ID работы: 850749

Мимикрия

Слэш
NC-17
Завершён
366
автор
Мелгор бета
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 97 Отзывы 84 В сборник Скачать

Проблема и решение

Настройки текста
Дон проснулся от того, что у него затекла рука. Он зажмурился, сделал над собой усилие и вытащил руку из-под живота. Кинув ее рядом, он расслабился и причмокнул: пока он спал, у него потекли слюни, которые впитались в подушку, оставив на ней влажный прохладный след. С отвращением поморщившись, Донателло перевернул голову на другой бок и чуть отодвинулся от мокрого края подушки. Онемевшая рука стала потихоньку приходить в себя. Слабенькие сначала покалывания стали усиливаться и причинять неудобства хозяину руки. Донни невольно дернул ей и ударился о край тумбы. Напомнила о себе и вечерняя забава: спина и челюсть немного ныли, отдаваясь неприятным осадком на краю еще спящего сознания. Поморщив нос, он понял, что спать ему сегодня больше не позволят. Владелец бо разлепил глаза и протер их затекшей рукой. Медленно моргнув, он посмотрел на свою руку. Его глаза вылупились так, будто он впервые ее увидел. Подскочив с кровати, он осмотрелся вокруг и кинулся к злосчастной тумбе, на которой лежал так необходимый сейчас лептоп. Братьев, как он и хотел, не оказалось. О вчерашнем напоминали только тянущая боль пониже спины и неприятное хлюпанье где-то там же, - Дон отказывался думать, где именно. Все, что его сейчас интересовало, так это отчеты системы слежения за состоянием его организма в прошедший вечер. «Какого черта я уснул?!», - истерично билось в его голове. – «Какого хрена мне не жарко?!». Вот дурак, нет, чтобы радоваться. Но это же Донни. Пока он не разберется во всем, он не успокоится. Вот и сейчас он подключал удаленный доступ к своему основному компьютеру и просматривал график показаний отчетов за прошедшие восемь часов. Температура, пусть и немного отклоняясь вверх-вниз, явно шла на спад. «Что, панцирь подери, это значит?», - возбужденный гений проверил показания днем ранее, та же ситуация. Но началось это все это примерно в то время, когда они с Лео в холле… Придавшись воспоминаниям, фиолетовый черепашка невольно коснулся губ. Встряхнув головой, он продолжил. Особенно активные спады происходили трижды: в холле, в какой-то из моментов тренировки с сенсеем, тогда, к сожалению, он не контролировал время, увлекшись процессом разгадывания загадки, и в момент вчерашнего совокупления с братьями. Зажмурившись, Донни закрыл глаза рукой и сильно покраснел. В голову лезли всякие непристойности, которые он, сам не зная почему, вытворял со старшими. «Как мне теперь им в глаза-то смотреть?» - подумал он, грустно рассмеявшись. - Соберись, тряпка! Позже об этом подумаешь! – прикрикнул он на себя. Гений понимал, что если найдет общие моменты между скачками температуры, то возможно поймет, как спастись! Он снова углубился в изучение отчетов. Помимо температуры менялось еще кое-что. Периодически изменялся гормональный фон. - Это еще что за фигня? – хоть он и сказал это, он прекрасно знал, о чем говорят данные. На протяжении последних двух с половиной дней его тело вело себя как распутная самка в период гона. - Нет! – это было не умоляющее: «Ну, нет же!» или «Нет-нет-нет! Не может быть!». Это было определено точное «нет», говорившее о том, что гений не согласен с собственной мыслью о том, что он превращается в самку. Гормоны не меняли что-то внутри: тело по-прежнему было мужским. Они просто заставляли тело выделять феромоны, которые в свою очередь создавали ореол желания вокруг владельца бо. Черепашка ударила себя по лбу и тяжело вздохнула: - Теперь ясно, почему это произошло… Естественно ни один самец в здравом уме не способен противостоять такому концентрированному напору гормонов. Странно еще, что Дон сам на себя не набросился (спишем это на то, что «свое, пардон, не пахнет»). «Впрочем, я не прав. Насколько мне помнится, Раф тогда даже врезал себе дважды, но ко мне не притронулся», - помяв подбородок, фиолетовый ниндзя усмехнулся. Он был приятно удивлен этой стороной его старшего брата. Чего не скажешь о лидере. - Что ж, это объясняет их поведение. Ну, кроме того, что… Феромоны почему-то не покидали пределов определенной области вокруг его тела. А как иначе объяснить тот факт, что за все это время Майки даже не взглянул на Дона? Как будто специально сторонился. Возможно он все еще винил себя после того случая. Однако что-то, к чему фиолетовый мутант очень редко прислушивался, говорило ему, что даже это не должно было остановить Майки перед дикой охотой своего брата. Если бы он хоть раз их учуял, не обошлось бы без еще одной сцены жаркого братского инцеста. Щеки Дона вновь покрылись румянцем. Он закрыл глаза ладонью и глубоко вдохнул. В комнате стало очень жарко. Носитель бо распахнул глаза и просмотрел два последних отчета. Снова скачок температуры. Он снова начинает нагреваться. - Донателло, у меня для тебя две новости, - начал вещать гений сам для себя, - Первая – хорошая: братья больше не будут тебя хотеть. Вторая – плохая: ты снова превращаешься в черепашье рагу в панцире. – Он усмехнулся. – Вот уж никогда не думал, что, для того, чтобы выжить, мне придется соблазнять собственную семью. – Он откинулся на кровать и закрыл глаза. Отчеты явно говорили, что охлаждение температуры происходило в моменты обмена жидкостями со старшими. Панцирь, да вчерашняя ночка заставила его отрубиться впервые за две с небольшим недели! «Стоп, а как же тренировка сенсея?», - Донни подскочил с кровати и снова уставился в экран монитора. На этот период так же был гормональный фон «самки», только вот он был чрезвычайно слаб, да и братьев поблизости не было. А сенсей из другого вида. Он млекопитающее, теплокровное. - Твою ж! Я ничего не понимаю! – Он схватился руками за голову и зажмурился. Глубоко вздохнув, он вытер пот со лба и начал по порядку. - Гормоны вызвали феромоны, те – желание братьев. Желание дало совокупление, обмен жидкостями, огромную физическую нагрузку, а как результат – понижение температуры тела на некоторый промежуток времени. Случай с сенсеем: гормоны, феромоны, эмоциональная нагрузка… В этот момент на экране всплыла табличка входящего вызова. Донни, не задумываясь, нажал кнопку «Принять». На экране появилось лицо Эйприл. - Привет Эйприл. Что-то случилось? Я немного занят сейчас. - Ничего особенно, я просто хотела узнать, нет ли у вас Кейси? – ее голос был немного взволнован, кажется, она была чем-то напугана. - Подожди, сейчас узнаю, - нахмурился Дон. Он слез с постели с лептопом в одной руке подошел к выходу из комнаты, открыл ее и прислушался: телевизор был включен, судя по шуму: какой-то боевик. Значит братья дома. - Народ, Кейси не у нас? – крикнул он, что было мочи. - А? Что? Не, нету! – отозвался, кажется, Рафаэль. – Отхвати гнусная черепашка! – крикнул он кому-то вдогонку. - Нет, Эйприл. Его нет. - А, ты случайно не знаешь, где он может быть? Гений задумался: раз Раф дома, значит Кейси точно не с ним, а значит отследить его местоположение не реально. Этот идиот никогда не брал свой черепахофон, всегда оставляя связь на братьев или Эйприл. - Нет, прости. – Честно ответил фиолетовый ниндзя. – А что, что-то случилось? - Он ушел вчера вечером на прогулку вместе с Рафом, но так и не вернулся. Я подумала, может… - А это уже действительно плохо… - Дон вышел из комнаты с лептопом на перевес, подзывая к себе братьев.

***

- То есть ты говоришь он ушел вчера вечером и с тех пор от него ни слуху, ни духу? - Осведомился Лео. - Да, именно так. Все братья собрались вокруг маленького экрана, пытаясь вникнуть в сложившуюся ситуацию. Только Донни стоял немного поодаль. Сенсей, узнав, что речь о Кейси, позволил сыновьям действовать по усмотрению и удалился в свои покои. - Поделом засранцу. Меньше в одиночку шляться будет! – хмыкнул Раф, сложив руки на груди. - Рафаэль! – повысил на него голос лидер. - А что? Я ему еще с утра сказал, что занят буду. За что получил свой шлепок от Майки, - он презрительно посмотрел на младшего. Тот был безмятежен, как скала. – Не фиг одному по ночам выходить. Да еще и мной перед женой выгораживаясь. – Красный ниндзя только развел руками. - Так, Эйприл, - продолжил он, - у тебя нет никаких мыслей, по поводу того, куда бы он мог пойти? – Лео снова переключил разговор на нее. - Нет, - она замялась, - хотя, если подумать. Он уже целую неделю говорил о каком-то подозрительном складе на Стейнвей. - Тот, что рядом с мостом на остров Рикерс? – уточнил Раф. - Да, тот самый, - утвердительно кивнуло изображение девушки. Братья вопросительно уставились на него. - Не ей одной он рассказывает о всяких подозрительных складах, - развел руки саеносец. – Мы были в округе пару раз, так что я довольно хорошо знаю местность. - Отлично. Тогда выдвигаемся. Все двинулись в сторону гаража. Дон немного замялся, что не скрылось от внимания лидера. - Впрочем, для разведки нас двоих будет достаточно. Майки, Донни, останьтесь пока что здесь. Если потребуется ваша помощь – мы вас вызовем, - закончив фразу, он мельком взглянул на гения. Тот благодарно кивнул ему в ответ. Безэмоциональный Майки же просто кивнул и вернулся обратно в холл. - И какого хрена? – уточнил у него младший, забравшись в машину. - Обсуждаешь приказы лидера? – попытался увести разговор Леонардо. - Просто хочу узнать, в честь чего ты позволил им отлеживать бока дома, пока мы будем рисковать своими па… - Дон умирает, - без тени сожаления, просто констатировал факт Лео. - Откуда ты… - охренел от такого заявления красный ниндзя. - Он сам сказал мне. Вчера, перед тем как… - Я понял… - перебил его младший. - Он притормозил, когда все двинулись к машине. Значит, не уверен в своих силах. Скорее всего, считает, что не справится. Даже если не отдает себе отчета. Его мозг всегда думает и действует быстрее, чем Дон успевает осознать. Майки на всякий случай. Мало ли… В растерянных чувствах Раф невольно улыбнулся, хотя лучше сказать – оскалился. «Действительно лидер, панцирь тебя подери».

***

«Спасибо, Лео», - с благодарностью подумал Дон. Теперь, может и ненадолго, он мог вернуться к размышлениям о случившейся ситуации. Так, на чем он остановился? Ах да: - Случай с сенсеем: гормоны, пусть и в меньшем количестве, феромоны, сильная эмоциональная нагрузка. Физически я почти не напрягался. Тогда… Он снова взглянул на отчеты. Они не изменились, продолжая говорить о том, что особенно сильно температура падала в те самые моменты, когда начиналось самое интересное. Донни хмыкнул: «Охлаждение происходило в моменты физического контакта, но это не значит, что из-за них. Если вспомнить – мой мозг просто напросто выключался, оставались одни чистые эмоции. Чем не эмоциональная нагрузка?». К сожалению, отчеты не давали показаний об электромагнитном излучении его мозга, так что оставалось полагаться лишь на собственные воспоминания о произошедшем. - Так-таки гормоны и эмоциональная нагрузка? – умозаключил он. – Тело, ты что, в отпуск захотело? – невесело усмехнулся он. Загадка была решена. Дон лишь надеялся на то, что и в этот раз мозг не подвел его. Донни заглянул в свою лабораторию и начал перебирать какие-то реагенты. Сейчас его мысли были заняты синтезом некого токсина, который был бы сродни тем самым гормонам, которые почему-то перестало генерировать его тело; который бы вызывал в его теле контролируемую генерацию женского феромона, при этом разлагая его еще на подходе. Это нужно было для того, чтобы братья не вешались на него кучами. Но, судя по всему, этот самый гормон был необходим для того, чтобы процедура охлаждения прошла успешно. Вот бы еще понять, что это было. Отчеты ведь не давали подробный химический анализ, только общие сведения о том где, когда и в какой концентрации. Спустя пару часов борьбы с неподатливым материалом, Донни наконец добился необходимого результата и взяв образец эндокринной железы, убедился в том, что секрет вырабатывался и умирал буквально на подходе, так и не став феромоном. Осталось только закинуться этой дрянью и подождать. Взяв готовый раствор, Донни опасливо огляделся, и поспешил удалиться в комнату (мало ли). Пройдя внутрь и заперев за собой дверь, фиолетовый ниндзя глотнул содержимого колбы. Ну, все, теперь ждать. Мутант сел на кровать и отставил колбу на тумбочку. Он, конечно, мог попробовать вколоть эту штуку непосредственно в надпочечник, но тут возникало несколько проблем: во-первых сзади был панцирь, во-вторых спереди был пластрон, что означало, что единственный доступ к почкам был сбоку. А здесь, в свою очередь, лежала другая сложность: достаточно длинная игла и достаточно меткий укол. Донателло не был готов к такому риску, так что просто добавил пару элементов в состав лекарства, которые бы позволили реагенту достигнуть необходимого места назначения, не повлияв на прочие органы и железы тела. В глазах у гения начало темнеть, голова закружилась. Он едва успел схватиться за край кровати, но это не помогло: мышцы настолько ослабели, что он просто рухнул на пол. Живот свело острой режущей болью. Он свернулся клубочком и протяжно застонал. «Черт, неужели, конец?».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.