ID работы: 8508900

Моя отравленная стрела

Гет
R
Завершён
570
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 120 Отзывы 192 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
После той прогулки с Ойкавой Наоми стала часто задумываться о том, насколько же он чертовски красив и обаятелен. С того самого дня её сердце бьётся немного в сбитом ритме. Но сейчас была лишь проблема в том, что она очень загружена в последнее время и ни на что не остаётся свободного времени. Учителя, конечно, не достают насчёт того, чтобы она посещала каждые уроки, им было всё равно, ведь они прекрасно знали, что Наоми прекрасно сдаст все экзамены. Сама девушка была занята немного другим. Так как она находилась в выпускном классе, да и к тому же с перспективами по стрельбе из лука, то ей приходилось посещать разные мероприятия, связанные с профориентацией по выбору старшей школы, а ещё двойная загруженность в клубе, ведь с этого года стала капитаном, и приходится тренировать и наставлять новобранцев. Юкигава не находила ни минуты на отдых, что очень сильно утомляло её. Даже родители были удивлены таким загруженным графиком своей дочери. Так продолжалось несколько месяцев подряд, а потом наконец немного утихомирилось, и даже появилось немного свободного времени, которое лучница посвящала сну. Время летит очень быстро, особенно когда находишься в выпускном классе. Наоми и заметить не успела, как скоро ей нужно будет выпускаться и поступать в выбранную старшую школу. Конечно, никто не знает, какую она выберет, кроме неё самой. Юкигава давно решила, что примет приглашение Ойкавы и пойдёт в старшую Аоба, что будет большим сюрпризом для парня. А ещё девушка решила, что со следующего учебного года будет жить одна, поэтому по вечерам подрабатывает деньги, чтобы потом оплачивать аренду квартиры самостоятельно. Мама поначалу была против этого решения со стороны дочери, но в конце концов сдалась и дала своё согласие. Отец, в общем-то, всегда поддерживал её решения и, не долго думая, сразу согласился. — Наоми, - раздался спокойный и томный голос отца. — Что-то случилось, папуль? - она широко улыбнулась. — Я тут с бабушкой поговорил, и она говорит, что собирается переехать обратно в деревню, а чтобы её квартира не пустовала, сказала, что ты можешь занять её, - спокойно ответил беловолосый мужчина. — Правда? Я рада! - воскликнула Юкигава, подпрыгнув от счастья. — Так что не перетруждайся с этой подработкой, хорошо? - заботливо проговорил он, целуя дочь в лоб. — Конечно, - улыбнулась девушка. После этой новости она ходила довольная и счастливая. Плюс ко всему квартира бабушки была довольно просторной и находилась недалеко от старшей Аоба, в которую она и собирается поступить, что было очень удобно. Да и с самого детства она была папиной дочкой, везде таскалась за ним, как и за бабушкой.

***

Время пролетело очень быстро, что девушка и не успела заметить, как уже наступил выпускной. Теперь начинается её жизнь в качестве старшеклассницы. Весёлая школьная жизнь, полная приключений, началась. — Наоми-чи~, я буду скучаааать, - прохныкала одноклассница, заключая девушку в объятия. — Я тоже, Рику, - обняла её в ответ. — Ну почему мы поступаем в разные школы? Может ты передумаешь и пойдёшь в Шираторизаву? — Нет, я решила, что пойду в другую, так что даже не уговаривай, - ответила Юкигава. — Наоми-сан, поздравляю с выпуском, - раздался спокойный голос Кагеямы. — Тобио-кун, спасибо, - она потрепала своего кохая по голове. Прощание длилось слишком долго, расставание и так сложное, что Наоми чуть не стала сентиментальной. Она, пожалуй, была единственной, кто вообще не плакал на церемонии выпуска. На телефон пришло несколько уведомлений, а на экране высветилось несколько имён: Великий король: Поздравляю с выпуском, Нао-чан~ Куплю тебе твоё банановое молочко ^о^ Хаджиме: С выпуском. Вакатоши-кун~: Поздравляю с выпуском. Бабулечка~: Внученька, поздравляю с выпуском. Бабушка любит тебя. Шо-чан: С выпуском, Нао-чан, хехе \•~•/ Сова-семпай: С выпуском, ойа-ойа~ Мистер спокойствие: С выпуском, Наоми. Очень опасный кот: Хей, с выпуском, мелкая;) Тендо-сан~: Поздравляю с выпуском, Нао-ччи~~~ Фанат видеоигр: Да, с выпуском тебя, Наоми. Мистер молчун: Поздравляю. От поздравлений даже сердце согрелось, и Юкигава невольно улыбнулась, перечитывая каждое сообщение, посланное дорогими друзьями. Она отправила всем благодарность, а рядом поставила смайлик сердечка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.