ID работы: 8508900

Моя отравленная стрела

Гет
R
Завершён
570
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 120 Отзывы 192 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Время пролетело очень быстро, и Наоми даже не успела заметить, как быстро наступили выходные, которых она так ждала. Сегодня они наконец встретятся после месяца разлуки. Девушке очень не терпелось увидеть своего друга, так похожего на маленького милого ребёнка. Она даже оделась прилично, а не как обычно тяп ляп. Волосы решила оставить распущенными. На голову одела чёрный берет, а на ноги — чёрные чулки и чёрные ботинки. Образ был полностью готов, и Нао уже собиралась выйти и пойти на встречу, но была остановлена тем, что кто-то положил руку на её плечо. — Юная леди, куда это мы идём? - раздался строгий голос матери. — ... Гулять? - невинно улыбнулась она, взглянув на рыжеволосую женщину. — А ты у меня спрашивала? - недовольно изогнула бровь. — Зная, что ты не согласишься, я спросила отца, и он разрешил, - пожала плечами Юкигава, прикрывая свои голубые глаза. Немного подумав, женщина вздохнула и всё же отпустила дочь прогуляться. Наоми радостная побежала к месту встречи.

***

Прибыв на место уже несколько минут назад, лучница сидела на скамейке и ждала друга, который явно опаздывал. Она немного нахмурилась этому, ведь не очень любила, когда кто-то опаздывал и не предупреждал об этом. Нао-чан: Ты где? Сообщение доставлено, но никто не читает и не отвечает. Юкигава уж было решила уйти и сильно обидеться, как кто-то окликнул её весёлым и энергичным голосом, на который она инстинктивно обернулась и встретилась со взглядом карих глаз. — Прости, опоздал, - тяжело дыша, с улыбкой на лице виновато проговорил шатен, почёсывая затылок. — Почему не отвечал? - обиженным и недовольным голосом спросила девушка, скрещивая руки у груди и надувая губы. — Телефон сел, - ответил он, наконец отдышавшись. — Прости, ты обиделась? - взглянул на подругу, которая то и дело отворачивалась. Ойкава широко улыбнулся и резким движением прижал её хрупкое тело к себе, утыкаясь носом ей в макушку. Он любил её ванильный аромат, который так успокаивал. — Не обижайся, а то я сам обижусь на себя, - детским голосом проговорил парень. — Ты очень красивая сегодня. — С тебя банановое молоко, - всё ещё обиженным голосом пробурчала она, чувствуя, как успокаивается в его тёплых и крепких объятиях. — Хорошо, - ответил Ойкава. — Тогда идём покупать молоко? - положительный кивок с её стороны. Парень, отстранившись от неё, взял за руки и повёл в ближайший продуктовый магазин, где купил излюбленное банановое молоко своей подруги и два шоколадных мороженых. Наоми осталась довольна и больше не дулась на волейболиста, чему он был очень рад. Тоору всё больше удивлялся тому, как Наоми быстро ворвалась в его жизнь, хотя он просто завёл с ней дружбу, чтобы насолить своему «милому» кохаю, однако сейчас она для него нечто большее, чем просто друг. — Куда направляемся? - решила задать интересующий её вопрос. — Мм, а куда ты хочешь? - с лёгкой улыбкой спросил он, доев своё мороженое. — Я? Хмм, даже не знаю, может в зоопарк? - предложила она задумчивым голосом. — Зоопарк? Почему бы нет. Так друзья отправились в зоопарк, всё ещё держась за руки. У Наоми было прекрасное и приподнятое настроение, ведь она наконец увидела того, по кому сильно скучала, хотя это так непривычно и не похоже на неё. Ойкава, в свою очередь, был счастлив просто повидать свою подругу и обнять.

***

Через полчаса они с горем пополам добрались до зоопарка. Купив билеты, прошли внутрь. Перед взором открылась большая территория, населённая сотнями видов разных животных. Людей было довольно-таки много, как и маленьких любопытных детей. — Красиво, - всё, что могла вымолвить лучница. — Нао-чан, ты разве не была в зоопарках до этого? - решил поинтересоваться волейболист. — Была, но с семьёй, - ответила девушка. — С другом это другие и новые ощущения. — Понятно, - улыбнулся он. — Тоо-чан, что-то не так? — С чего ты решила? - недоуменно спросил Ойкава. — Мне кажется, что тебя что-то беспокоит, странно, - она задумчиво приложила палец к губам. — Ладно, пошли любоваться на милых животных! - энергично воскликнула, потянув парня за собой. Да, она попала прямо в точку, когда сказала, что его что-то беспокоит. Ойкава прекрасно понимал, что его чувства не достигли её, что любовь у них односторонняя.       Так ли это на самом деле? Когда он влюбился в эту невысокую девушку с мягкими чертами лица, которая фанатеет от бананового молока? Это неизвестно. Он не знал ответа на вопрос, но мог с уверенностью сказать, что это произошло очень давно. Чем же она его зацепила? Всем. Он любит её сладкий запах ванили, её приятный мягкий голос, её переменчивое настроение, её характер, поведение, любит её всю. Да, у него много поклонниц, которые везде таскаются за ним, но ему нужна только она одна. Будь сейчас Наоми его девушкой, то он бы ни на шаг от неё не отходил, таскался бы хвостиком и любил без остатка. Верно, кроме неё ему никто не нужен. — Тоо-чан, спасибо, что пригласил на прогулку, - она улыбнулась самой искренней и яркой улыбкой на свете. Его сердце пропустило три удара.       Прогулка? Нет, он так не считает. Это было свидание. — Конечно, я рад, что ты согласилась, - улыбнулся в ответ. — Кажется, я заслужил то, что ты называешь меня Тоо-чан, хехе. — Заслужил? - Юкигава заметно притихла. — Нет, это не так. Вернее будет сказать, что у тебя с самого начало было это право, - снова яркая улыбка. — Право? Мне не понятен смысл твоих слов, - в недоумении изогнул бровь. — Как бы объяснить, - она продолжала идти вперёд, наблюдая за животными. — Просто ты единственный из неблизкого мне окружения, кого я называю уменьшительно-ласкательным именем. — Не из близкого? — Да, - коротко ответила беловолосая. — Не из близкого я имею в виду то, что ты мне не родственник. Обычно я сокращаю только тем, кто мне брат, сестра и тому подобное. — Значит я особенный для тебя? - появилась надежда на то, что он ей хоть немного нравится. — Верно, можно и так сказать. У тебя приоритетов больше, чем у остальных, хехе, - Нао мило улыбнулась. — Ух ты, какие милые панды!       «Когда-нибудь я наберусь смелости и признаюсь тебе, Нао-чан».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.