ID работы: 8508900

Моя отравленная стрела

Гет
R
Завершён
570
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 120 Отзывы 192 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Игра началась всего несколько минут назад, от силы можно было дать минут пять, но счёт обеих команд был настолько большим, что казалось, прошло уже больше пятнадцати минут. Наоми с интересом наблюдала за игрой друзей, не смея отрывать своего взгляда с площадки. Парни выкладывались на полную, кроме Бокуто, который был явно расстроен ответом своей подруги. Фукуродани отставали, без своего аса игра давалась куда сложнее. А ведь во всём этом виновата Юкигава, которая отказалась целовать того в щеку. В это же время её телефон просто разрывался от частых звонков, но она была увлечена игрой, поэтому попусту игнорировала их. Время летит медленно, но впереди была команда академии Шираторизавы, она обыгрывала команду академии Фукуродани со счётом 17:12. Разрыв в пять очков, это многовато. А Бокуто всё никак не настроится на игру, нужно что-то предпринимать, иначе Шираторизаве победа достанется слишком легко. — Котаро-кун, если так и будешь стоять столбом, ничего не делая, то точно проиграешь, а после этого ты уже не будешь так крут в моих глазах, семпай, - крикнула ему лучница, весело махая рукой. — Хэй-хэй-хээй! Кто это тут проигрывает? Я? Хах, не смеши меня! Парень приободрился. Наоми и команда вздохнули с облегчением. Игра продолжилась, но в этот раз Фукуродани начали быстро догонять Шираторизаву, сокращая разрыв в очках. Двое из трёх лучших нападающих Японии. Интересно, кто кого? Конечно, ответить на этот вопрос в данный момент сложно, однако кто бы ни выиграл, Нао будет рада в любом случае. Вот только капитаны, бросающие друг в друга молнии, так не думали. Каждый хотел победить, ведь победа — это всё. Проигравшие уходят ни с чем. Нет, это заблуждение, ведь на самом деле, проигравшие уходят с выученным уроком о том, что нужно совершенствоваться и развиваться дальше. Поэтому Юкигава и не считает, что есть проигравшие, для неё всегда есть победители, и только. Время идёт, а счёт меняется с невообразимой скоростью. Сердце стучит очень быстро. Неизвестно, какая же команда возьмёт третий сет? Сейчас их счёт равный. Но парни порядком уже устали, а на дворе уже стоит поздний вечер. Однако уходить нельзя. Игра не окончена. Ушиджима готовится к удару, а Котаро готовится заблокировать, ведь от этого зависит судьба всей команды. Мгновение, и Ушивака пробивает блок академии Фукуродани, беря свой третий сет. Победа за Шираторизавой. Довольный тренер и довольные парни. — Простите, я не смог заблокировать, - виновато опустил голову Котаро, стиснув зубы. — Семпай, - девичья рука острожно легла ему на плечо. — Ты был очень крут! - яркая улыбка скользнула по её губам. — А? Я ведь проиграл, и ты до сих пор считаешь меня крутым? - лицо Бокуто было грустным и печальным. — А то! Совушка-семпай, для меня ты всегда будешь крутым! - радостно воскликнула она. — Иначе и быть не может! - ударила по спине. — Ай! Больно же, Нао! - подскочил с места. — Ну всё, взбодрись, тебе уже идти пора, а то до Токио своим ходом добираться будешь, - посмеялась лучница. — Ой, точно, спасибо, - уже бодро ответил парень. — До встречи, Нао~ — Пока-пока, - помахала рукой. — Мистер спокойствие, ты тоже, - посмотрела на Кейджи. — Да, до встречи, - спокойно ответил связующий. — Идём, Бокуто-сан. Команда академии Фукуродани покинула территорию Шираторизавы и, сев в автобус, уехала обратно к себе домой, в Токио. — Уже поздно, тебя проводить? - раздался за спиной спокойный и томный голос Ушиджимы. — А, нет, спасибо, сама как-нибудь справлюсь, - отмахнулась беловолосая, тяжело вздохнув. — Что тебя беспокоит? Расскажи мне, - он положил свою руку ей на плечо. Девушка взглянула на своего друга своими голубыми глазами и слабо улыбнулась, после чего покачала головой и, осторожно скинув руку волейболиста, покинула старшую школу. Прохладный летний ветерок дунул прямо на неё, и Юкигава облегчённо вздохнула. Она направилась в сторону своего дома, о чём-то размышляя. Все мысли занимал пробивной связующий Сейджо. Сердце неприятно ныло от боли, и возникало чувство опустошения. — И когда же это всё началось? - устало выдохнула она, переведя взгляд на тёмное небо. — Домой? - раздался довольно тихий, но низкий мужской голос. — О, мистер молчун пожаловал, - с некой усмешкой в голосе проговорила Юкигава, взглянув на парня. — Давно не виделись, Аоне-кун, - одарила мягкой улыбкой. Парень в ответ лишь спокойно и тихо кивнул. На самом деле довольно проблематично, когда он мало что говорит, однако рядом с Наоми Аоне немного разговорчив. — С тренировки идёшь? - вопросительно взглянула на него, наклонив голову набок. — Хотя это сразу понятно, судя по твоей форме. А я вот с товарищеского матча домой иду. Шираторизава победили Фукуродани. — У тебя что-то случилось? - с интересом спросил центральный блокирующий Датэко. — Ага, случилось, - томно вздохнула лучница. — Кажется я влюбилась в того, кого не следовало бы. Жаль, что осознала это слишком поздно, - грустная улыбка скользнула по её губам. — Кто он? — Вау, ты задаёшь так много вопросов, так не похоже на тебя, - со смешком ответила девушка. — Мы друзья, поэтому я беспокоюсь о тебе, - спокойно ответил Таканобу. — Да, я знаю, спасибо тебе, Аоне-кун, но сказать тебе не могу, - как ни в чём не бывало пожала плечами. — Ладно, ещё увидимся как-нибудь, пока-пока. Голубоглазка покинула компанию своего старого друга и направилась прямиком к себе домой, а волейболист лишь проводил её спокойным взглядом, а после и сам пошёл дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.