ID работы: 8502214

Крик души

Слэш
NC-17
Завершён
108
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Закат раскаяния

Настройки текста
— Раша, остановись, пожалуйста! — закричал Америка, выбегая на крышу. Но русский даже не вздрогнул от неожиданности, будто ждал его. — С чего вдруг я стану тебя слушать, пендос? — зло прищурился Россия и еще крепче сдавил горло Франции. Страна сдавленно захрипела и обмякла в руках РФ. Игривый ветер сорвал с ее головы малиновый беретик и утянул в пропасть. Америка понимал, что в одиночку не справится и уговоры кажется пока не помогали. Он лихорадочно пытался сообразить что делать. — Отпусти Францию! — прокричал взявшийся из ниоткуда и насмерть перепуганный Англия. На Америку он внимания не обратил. — Сначала я отомщу за Российскую Империю. А потом за СССР, — вдумчиво, будто пробуя слова на вкус, убийственно-спокойно сказал русский. — Франция — мирная страна! А тот монстр, Третий Рейх, давно мертв! Кому мстить? — немедля отозвался Велик. — Меня вы тоже звали монстром. Пытались подчинить. Использовали. И знаете, мне надоело такое отношение к себе! — заявил Росс, но шарфик на шее пленницы все же ослабил. — Раша, ты не должен им мстить! — жалобно сказал Штаты. — Вот как? — недоверчиво и ехидно. — Это все из-за меня! Лучше отомсти мне! — решительно. — Не волнуйся, о тебе я не забуду! — злобно. — Раша! Раша, пожалуйста, не делай ей больно, — взмолился США, когда Росс достал из кармана нож и задумчиво прокрутил вокруг пальцев, — РОССИЯ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! — Расскажу тебе историю. Слушай внимательно, о ней на свете знают лишь немногие, — спокойно начал русский, а сердце отбивало бешенный ритм от этих слов американца, — Давным давно жили два друга. Они росли вместе и были по сути неразлучны. Но оба потеряли отцов и стали управлять своими территориями, все больше отдаляясь друг от друга, — Америка, точно загипнотизированный слушал Россию, — В один прекрасный момент, один из них осознал, что любит другого. Он не знал, взаимны ли чувства и боялся спросить об этом. Когда они подписывали договор о ненападении, сам того не зная, отец угодил в ловушку. Рейх безжалостно уничтожал все на своем пути и Союзу ничего не оставалось, кроме как сражаться против своей любви. Удача оказалась на его стороне, как ты сам знаешь, он победил. Но теперь единственное, что держало его в этом мире, были мы, его дети. Сам же он с того дня угасал, он не мог простить себя. И он распался, когда дети стали достаточно взрослыми, чтобы жить самостоятельно. И ты думаешь, я стану повторять ошибки своего отца? — Ты не повторишь его ошибок! Ты любишь меня, но в отличие от Рейха, это взаимно! Я твой! Навсегда… — запальчиво крикнул Америка, глядя прямо в бездонные глаза триколора. «Он любит меня? Только не растаять, молчи, сердце, это ловушка! Он не может любить, он не способен ради любви на все, он как Рейх воспользуется твоей слабостью», — упрямо твердил русский сам себе. — Я признаю слабость любви и не допущу ошибок Союза! Я не верю тебе! — Тогда… — в ту же секунду Америка уже стоял на краю крыши. Ветер ласково обдувал парня со всех сторон. Лучи закатного солнца золотым ореолом очертили контуры его фигуры. Из-за слепящего солнца, русский не видел глаз США и обращенной к нему теплой и искренней улыбки сквозь слезы. Он стоял на краю, между жизнью и смертью, легко балансируя на такой тонкой грани, а Росс смотрел на него, не смея оторвать взгляд. Он казался ему прекрасным как никогда и русский даже кажется готов был отказаться от мести, лишь бы этот момент длился вечность. Когда пришло понимание опасности, грозящей звездочному, Росс отбросил Францию. Англия тут же подбежал к бесчувственной женщине и стал проверять пульс на запястье узкой точеной кисти. — Ты не сделаешь это, Штаты! Ты нужен этому миру! Я же сказал, что не повторяю ошибок! Твоей смерти я не желаю! Солнце медленно садилось за горизонт, гася последние лучи. — Береги…это мир, — шепнул Америка и сделал шаг назад, раскинув руки и отдаваясь беспощадной высоте. Время для России замерло. В этот миг, солнце полностью село. Свет померк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.