и Микк-человек вернётся. А значит, от него снова можно будет ждать взвешенных решений и грамотной политики. И с ним она сможет договориться. И…       — Я знаю о ребёнке, — подал голос мужчина, вытираясь салфеткой и одеваясь. Он расслабленно выдохнул, ощущая, как тело буквально тихо звенит от усталости. — Тики будет недоволен. Он избегал продолжения рода, чтобы проклятие не передалось его отпрыску. Он хотел унести его с собой в могилу.       Микк отвернулся от жены, показывая, что не собирается с ней обсуждать это, кивая ей на дверь и слыша, как она за девушкой тихо прикрылась. Он тяжело вздохнул, вспоминая тот немного неприятный диалог, состоявшийся совсем недавно с его человеческим «я». Тики знал, что вскоре уступит Ною и просил, запрещал ему причинять вред девчонке. Похоже, она его чем-то зацепила, и он начал питать к ней определённые чувства. Фу, мерзко, кошмар! До чего он опустился? Микк был женат уже не один, не два и даже не три раза, и ни с одной своей королевой он не был настолько учтив и даже вежлив, как с ней.       Но Ной понимал, почему так. Он сам ощущал это и презирал себя за слабость. За трусость. Ему было некомфортно рядом с Клаудией, потому что она не боялась его. Королева, наоборот, тянулась к нему и сознательно искала встречи. И это Ною одновременно не нравилось, и восхищало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.