ID работы: 8509737

Анархия Том Первый Истоки

Джен
NC-17
Завершён
39
автор
Hannibal.6.9 бета
Размер:
217 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9. Отпад!

Настройки текста
       — Милый, ты в порядке? — обеспокоенно спросила Мэри.        — Всё хорошо, Мэри, можешь не беспокоиться, — Алекс хотел улыбнуться, однако получилось лишь подобие улыбки.        — Алекс, я же прекрасно знаю, что это не так! Да и к тому же я не раз тебе говорила, что ты можешь довериться мне и… — девушка не успела договорить, как её прервал Алекс.        — Родная, не в доверии дело… Понимаешь, с каждым днём всё хуже и хуже, опаснее и опаснее. Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось, — мужчина с грустью в глазах проговорил всё это.        — Дурак ты! Мой дурак, — Мэри подошла к койке Алекса и присела на неё.        — Но зато какой! — почти смеясь, сказал Алекс. За это Мэри легонько его ударила по лбу ладошкой.        — Наш боец уже проснулся? — спросил Денис, входя в комнату. На нём была повседневная одежда, столь же мешковатая и невзрачная, как и всегда.        — Да, проснулся, — встал Алекс с койки и потупил взгляд вниз, спрятав руки в карманы джинсов.        — В этот раз не полезешь на меня с ледяными кулаками? — смеясь, спросил Денис.        — Прости за вчерашнее. Ты же знаешь, насколько мне дорога Мэри. И после всего, что случилось, я даже не знаю… Я не хочу, чтобы Мэри угрожала опасность, — на лице парня появилась явная грусть, воплощающая в себе всю боль, что он пережил после смерти матери, что он чувствовал от холодного отношения отца после потери супруги, боль от того, что в коме была Мэри…        — Я тебе обещаю, на базе она в полной безопасности. Штаб скрыт ото всех радаров и спутников: парень в маске, так сказать, постарался над этим, — юноша рьяно жестикулировал — столь присущее ему действие.        — А парень в маске… Кто он? — с некой осторожностью спросил Пейстер.        — Я не могу сказать. Ты потом всё узнаешь. Всему своё время.        — Он в штабе? — с опаской спросил Алекс, покрутив головой в обе стороны.        — Нет. И не скоро здесь появится. Я не знаю, где он сейчас. Он, конечно, человек не из лучших, но поверь мне: он не желает нам зла, — Клинт сократил расстояние до своего близкого друга.        — Хочется верить в это, ведь все эти силы — они неспроста, — задумавшись, произнёс Алекс.        — У нас есть предназначение... Но пока не об этом. Ты ещё слишком слаб, тебе нужно начать тренироваться, а ещё подобрать костюм.        — Только не зелёный! — резко заявил Алекс.        — Упаси Господь, тебе никогда не шёл этот цвет, — смеясь, проговорил Денис. На это мужчина лишь хмыкнул.        — Когда начнём тренировку?        Идея стать героем в маске явно была по вкусу пареньку с новообретёнными способностями: он тот ещё авантюрист, его всегда привлекали приключения, с самых ранних лет. Сколько же натерпелась с ним его мать! Наверное, она единственный человек на свете, который мог выносить его выходки.        — Скоро, Алекс, скоро. Сначала ты должен кое-что узнать, — Денис скрестил руки, проглотив застывший в горле комок. Алекс вопросительно посмотрел на друга.        — Из присутствующих в этой комнате все, кроме Анны, считаются мёртвыми. Все на корабле погибли для всего мира, и вы в том числе. Так будет безопаснее для вас, — Клинт указал на пару Алекса и Мэри, что стояли сейчас рядом друг с другом.        В попытках переварить услышанное, Пейстер поспешил задать вопрос:        — А что будет с компанией?        — Мы её вернем. Сейчас она в надёжных руках, — Алекс лишь понимающе покивал: он знал, что Джейми — по сути, правая рука его отца в прошлом — намного лучше справится в роли управляющего, чем сам наследник.        — У нас в распоряжении скрытый счёт с достаточным количеством средств, парень в маске об этом тоже позаботился. Речь идёт о восьмизначной сумме. Хватит на многое и на много. Нас ждёт… — парень призадумался, — длинный путь.

Спустя полтора часа.

       — Хочешь, покажу базу? — с энтузиазмом спросил Денис, обращаясь к читающему перед ноутбуком новости, в том числе и о кораблекрушении.        — Конечно, — с интересом ответил Алекс, отвлёкшись от гаджета.        — Вот здесь находится кухня, — мужчина приблизился к двери и открыл её.        Кухня была очень просторной, в пастельных тонах. В самом углу находился мягкий диван, возле которого стоял обеденный стол. В другом углу комнаты располагалась длинная кухонная гарнитура и электроприборы на ней.        — Как ты видишь, здесь есть всё самое необходимое. На столе лежит книжка рецептов. Девушки в свободное время набросали, что могут приготовить. Получилось внушительное количество блюд. Можешь мельком посмотреть, некоторые пункты тебя приятно удивят, — довольная улыбка расположилась на лице юного супергероя. Алекс подошёл к обеденному столу и взял меню. С каждой перевернутой страницей он всё больше и больше удивлялся.        — Конфи? Рататуй? Петух в вине? Что это вообще такое? — непонимающе спросил Алекс. Денис тихо рассмеялся.        — Довольно вкусные блюда, хоть и странные, — с улыбкой на лице проговорил мужчина. — Девушки отменно готовят. Если ты не знаешь, что выбрать, то я предлагаю тебе попробовать запечённую в грибном соусе курочку — пальчики оближешь. Только знай меру, ты нам нужен в хорошей форме, — Денис подмигнул своему товарищу.        — Да неужели, хоть что-то знакомое, — Алекс, как дитё малое, продолжал переворачивать страницы и ворчать, как бабулька. Денис быстро отобрал меню из его рук.        — Думаю, тебе пока не стоит знакомиться с десертами, — мужчина еле подавил смешок.        — Да, я тоже так думаю… — Мэри и Денис тихо засмеялись.        Успокоившись, Денис продолжил:        — Раз в месяц мы закупаемся продуктами от имени, которого не существует: через него нас не смогут вычислить, — ребята вышли из кухни, и, идя дальше, Денис указал на следующую дверь с надписью «А&М». — A вот ваша с Мэри спальня вместе с отдельной ванной. Тут находится также склад, где вы сможете найти абсолютно всё, что вам понадобится. Вот тут располагается прачечная, — продолжил юноша, пройдя ещё несколько шагов. — И последняя дверь — это лаборатория, — сказал он, указывая на открытую дверь, и из лаборатории вышел парень в довольно неряшливом виде.        — О, Алекс, как раз таки с ним я хочу тебя познакомить. Это Джимми. Я его довольно давно уже знаю. Я очень рад, что на моё предложение работать вместе над этой авантюрой он с радостью согласился. Он был моей самой настоящей правой рукой во время работы над проектом! — с гордостью заявил гений.        — Конечно, меня ничего не держало в Бостоне, а работа над проектом — это вообще прелесть, — с блестящими глазами произнёс Джимми.        — Приятно познакомиться, Джимми! Я Алекс, — парень протянул руку, которую охотно пожали.        — Судя по уставшему виду, могу предположить, что вы сейчас над чем-то работаете. Над чем же? — заинтересованно спросил Алекс.        — Плазменные батареи. Пойдем, я тебе всё покажу, — Джимми юрко направился в сторону энергоблока.        Несколько мгновений спустя ребята зашли в огромный ангар, в котором находилась гигантская сфера с тоннами плазмы.        — Тут столько энергии, которой хватит, чтобы освещать всё западное побережье. И через пару лет сфера даже наполовину не станет меньше. Но есть один минус — размер, — с ноткой грусти произнёс Джимми.        — Да, она и вправду огромная, — с выпученными глазами согласился Алекс.        — Да-а-а-а, это огромная проблемка. Но если бы не труды Дениса над плазмой, то у нас бы ничего вообще не получилось, и проект был бы провален, — Джимми перевёл наполненный благодарностью взгляд на Дениса.

***

       Алекс стоял на кухне и смотрел в окно, думая обо всём произошедшем за последние дни. О полученной силе. О кораблекрушении. О том, что чуть не подверг большой опасности Мэри… Из мыслей его вывел голос друга.        — Алекс, не против, если мы проведём несколько тестов? — осторожно спросил Денис. Мужчина повернулся к другу и вопросительно на него посмотрел, Денис же лишь продолжил: — Нам нужно понять, как работают твои способности.        — Да… Ты прав, если мы сейчас этого не поймём, то в дальнейшем моя сила может выйти из-под контроля, — перед ним проносились воспоминания, обрывки увиденного во время кораблекрушения, тот тёмный силуэт с демоническим голосом.        Денис одобряюще кивнул Алексу.        — Нас ждёт Джимми. Пошли в лабораторию, — Денис вышел из кухни и направился к исследовательской. Он не меньше других горел желанием поскорее понять, как устроены способности его будущего напарника.        Джимми уже ждал их с распростёртыми руками и безумной улыбкой на лице.        — Сначала мы проверим, насколько ты силён, — проговорил Денис перед тем, как вошёл в лабораторию.        — О, Алекс, а я как раз к тебе хотел идти, а тут ты ко мне сам пришёл, — мужчина изобразил некое удивление. — Ну что ж, если все в сборе, то можно начинать эксперимент, — с блестящими глазами произнёс Джимми.        — Какой эксперимент? — недоумевая, спросил Алекс.        — Точно, вспомнил! Я же сегодня практически в городе не был. Ну ладно, мне с вами было весело, а работа не ждёт, я побежал! — Денис быстро выскочил из комнаты, на прощание махнув рукой Алексу.        — Так, стой, где стоишь, гад ползучий! Ты сказал, что тесты нужно пройти! — крикнул вслед Денису Алекс. Но ответа так и не последовало…        — Вот же зараза! — тихо выплюнул Алекс под ноги.        Джимми подошёл к Алексу незаметно и прошептал ему:        — Не волнуйся, всё будет хорошо, — опять на лице проскользнула безумная улыбка. — Всего тест на физическую силу и интеллект. А ещё на психологическую устойчивость, и ещё много чего ещё, — Джимм радостно посмеялся.        — Тогда хорошо, — Алекс успокоился, хоть он и не понимал, что на самом деле его ждёт.

Тем временем в другой стороне штаба.

       — Блин, я забыла спросить у Дениса, что он будет на ужин, — уныло проговорила Анна. — Мэри, я быстренько схожу в исследовательскую, вдруг получится его найти.        — Хорошо, Ань, ступай. Я пока огурцы нарежу, — Анна поблагодарила Мэри и побежала в лабораторию.        Девушка забежала в исследовательскую, но Дениса уже и след простыл: ей не хватило считанных минут.        — Анна? — Пейстер был удивлен только что вбежавшей девушке.        — О, Алекс, привет! Вижу, тебя уже мучает наш ботан, — с улыбкой произнесла Анна.        — Да-а-а... — протянул Алекс.        — А наш герой уже убежал?        — Герой? — недоумевая, спросил Алекс.        — Ты разве не знаешь? Да по всем телевидениям крутят, как он спас целый самолёт людей!        — Ого! Я давненько не глядел телевизор, я больше читал о другом, — за секунду он буквально помрачнел на глазах. — Сейчас гляну, — Алекс уже хотел отцепить от себя датчик, как по его рукам ударил подходящий Джимми.        — Мы ещё не закончили наше дело! — сердито проговорил учёный.        — Джим, можно я одолжу на минутку Алекса? — Джимми лишь легко кивнул и ушёл. Могло показаться, что он даже не заметил даму, пока она не задала вопрос.        — Я сейчас позвоню Денису, подожди несколько секунд, — и вновь кивок, но уже со стороны Алекса. Девушка вытащила из кармана столь удобных джинсов телефон и набрала номер своего парня.        — Алло, Денис, ты куда смылся? Возвращайся домой, ты маску не перенастроил, — это был всего лишь повод вернуть парня, ведь системным обеспечением занимается трудяга Джимм, а он никогда не забывает о таком.        — Спасибо, милая, а то меня мучило чувство, что я что-то забыл. Скоро буду, — после слов последовали гудки.        Через пять минут Денис уже стоял рядом с ребятами в лаборатории.        — Ну и какое ты себе имя выбрал? — неожиданно для Алекса спросил Денис.        — Я ещё не выбрал, — уже сдавшись, проговорил Алекс.        — А как тебе такое имя — Splash? — спросил Денис.        — Сплэш… Хм, а мне нравится, — с загадочной улыбкой ответил Алекс.        Они ещё немного поболтали, и их разговор прервало громкое недовольство Джимми: он тот ещё любитель тишины.        — Ладно-ладно. Я пошёл, Ань, передавай привет Мэри, — произнес Анархист и скрылся за дверью. Его ждал патруль прекрасного города Нью-Йорка.

Некоторое время спустя.

       — Хэй, Джимм, как дела с новыми разработками? — как всегда улыбчиво спросила Анна.        — Всё просто отлично! — следя за монитором, радостно ответил Джимми.        — Ты до сих пор гоняешь Алекса по полигону? Ты неисправим, Джимм, — со смехом произнесла Анна.        — И не собираюсь меняться! Это самый действенный способ, да и к тому же ловкость и выносливость нужно развивать всегда! Если ты не забыла, ловкость и выносл… — девушка быстро остановила Джимми.        — Я помню-помню, почему нужно именно это развивать нашим мальчикам, — Анна перевела взгляд на железяки, лежащие на столе.        — Это пробные материалы для костюма Алекса, я хочу сделать для него пару калибровок, — Джимм развернулся на компьютерном стуле. — Возможно, скоро он будет готов, — серьёзно проговорил учёный. Может он был и похож на безумца со своими недостатками, но к работе он всегда относился серьёзно и ответственно. За это его многие уважали. Его золотой ум превышал какие-либо недочёты характера.        — Красивый цвет для него подобрал, — вновь с улыбкой на лице произнесла Анна.        — Я знаю, — мужчина развернулся вновь к монитору компьютера, оставив девушку без внимания. Была бы его воля, Джимм бы женился на науке. Хотя так, по сути, и есть, ведь на личном фронте ему чрезвычайно сильно не везло. Видимо, не его эта «любовь», учитывая тот факт, что он может объяснить все химические процессы, проходящие в мозгу во время обострения этого чувства. Анна решила, что отвлекает Джимми, и поспешила скрыться, но её остановил голос учёного, что краем глаза заметил удаляющуюся фигуру.        — Я хочу помочь Алексу. У него не только огромный потенциал, но и его жизненные показатели намного выше, чем у Дениса. Особенно регенеративные свойства тканей. Они не похожи на человеческие, — на экране выскочило окно с результатами Алекса. — Невероятно! — воскликнул Джимм.        — Что? Что случилось? — обеспокоенно спросила Анна, преодолев те несколько шагов, что успела сделать.        — Это сигнатура энергии, её выделяет тело Алекса, и за-за неё он может управлять межмолекулярными расстояниями воды. Это просто восхитительно! А если как-то изменить частоту и интенсивность, это может подействовать не только на воду. Это просто нереально!        — Позвать Алекса? — юная красавица не могла скрыть столь прелестную улыбку, причиной появления которой стали радостные вопли её друга.        — Нет, не нужно. Я уже его нагрузил последним этапом тренировки. На сегодня ему хватит неизвестных терминов. Думаю, он всё равно мало что понимает, — Анна рассмеялась, ведь эти слова были и про неё тоже. — Ему нужно отдыхать. На завтра у него программа потяжелее, ибо составлял не я, а Денис.

Некоторое время спустя, на кухне.

       — Милая, ты что-то готовишь? — аромат стоял во множестве комнат, и в спальне пары в том числе, а Алекс, к тому же, был ужасно голоден. Каждое движение давалось с трудом, что после тренировки, куратор которой — Джимм, не удивительно.        — Милый, не стоило сюда приходить. Лучше бы пошёл к нам в комнату, я бы тебе принесла ужин, — девушка подошла к своему любимому мужчине и потрепала его мокрые волосы.        — Мэри, я сюда пришёл не только из-за голода, но и из-за тебя. Я хотел увидеть тебя, пообщаться с тобой, — мужчина прижал девушку к себе. — Я просто хотел побыть с тобой, — рядом с ним она забывала обо всём в мире. Есть только они, и ничего более, никаких проблем и забот.        — Такое чувство, будто мы не виделись вечность, родная, — тихо прошептал на ухо Алекс.        — Когда ты рядом, мне ничего не нужно. Я чувствую себя так легко и спокойно... — Мэри сильнее прижалась к мужчине, вдыхая аромат его одеколона, что смешался со столь туманящим разум запахом своего мужчины.        — Может, вечерком посмотрим фильм от Marvel? — неожиданно спросил Алекс.        — О-о-о, давай. Но сначала тебе нужно покушать! Я для кого готовила? — строго спросила Мэри.        — Для Джимми? — сквозь смех проговорил Алекс.        — Ты у меня сейчас получишь! — Мэри пригрозила кулаком, а Алекс уже поднял руки вверх. — Да и к тому же он сам себе готовит по рецепту его тётушки. Она ужасно вкусно готовит, мне до её уровня очень далеко.        — Мэри, для меня ты самый лучший повар — из пяти звёзд все тридцать шесть! Ты у меня во всём самая лучшая, — Пейстер улыбнулся. Так мягко, словно его еле заметные щёки — это плюшевые медведи, коих куча у Мэри в родном доме, что за тысячи километров. Она же покраснела от услышанного и увиденного.        — Ты это… кушай! — промямлила девица с огненными волосами в тщетных попытках скрыть смущение.        — Мне кажется, или ты краснее, чем вот эта помидорка? — тихо хихикая, спросил Алекс, взяв в руки красную ягоду.        — Ничего я не красная! И вообще, ешь уже, а то без ужина останешься, — она пригрозила, попытавшись отнять у парня трудом заслуженную тарелку с ужином.        — Так точно, капитан! — тот же в свою очередь поспешил остановить девушку как словами, так и действиями, схватившись за тарелку с ароматным ужином.

Нью-Йорк, Манхэттен.

       Денис неторопливо летел над городом под музыку Imagine Dragons — RiseUp.        — Сэр, входящий звонок от абонента «Любимая».        — Хорошо, ответь, — молвил Анархист, не отвлекаясь от полёта.        — Милый, всё хорошо? — тревожно спросила Анна. Не скоро она привыкнет к такой жизни её любимого.        — Преступники пока дремлют, всё спокойно, без происшествий, даже скучно как-то. У вас как дела? — юнец ненароком зевнул. Уже поздно, а в последние дни хороший, как в лучшие времена, сон для него — роскошь.        — Отлично! Джимм открыл какую-то там энергию, благодаря которой Алекс может сжимать воду, — девушка явно не знала, говорит ли она правильно, но знала наверняка — такая новость придётся её парню по вкусу.        — Ого! Это очень хорошо. А сам Алекс как? Живой? — Анархист хмыкнул, представляя, как его друг справляется с очередным километром на беговой дорожке под присмотром их общего гениального друга.        — Живой, вроде, хоть и видно по нему, что устал сильно. Мы с Мэри вместе приготовили пиццу и тако. Кстати, мы хотим посмотреть фильмы попозже, ты же успеешь? Без тебя мне будет так грустно... — сказала Анна, сделав глаза как у кота из Шрека.        — Конечно успею! — уверил Денис Анну, а секунду спустя перед его лицом высветилась тревога на весь интерфейс.        — Код 9-1-9. Взлом банка, третье Авеню, вооруженное ограбление, — за тревогой последовали слова полицейского диспетчера, вещавшего на линии служителей порядка, которую прослушивает без чьего-либо разрешения Анархист. Меры, на которые он должен идти, чтобы суметь помочь людям.        — Мне пора, — коротко сказал Денис, на что Анна понимающе кивнула.        — Береги себя, милый, люблю, — на её глазах проступили слёзы, ведь она отпускает его на столь опасное задание, хоть ей и известно, что любимый её далеко не простой человек. Но это не отменяет страха за его жизнь и не уменьшает желание его уберечь, хотя бы словами.        — Хорошо, любимая, и я тебя люблю, — кареглазый посмотрел прямо в камеру с доброй улыбкой на лице и миг спустя прервал звонок.        — Соурс, включи что-то более эпичное от Imagine Dragons, повеселимся! — голосовой помощник включил песню Imagine Dragons — Natural, что довольно часто была прослушана парнем ранее.        Денис резко полетел вниз, эффектно маневрируя между зданиями.        — Соурс, это тот банк, да? — потише спросил Денис. — Судя по звукам выстрелов и полицейских сирен, видимо, да, — Анархист влетел в здание, разбив ногами входную стеклянную дверь, по пути вырубив этими самыми ногами одного из грабителей.        — Привет, ребятки! Ой, простите, это был ваш друг? Искренне извиняюсь, но ему, кажется, нужна таблетка аспирина, — саркастично изрёк линчеватель.        — Это что за клоун? Маску ещё нацепил, — кряхтя, сказал один из верзил.        — Как и вы, ребятки, как и вы. У-у-у, устрашающие черепа, кого вы хотите этим напугать? Детсадовцев? — Анархист театрально рассмеялся на всё здание.        — Да ты ещё и шутник, гляжу. Парни, разберитесь-ка с ним.        — Так вот кто ваш главарь. Такой, эмм, крупный. В тренажерный зал ходишь? Я вот знаю один очень хороший неподалёку, можно вместе позаниматься, конечно, только после того, как ты отсидишь в тюрьме, — пока Анархист выводил главаря из себя своими фразочками, на него двигались пятеро головорезов с дубинками и кастетами.        — Вы хотите подраться, что ли? Ах, блин, а я забыл свой спарринг-костюм. Ну и ладно, и так сойдёт, — Анархист окутал свои кулаки огненной оболочкой. Он легко уворачивался от ударов верзил, нанося им чёткие удары по корпусу, которые причиняли боль и жжение противникам.        — Вы, кажется, сегодня не завтракали хлопьями и кашей, ребята, где ваша сила-то? — насмехался Денис над неуспевающими за его движениями бандитами. Те из-за услышанного разозлились. Трое из них накинулись на Анархиста одновременно с разных сторон, но тот подлетел вверх, увернулся и в падении чётким ударом ногой в челюсть вырубил одного из нападавших. Сделав кувырок, подпрыгнув и совершив сальто, парень отбил ещё одного противника шквалом огня в стену. Увернувшись от замаха дубинкой, ускорил свой кулак огненным потоком позади локтя и мощнейшим ударом въехал преступнику в челюсть.        Разбежавшись, отпрыгнув от стены, он отбил двух бандитов мощнейшим потоком огня из ног.        — Кажется, им одной таблеткой аспирина не обойтись. Попросят у тюремной медсестры целую пачку, и будет самое то.        — Клоун, ты меня уже достал! — главарь грабителей достал две огромные пушки с черепом на конце дула.        — У вас, ребятки, фетиш на черепа, что-ли? — Анархист попытался скрыть шуткой страх от увиденного орудия, чем сильнее взбесил врага.        — ДОСТАЛ! — верзила выстрелил из обеих пушек зарядами, похожими на гранаты.        — Плохо дело, разозлил, — Анархист проскользнул под снарядами, ускорился и пролетел между ног главаря. Отпрыгнув от стены, прописал два страшных удара ногами по черепу, одновременно с этим выпуская из рук струи пламени в сторону снарядов. Всё за доли секунды — настолько быстр и чёток он в своих филигранных движениях.        Раздался громкий взрыв. Ньюйоркцы, что прогуливались неподалёку, поспешили посмотреть на столь яркое зрелище.        Главаря бандитов прибило к стене, Анархист, провибрировав сквозь него, начал абсорбировать большую часть энергии взрыва, что ему и удалось, хоть и не без потерь: это умение герою ещё предстоит улучшить.        — Вот и всё. Спокойной ночи, ребятки. Сладких снов вам, — дразня, проговорил Денис. — За решеткой, — Анархист, разбежавшись, улетел ввысь.        — Оцепить район! Джо, кто-то вырубил этих парней, — крикнул входящий в здание с чёрными стенами от взрыва.        — Я, кажется, знаю, кто, — полицейский показал рукой на огромный знак Анархии, нарисованный краской из баллончика, что была на одной из внутренних стен банка.        Прошло минут двадцать, как Денис улетел с места преступления и вернулся на базу.        — Милый, ты не поранился? По новостям уже везде крутят взрыв около банка, — встревоженно расспрашивала Анна, подбежав к только что прилетевшему герою.        — Всё со мной в порядке, видишь? — Денис провибрировал сквозь кожаную куртку тёмно-синего цвета, оставив её на полу позади, но ненадолго, ведь миг спустя она была поднята им же.        — Слава Богу! — Анна крепко прижалась к груди Дениса.        — Смотри, — сказал Алекс, указывая рукой на экран телевизора.        «Сегодня в Нью-Йорке произошло неудачное ограбление банка. По словам очевидцев, преступников остановил народный мститель по имени Анархист. Пострадавших от взрыва нет, преступники пойманы. Полиция благодарит Анархиста за оказанную помощь!»        — Кстати о героях... — произнёс Джимми, закатывая тележку, на которой стояло что-то очень высокое, окутанное тёмной тканью. — В Нью-Йорке появится новый герой, чей костюм никто не забудет! — Джимми стянул ткань с манекена. Многие ахнули, и лишь Алекс смог хоть что-то произнести:        — Отпад!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.