ID работы: 8508900

Моя отравленная стрела

Гет
R
Завершён
570
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 120 Отзывы 192 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Сидя в спортзале академии Шираторизавы, Наоми также, как и все ожидала приезда старшей Фукуродани, которые порядком уже опаздывают, но их винить нельзя, учитывая то, что они находятся в Токио, а это прилично далеко от Сендая, префектуры Мияги. Она сидела на полу, возле скамьи команды, притянув колени к себе. — Нао-ччи ~, чего такая серьёзная? Неужели кто-то обидел тебя, Химе-чан? - перед лицом возник Сатори, который с интересом улыбался ей. — О, Тендо-кун, ничего такого, просто устала, вот и всё, - глупо улыбнулась девушка, ткнув пальцем его щеку. Парень был настолько высоким, что запросто мог наклониться к ней, стоя за спиной девушки. Удивительно длинные ноги, и это даже немного пугает. — Хочешь научу волейболу? - с такой невинной и широкой улыбкой спросил Сатори. — Тебе ведь скучно. — Я бы с удовольствием, но я в юбке, - неловко улыбнулась в ответ Нао. — Да-а, юбка — это проблема, - вздохнул красноволосый. В этот момент в зал зашли волейболисты старшей Фукуродани. Это было понятно сразу, ведь эту «Хэй-Хэй-Хэй!» узнаешь везде и всюду. — Совушка-семпа-ай~, - девушка с распростёртыми руками побежала обниматься. — О, Нао, ты пришла! - воскликнул Бокуто, обнимая её в ответ, да так сильно, что девушка не задохнулась. — Ты так выросла с нашей последней встречи! — Есть такое, но, семпай, не мог бы ты отпустить, а то чувствую, что ты мне все кости переломаешь, - хриплым голосом попросила она, хлопая его по спине. — Бокуто-сан, - мистер спокойствие дёрнул своего семпая к себе. Лучница с облегчением выдохнула и начала жадно глотать воздух, который у неё отняли на несколько секунд крепкими объятиями. — Ох, прости, перестарался, охо-хо, - посмеялся Котаро. — А ты, я смотрю, в хорошем расположении духа, значит и играть будешь лучше некуда, - с улыбкой добавила беловолосая, подняв указательный палец. — Он просто был рад, когда ты согласилась прийти посмотреть на игру, - спокойно ответил Акааши. — Оно и понятно. Кстати, Сова-семпай, а где моё молочко? - начала осматривать парня, будто пытаясь разглядеть свою вкусняшку. — Если поцелуешь в щеку, то дам, - хитрая улыбка скользнула по его лицу. — Ко-та-ро-сем-пай, - специально проговорила его имя по слогам. Ас Фукуродани прекрасно понимает, что если она зовёт его по имени, то ему несдобровать, а точнее Наоми такой непредсказуемый человек, что может запросто обидеться и игнорировать до последнего, чего ему точно не хотелось. Бокуто пришлось отдать обещанное банановое молоко, привезённое прямиком из Токио. — Ух, а я надеялся, что поцелуешь в щеку, - волейболист заметно поник, а значит его игра будет не очень. — А ну все собрались! - раздался громкий строгий голос тренера Такаюки. Все участники побежали к своей стороне и начали готовиться к товарищескому матчу. Наоми же в свою очередь подошла к стороне академии Шираторизавы. Вашиджо знает, что Наоми — близкая подруга его лучшего воспитанника — Ушиваки, поэтому особо ничего не говорил, да и против не был, учитывая то, как когда-то она смогла заткнуть его. После этого он особо даже не лез к ней. Неизвестно, что в себе таит эта особа и что скрывается под милым личиком и яркой улыбкой. — Нао-ччи, ты же будешь за меня болеть, да? - в привычной манере протянул Сатори. — В этом случае я нейтралитет, болею за обе команды, кто бы не победил, я буду радоваться, - спокойно ответила она, пожимая плечами. — Вакатоши-кун, - перевела взгляд на друга детства. — Не недооценивай их, - милая улыбка. — Особенно Бокуто, который дышит тебе в затылок, как один из трёх лучших нападающих. — Да, я знаю это, - невозмутимо ответил он. По свистку обе команды вышли на площадку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.