ID работы: 8509183

Военная тайна.

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
3
Размер:
90 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Спустя несколько часов гробовая тишина в школе начала разбавляться двумя разными голосами, эхом распространявшиеся из одного холла по всему зданию. Молодые люди вышли из последнего кабинета, находившегося на первом этаже, и направились прямо по коридору, направляясь к выходу. Оливия несла в руках то же зелёное ведро, которое принесла некоторое время назад в кабинет физики, на голову она натянула капюшон своей красной толстовки, скрывая пушистые светлые волосы, которые лезли в глаза. Тряпка того же цвета, что и её кофта, уголок которой был прижат карманом, небрежно болталась у ноги. Она шла рядом с темноволосым кудрявым парнем, который нёс в руке швабру, а на его цепочке, закреплённой на чёрных джинсах, болтались завязанные разноцветные тряпки. У них шёл какой-то бурный спор, который как раз-таки и нарушал безмолвие школы. Он время от времени разбавлялся прыжками Олив в сторону, которые повторялись Аароном и сопровождались громким смехом светловолосой после. — Нет, я тебе говорю, это делается вот так! — она поставила зелёное ведро возле себя, заставив коробки с порошкообразными чистящимися средствами, находившимися в нём, встряхнутся. Немного разбежавшись, она вновь прыгнула наискосок, ударив пятками друг об друга. — Вот так! — она развернулась к другу. — Ты имеешь в виду вот так? — парень поставил швабру, уперев её о стенку, а затем повторил за Оливией, подпрыгнув в точности так же. Однако приземлился он не так удачно, как Олив, подкосив одну ногу и чуть не упав из-за этого. От этого девушка залилась чистым смехом вместе с Аароном, словно колокольчик в утренней росе. — Ну, что-то вроде такого. — сказала она, улыбнувшись. — Значит, я не так уж плох в этом! — он тоже улыбнулся ей, взяв в руки швабру и толкнув белую дверь подсобки. Девушка подошла и присоединилась к Аарону, взяв ведро с порошками. — Помнишь, что тут было? — спросила Оливия, поставив вещи на пол и положив тряпку на полку. — Да. Это был важный для меня день. — его лицо переменилось, вновь приобретя пустой взгляд. — Послушай, — Олив взяла его за плечи и развернула к себе, — я обещаю тебе, что мы в этом разберёмся! — она заглянула ему в глаза, чувствуя, как тысячи мурашек пробежали у неё по спине, сопровождаясь быстрым биением сердца. Парень опустил глаза и легко улыбнулся, выходя из подсобки. Оливия последовала за ним, закрывая за собой дверь. — Оливия! — окликнул её голос директрисы, когда подростки стояли уже у самого выхода. Девушка тяжело вздохнула и развернулась. — Что? — Вы уже закончили? — поинтересовалась она, подойдя к ребятам. — Ну, пока что только первый этаж. — проговорил Аарон. — Хм, вы работаете быстрее, чем я думала. — воодушевлённо сказала миссис Уокер, поймав после этого возмущённый взгляд Олив а-ля «Знала бы ты, сколько я соскребла жвачек под партами». — Ладно, Олив, можешь зайти ко мне в кабинет прямо сейчас? — она увидела испуганные глаза девушки. — Не пугайся, просто тебе надо подписать документ об экзаменах. — Хорошо, я сейчас подойду. — голосом проводила она директрису, разворачиваясь к Аарону. — Ладно, увидимся, кудряш! — она потрепала его за волосы, а затем выставила свою руку, демонстрируя готовность дать пять. Он увидел это и хлопнул ей по ладони своей. Внезапно он переплёл свои пальцы с её. Нависшее недолгое молчание заставило девушку снять с лица улыбку и выдернуть свою руку. — Пока. — сказав это, Олив направилась к лестнице на второй этаж, оставив парня у дверей выхода. Дойдя до лестничной клетки, она быстро прижалась к стенке, зайдя за дверной косяк. Глубоко вздыхая, она успокаивая своё колотившееся сердце. Девушка улыбнулась и, подпрыгнув на месте, быстро побежала по лестнице на второй этаж, перешагивая через одну ступеньку и скользя рукой по перилам. — Миссис Уо… - вскрикнула Оливия, практически выбив дверь директорского кабинета. Заметив, что за столом никто не сидит, да и в помещении тоже отсутствует, она резко прекратила говорить, так и не закончив фамилию директрисы. — Ясно. — сказала вместо этого Олив, войдя в кабинет. Вместо того, чтобы сесть в кресло, которое по классике стояло напротив стола директора, она стала осматривать «рабочие покои» миссис Уокер, обходя шкафы и изучая полки с разноцветными папками. Опустившись на корточки, взор девушки упал на ящики с замочными скважинами, у которых, по всей видимости, был один ключ. На каждом прямоугольнике в углу были буквы, который расположены по алфавиту. Когда до Оливии дошло, что это личные дела всех учеников, она подползла к ящику с буквой «А» и с силой дёрнула его за ручку. Послышался стук о щеколду, которая удерживала «ларец конфиденциальности» от вмешательства таких воров, вроде Оливии. — Ладно, это было очевидно. — она усмехнулась и полезла в задний карман своих джинс, где у неё таился целый склад чёрных шпилек и невидимок. Достав одну из наиболее приятно выглядевших, она разомкнула её «усики» и кривой конец вставила в замок. Но шпилька упорно не хотела заходить глубже и работать на воровку. — Блин, как они это в фильмах делают? — задала себе вопрос Оливия, с силой толкнув шпильку внутрь. На этот раз она поддалась и заставила замок издать приятный звук трения металла внутри, что поспособствовало повороту щеколды, когда девушка привела в движение шпильку. — Есть! — вскрикнула девушка, открывая ящик, полный жёлтых папок, словно она оказалась внутри рабочего стола Windows. Перебрав несколько папок, растянувшись на полу, она, наконец, обнаружила личное дело Аарона. — Хм, странно. Он ни разу не учился в школе, а до этого был на домашнем обучении. — вновь заговорила сама с собой Оливия, изучая его папку. Её глаза скользнули вниз, где красовалась графа среднего балла. — И учится он неплохо для этого. — удивилась она, увидев высокий балл. — Хорошо! Я продлю тебе больничный, но чтобы через два дня ты уже была! — услышала Олив голос, доносившийся из коридора, который резал слух из-за своей узнаваемости. Девушка вскочила и быстро сложила все папки в ящик и захлопнула его, щеколда звонко упёрлась в дерево, запирая его. Оливия заметила личное дело Аарона, которое лежало у её сумки, когда миссис Уокер уже вошла в кабинет. Благодаря тому, что директриса зашла, уткнувшись в телефон, Оливия быстрыми движения засунула папку в сумку и закинула её на плечо. Она встретила женщину невозмутимой (как она думала) позой и натянутой улыбкой. — О, Оливия, ты уже здесь! Всё в порядке? — она заметила её нервозность. — Да. Всё просто потрясающе! — сказала она, присаживаясь в кресло, в котором сидела буквально вчера. — Для человека, который несколько часов провёл в окружении тряпок и порошков, ты выглядишь немного… странно. — её беспокоила всё ещё натянутая улыбка Олив. — О, извините. Так что я должна подписать? — Да, поставь свою подпись вот здесь. Это согласие на участие в демо-версии экзамена. — директриса придвинула к Олив документ, в котором была напечатана мелким шрифтом группа «слишком умных слов», как обозначила её Оливия у себя в голове. Увидев внизу листа тонкую чёрную линию, она схватила ручку и вывела над ней свой автограф. После этого она бросила ручку на стол и сорвалась с места. — Ладно, до завтра! — протараторила она у дверей. После этого девушка выбежала из кабинета, даже не дав сказать финальное «до свидания» директрисе.

***

Добежав до нужной улицы, на которой находился её дом, она остановилась для того, чтобы отдышаться после долгого бега. Затем, перейдя дорогу, она аккуратными шажками прошлась по газону и прыгнула на асфальт, который огибал по периметру здание. Олив подошла к своему окну, предварительно прикрыв его, чтобы отец не заметил, что оно открыто нараспашку и не запер после с той стороны. Толкнув от себя белую раму, она полезла на подоконник, который открывал, словно красной дорожкой, проход в комнату. Солнце готовилось завалиться в закат, поэтому Оливия знала, что отец должен быть ещё на работе, но она решила перестраховаться, ведя себя максимально тихо. Быстрыми шагами она обошла кровать и, заметив исчезновение записки, тут же замедлила шаг, боясь воспроизвести лишний шум. Бросив сумку возле своих ног, она села за стол и придвинула к себе ноутбук. Открыв его, она вывела его из спящего режима, и перед её глазами высветились новости с её последнего поиска. Изучив последние пять статей, девушка достала свой старый блокнот с пастельно-розовой обложкой, в который она всегда записывала всякий бред а-ля «wish-лист» и «цитатки из фильмов». Вооружившись ручкой, Оливия принялась выводить слово за словом, деля их на пункты. После этого девушка достала личное дело Аарона, которое по чистой случайности у неё получилось украсть. — Так. Отец. Уильям Билли Андерсон. Окей, я поняла. — закрыв папку, она отбросила её в сторону и принялась быстро перебирать пальцы, вдавливая кнопки на клавиатуре, выводя имя отца Аарона. Оливия прогрузила страницу, вдавив энтер. — Ничего себе, у этого типа даже страничка на Википедии есть. Ладно, сейчас изучим. — она улыбнулась и нажала на первую ссылку. — Молодой учёный и изобретатель. Родился в… так, это мне неинтересно. — она пролистала страничку чуть ниже, её глаза бегали по чёрному шрифту, а бегунок внезапно остановился на пункте «Карьера». — О! Стал известным за счёт выдвинутой идеи по созданию идеального военного. В его теории лежит замысел проведения сложной операции, при помощи которой в мозг человека вводятся определённые микроорганизмы, блокирующие некоторые участки внутри тела, отвечающие за сигналы боли, эмоций и реакций. — у Оливии округлились глаза, когда она поняла, с чем имеет дело. «Да он же чёртов псих!» — пронеслось у девушки в голове. После прочтения статьи, она вскочила и полезла в шкаф, где пылились все её старые учебники. Найдя учебник по анатомии, по которому она училась в далёком восьмом классе, Олив вернулась к столу и принялась сопоставлять факты друг с другом, быстро листая учебник и бегая глазами по нужным страницам. Составив примерный план того, что она представляла у себя в голове, Олив принялась складывать все свои догадки в сумку. В них входили: учебник по анатомии, несколько старых журналов по психологии, которые она когда-то давно забрала у мамы, «секретная» жёлтая папка, и её блокнот. Затем девушка подбежала к своему излюбленному выходу в виде окна и спрыгнула оттуда, выходя на улицу. — Так, где ты там живёшь? — задала себе вопрос Оливия, доставая папку личного дела из сумки. Спустив взгляд на пункт места жительства, она запомнила несколько слов и, поняв, что это совсем не далеко, двинулась по маршруту, предварительно выстроив его в голове. Пройдя полпути, её ногу внезапно стала разрывать вибрация телефона, который находился в переднем кармане, что изрядно напугало девушку. Она быстро вытащила телефон, чуть не уронив его из рук. На экране высветилась фотография радостной зеленоглазой девушки. — Чёрт, только не сейчас! — она осмотрелась по сторонам. Убедившись, что никто из её знакомых её не преследует, Оливия зашла за угол одного из домов и сняла трубку. — Да? — Привет, Олив! Ты закончила дела в своём чистилище с этим длинноруким придурком? — послышался голос из телефона. — Э-э-э, да. — созналась девушка, вновь осматриваясь вокруг. — Я просто подумала, в субботу празднуется же день рождения Росса, а у меня подарок не готов. Подумала, ты мне поможешь выбрать, если мы с тобой прошвырнёмся по моллу. — Эм, да, конечно. Давай только через часик где-нибудь? — Оливия словила панику на лице, потому что совсем забыла про день рождения и подарок, соответственно, тоже. — Окей, я позвоню! Встретимся на месте! — пролепетала радостная Рейчел, сбрасывая звонок. — Ага. — досадно проговорила девушка уже в заблокированный экран телефона. «Ладно, у меня есть ещё час!» — подумала Олив и сорвалась с места, побежав по своему маршруту, конец которого находился буквально в двух кварталах. Спустя некоторое время, она домчалась до дома, в котором жил Аарон. Девушка завидела его ещё с угла другой улицы, так как узнала крыльцо, которое она видела в «видениях» вместе с виновником этих самых похождение. Со стороны он ничем особым не выделялся, поэтому Оливии не доставило дискомфорта подойти к двери, миновав лестницу. Постояв немного у порога, она несколько раз глубоко вздохнула и, собравшись духом, потянулась к звонку, вдавив кнопку до упора. Через несколько мгновений, дверь перед светловолосой открылась, открывая её взгляду удивлённого (как она подумала по его совсем немного раскрытым глазам) Аарона, держащего в руках кружку чего-то горячего. — Оливия? Но как ты… — Нет времени объяснять! Я, кажется, поняла, что с тобой! — перебила она, заходя в дом. — Ты уверена? — с привычным серьёзным лицом спросил он. — Да! — она повернулась к нему и улыбнулась, посмотрев в глаза. — Ладно, пойдём тогда. — Аарон взял свою подругу за палец её руки и повёл за собой. Зайдя в комнату, выполненную в песочных тонах, внимание Оливии привлёк синтезатор, стоящий у окна. Миновав большую кровать, она подошла к нему и принялась рассматривать клавиши, будто никогда их раньше не видела. — Ух-ты! Не знала, что ты играешь. — удивилась она, нажав на одну из клавиш, услышав мелодичный, приятный уху звук. — Ну, не то, что бы я прям профи, но иногда играю, да. Это успокаивает. — сказал он, подходя к ней. — Знаешь, Рейчел тоже играет, но только на электрогитаре. И меня всегда так привлекают люди, играющие на инструментах. Мне кажется, что это так классно. — девушка вновь нажала на чёрную клавишу, которая была меньше и находилась выше той белой клавиши, которую она нажала в первый раз, одновременно убирая свои светлые волосы с лица, заправляя прядь за ухо. — А ты сама умеешь играть? — Аарон улыбнулся, не отрывая глаз от её лица. — Нет. Ну, меня как-то мама отдала на курсы к одному музыканту, потому что кто-то из учителей в начальной школе сказал, что у меня хороший слух и мне нужно играть на скрипке. — Оливия засмеялась. — Но за два похода на занятия, я научилась только правильно держать скрипку, так и не сыграв ничего. — после этих слов смеялся уже Аарон, поправляя свои тёмные мелкие кудри. — Я бы хотел посмотреть на маленькую скрипачку Олив. — проговорил парень, всё ещё смеясь. — Ой, перестань! — она мягко пихнула его в плечо, улыбнувшись после. — Ну, если быть честным, я нот даже не знаю. Я просто открываю видео на youtube, где, как в игре, сверху падают кирпичики разного цвета, имеющие каждый свою клавишу. Ну и я подбираю по видео клавиши. — Серьёзно? Это же гениально! — удивилась она, вновь зажав очередную клавишу на синтезаторе. — И ты запоминаешь? — Да. Вот, смотри! — после этих слов, он положил свою руку на клавиши, перебрав на одной стороне несколько белых, разбавляя комбинацию чёрными, создавая ту самую мелодию, которая «где-то её слышала, но не могу вспомнить, не знаю её». — Ничего себе! Ну-ка, дай я попробую тоже. — девушка опустила свои тонкие пальцы на белые кирпичики, поочерёдно вдавливая их, немного кривя лицо, когда не попадала точно по некоторым из них и фальшивила. — Ты напрягаешь пальцы, поэтому не попадаешь. — сказал Аарон, наблюдая, как девушка отчаянно пытается повторить за ним мелодию. — Расслабься и просто плыви по ним. — он положил свою руку на её и стал мягко нажимать на её пальцы, плавно ведя по синтезатору. На этот раз мелодия более или менее была похожа на то, что сыграл парень впервые. Он вместе с ней вдавили последние две клавиши из комбинации, не отпуская её руки. Аарон поднял на неё глаза, но она упорно смотрела куда-то вниз, словно изучая поле синтезатора. — Ну ладно. Немного поиграли и хватит. — она выдернула свою кисть из-под его руки и, не поднимая на него лица, села на пол, облокачиваясь на кровать и придвигая к себе сумку. — Садись! Я думаю, тебе будет интересно. — парень сел рядом с ней, наблюдая, как та достаёт свой блокнот. — Это ты столько нарыла? — он посмотрел на то, как девушка перелистывает страницы, исписанные ручкой. — Ну, почти. Ага, вот! — она остановилась на одной из страниц, находящейся в середине блокнота. — Я немного навела справок и поняла, что твой отец, так как является изобретателем и учёным, придумал какую-то программу, целью которой должно быть создание идеального военного. То есть, человека, который не будет ощущать ни тепла, ни холода, ни физической боли, ни боли какой-то утраты, ни грусти, вообще ничего. Он всем СМИ говорил, что это только лишь идея и теория, а на практике проверять это он не собирается. Но, я думаю, это ложь. Поскольку в две тысячи восьмом году случилась авария, в которой пострадал грузовик с психбольными. Однако спустя годы один из тех психов, находившийся в том грузовике, внезапно появился на улицах города. — И что ты думаешь об этом? — темноволосый оторвал взгляд от её курсива и посмотрел на неё. — Я думаю, что авария была подстроена: твой отец заплатил кому-то, и тех преступников передали ему, где он мог испытать на них свою идею в практике, и… — Я понял, можешь не продолжать. — Аарон отвёл от неё взгляд и взялся за голову, смотря своим взглядом в пол. — Ты о чём? — У меня было видение… Вернее, воспоминание. Мама ругалась с папой от того, что он хотел сделать со мной то же, что и с теми психами – повторил он слово в слово, как та женщина сказала в его «картинках». — Значит, я правильно предположила, что с теми психически больными преступниками у него что-то пошло не так и он решил взяться за здоровый организм. — с сожалением в голосе сказала Оливия, кладя руку на плечо парню, словно до этого она надеялась, что эта теория будет самой сомнительной, даже если она будет единственной. — Нам надо как-то положить этому конец! — чётко произнёс Аарон, поднимая голову. — Так просто не получится. Твой отец перестраховался. Скорее всего, он после операции убрал у тебя некоторые воспоминания, я думаю, ему это под силу. Специально, чтобы ты не помнил ничего и не сказал лишнего. — Но почему-то я всё равно вспоминаю их из всяких разговоров и действий. — Я не знаю. Мистер Андерсон зачем-то тебя послал в мирное время, когда эта программа предназначена для… — она замялась, подбирая слово, щёлкая пальцами, — военного времени. Я думаю, некоторые факторы могут сыграть роль и помочь восстановиться. — О чём ты? — спросил юноша, наблюдая, как Оливия достаёт из сумки учебник по анатомии. — Понимаешь, наш организм устроен как часы: что-то следует за чем-то, приводя в работу другое, а это другое способствует этому. Как шестерёнки! — она открыла строение человека и стала водить пальцем по картинке, объясняя свои слова более наглядно. — И поэтому, если в него попадает что-то, что мешает его работе, организм пытается это убрать. Ну, так работают прививки: тебе вводят раствор, в котором уже содержится немного вируса, и организм борется с тем, что в тебя попадает, вырабатывая иммунитет к вирусу. И, именно поэтому, люди с более слабым иммунитетом испытывают небольшой дискомфорт после разных прививок, ну там, головная боль, температура. — продолжила она, листая страницы учебника. «Почему я не пишу экзамен по биологии» — мимолётно пронеслось у Оливии в голове. — Так, и что мне это даёт? — недоумевал Аарон, но всё так же внимательно слушая. Девушка открыла страницу, где на весь разворот располагался рисунок мозга человека. — Я думаю, что микроорганизмы, которые были введены в твой мозг, блокируют некоторые его участки, не позволяя организму работать на полную. Но, так как сигнал исходит из головы, ты сам же и помогаешь этим микроорганизмам блокировать свои эмоции и ощущения. И, в моей теории, если бы ты не скрывал то, что чувствуешь и перешёл бы на сторону своего организма, он бы стал бороться с этим «недовирусом». И те воспоминания, которые проявляются у тебя – результат борьбы. Когда ты позволяешь своим истинным чувствам выходить из себя, практически все внешние факторы играют тебе на руку, и ты начинаешь вспоминать, а после этого что-то испытывать. — закончила Оливия, подняв взгляд на Аарона, который смотрел на неё своими карими глазами. — Не знал, что ты такая умная. — он усмехнулся. — Просто, это очень интересно. — оправдалась она, скрестив руки на груди. — Ну, хорошо, то есть, мне нужно не держать чувства в себе и дать им дорогу? — Да… Но, некоторые чувства можно и в себе держать. — тихо проговорила она, замявшись и начав теребить конец рукава своей красной толстовки. — Почему? — Окружающие могут воспользоваться ими и сделать больно… не физически. — пролепетала девушка, всё так же смотря на свой рукав. — Знаешь, я бы сделал многое, чтобы испытать эту боль. — так же тихо сказал Аарон, всё ещё смотря на неё. — Зачем тебе это? — она подняла на него свои глаза. — Я бы всё отдала, чтобы не чувствовать этой боли больше никогда. — Ну, знаешь, эти чувства двигают твою жизнь. И, иногда это печально, но и одновременно радостно. Ведь, когда жизнь причиняет тебе боль, ты это запоминаешь и… учишься на ней? — парень замялся, подбирая нужные слова. — Ну, ты поняла меня. Боль – это ведь не плохо, согласись теперь. — он придвинулся к ней, пытаясь объяснить свой посыл. — Сейчас, когда я просто ничего не испытываю, я ощущаю себя совсем не таким, каким был раньше, будто я в чужой шкуре. И ты не осознаёшь, что не можешь даже испытать на себе обычного, физического тепла, когда берёшь кого-то за руку. — Аарон вновь посмотрел на неё своим пустым взглядом, замечая, как девушка слушает его и как её лицо меняется, приобретая нотки осознания чего-то важного. — Знаешь, я так поняла тут кое-что… Ты прав! — Оливия улыбнулась. — Не нужно держать в себе чувства и бояться чего-то. В конце концов, так и жизнь пролетит, а ты ничего нового не ощутишь, хотя у многих даже программы то этой не установлено и у них есть возможность выражать то, что у них на душе. — Олив внезапно обняла парня, благодаря его за то, что тот открыл ей глаза. Аарон вновь ответил на её объятия и прижал к себе. — Ладно, не против, если мы попробуем прямо сейчас кое-что? — девушка отстранилась от него, посмотрев горящим взглядом. — Да, давай. — он увидел, как Олив стала тереть ладони друг об друга. — Что ты делаешь? — Руки разогреваю. Сейчас попробуем вернуть тебе осязание. — она взяла его за руку. — Что ты ощущаешь сейчас? — Ничего. — выждав небольшую паузу, произнёс Аарон. — Неправда! Подумай ещё. — не унималась светловолосая, обхватив его кисть второй рукой. Парень вздохнул и закрыл глаза, словно погружаясь вглубь своего сознания. — Ладно, Чедди, ты его подготовил? — темноволосый мужчина в деловом чёрном костюме подошёл к молодому, низкого роста, парню, одетому в белый халат и что-то записывающему в бланк (?), который был прикреплён к твёрдой доске красного цвета формата А4. — Я Эдди. — поправил его «белый халат», поджав губы. — Да это сейчас не важно! — замялся мужчина. — Ты подготовил его для следующего теста? — он посмотрел на стоящую напротив него капсулу прямо сквозь стекло, взглядом приветствуя парня, находившегося там. — Да, на этот раз я увеличил температуру воды на пятнадцать градусов. Теперь она равна температуре кипения. — Эдди уткнулся в свой бланк. — А его кожа не покроется ожогами? — его лицо скривилось. — Нет, я это предусмотрел. Я, как и в прошлый раз, нанёс на его кожу защитный гель, который должен предотвратить образование волдырей. — Хорошо, я тебя понял. Думаю, пора начинать. — мужчина подошёл к пульту управления, стоящего чуть дальше, и нажал на несколько разноцветных кнопок, в последний момент дёрнув рычаг, торчащий из панели. В миг капсула начала наполняться водой, закрывая паром обзор через стекло, которое стремительно запотевало. Вода уже залилась в уши, превращая голоса в глухие, еле разборчивые звуки. Но отчётливый звук сирены разорвал его глухоту. — Что происходит? — поинтересовался мужчина за пультом у лаборанта. — Вы о чём? — спросил он, не понимая. И только сейчас парень, находившийся в этот момент в запотевшей стеклянной капсуле, начал ощущать неприятные покалывания, которые больно обжигали его кожу повсюду. Аарон открыл глаза и увидел, как Оливия пытается одной рукой достать телефон из сумки, разрывающийся от звука радара, который он буквально несколько секунд назад слышал. Не посмотрев в экран, она сбросила вызов, нажав на кнопку, находившуюся сверху телефона. Резким движением парень высвободил свою руку из ладони Олив и удивлённо посмотрел на неё. — Что такое? — спросила она, испугавшись. — Я не понимаю… — Ты что-то почувствовал? Что? — заверещала радостная девушка. — Тепло. — тихо произнёс он. — Да! Я так и думала, что это сработает! Видишь, я же говорила, что большая часть зависит от тебя самого. Ты что-то вспомнил? — Я видел себя в горячей воде, а за эти наблюдали мой отец с каким-то парнем в халате. Ещё я слышал сирену. Потом мне стало больно, и я очнулся. — Аарон взялся за голову, вновь пытаясь воспроизвести в голове то, что видел. — Наверное, это был очередной тест, который проводил над тобой отец. — она резко схватила его руку и ущипнула её в одном месте, не жалея сил. Он тут же отклонился от неё. — Так-то это неприятно! — повысил он голос. — Поздравляю! Мы вернули тебе осязание! — воскликнула она, вновь обнимая его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.