ID работы: 8501776

Why do you love me?

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

And a wandering eye, and a heaviness in my head

Настройки текста
      Когда мы пришли, то Цубаки сразу же отнёс все пакеты с продуктами на кухню, а с украшениями в комнату Ватару под его радостную улыбку. Я вышла на втором этаже и уже собиралась спустится по лестнице вниз, в гостиную, но увидела, что на зелёном диване спал парень моего возраста. Изначально, я подумала, что это Луи-сан, но позже убедилась, что это был не он, а кто-то другой. Я подошла ближе и взглянула на него.       Красивый, — промелькнуло у меня в голове, но внезапно он открыл глаза. — Кто ты такая? — грубо спросил меня он и поднялся с дивана. — Мими, — безразлично ответила я и продолжила. — а ты кто такой? — Я Футо! — скрестив руки, воскликнул он. — Кто-кто? — в недоумении спросила я.       Честно сказать, я не поняла о чём он говорит, да и мне было совсем не интересно. На его лице отразилось возмущение и он топнув ногой куда-то ушёл. Вот и поговорили…

***

28 сентября, воскресенье.       Мелкий дождь, холодный вечер и вновь Джейн Джонсон сидит на крыше, захлёбываясь собственными слезами. Подростковый возраст, не иначе и в этот раз мама не поможет ей, потому что её больше нет. Джейн измазала своё чёрное, траурное платье в грязи, но ей уже было всё равно на это, ей было больно. Внезапно она закричала, так сильно, что есть мочи и вызвала осуждающие взгляды людей снизу, такие устрашающие и безразличные. Хотелось спрыгнуть под натиском своих мыслей, но она не могла оставить своего папу одного и наверное…       В комнату вошёл Канамэ и оторвал меня от письма. Я сидела на полу, в очень странной и не комфортной позе, что вызвало у него небольшую смешинку в глазах. Блондин, как обычно был в своём… честно, не знаю как это называется, но остановимся на халате. Он присел на кровать, под мой пристальный взгляд. — Ты пойдёшь вниз? — я в недоумении взглянула на него. — Субару надо поздравить. — Ага, сейчас спущусь… — но не успела я договорить, как он опустился на пол и заправил мою рыжую прядь за ухо.       Это прикосновение было мне неприятно и хотелось оттолкнуть Канамэ, но почему-то я даже не могла пошевелится. Мужчина потянулся ко мне и я прикрыла глаза, но быстро опомнилась и прошептала: — Братец, ты заделался в педофилы? — он остановился в миллиметре от моего лица.       Канамэ устало вздохнул и покраснев, вышел из моей комнаты. Облегчённо выдохнув, я разлеглась на полу и прикрыла глаза от усталости, ведь мне неимоверно хотелось спать. Поздравлю и лягу спать, — подумала я и спустилась вниз, зачем-то с дневником в руках.       Когда я спустилась на второй этаж, то увидела парней, а точнее братьев, сидящих за столиком в гостиной. Также я заметила того напыщенного индюка Футо, который взбесил меня вчера. Я села на диван рядом с Юске и продолжила писать под весёлый смех братьев, так и не поздравив Субару. На самом деле, мне было всё равно на все эти поздравления, на моих новых братьев.       Я пыталась писать под крики пьяного Цубаки, под ненужные речи Канамэ, под взглядом спокойных Иори и Адзусы. Иногда я посматривала на братьев, но когда они замечали это, то сразу отводила взгляд. Четвёртый Асахина всё не прекращал, что-то кричать, а Ватару поцеловав меня в щёку ушёл спать. Люблю этого мальчишку, он самый нормальный среди этой оравы, не считая Масаоми и Укё. Странно, что я доверяла только этим троим, но возможно это из-за того, что они выглядят более спокойно и безобидно.       Масаоми ушёл вслед за самым младшим, одарив всех спокойной улыбкой и усталым взглядом. Также из гостиной потихоньку уходили Юске, Иори, Укё и Футо. Последний бросил на меня презрительный взгляд и удалился. Я тоже не задерживалась в гостиной и под недовольные возгласы Цубаки и Канамэ ушла в свою комнату.       Войдя в свою обитель, я сразу же залезла в душ на десять минут, потому что мне надо было начисто вымыть голову. Утром, я отказалась от того, чтобы это делал Луи, плюс ко всему этому он решил сделать мне причёску, которые я так не люблю. Вообще, я собирала свои волосы в пучок, либо оставляла их распущенными, как у русалочки Ариэль, правда они не были такими густыми.       Когда я вышла из душа, то сразу вспомнила о том, что забыла свой дневник. Только бы никто не прочёл! — первым делом подумала, натягивая на себя пижаму. Покончив с ней, я залетела в лифт, который находился рядом с моей комнатой и поехала на второй этаж. Двери лифта открылись, я прошла вдоль коридора, который вёл к лестнице в гостиную. На полпути я остановилась, потому что услышала отрывок из очень… пикантной беседы. — Суба-ни, тебе понравилась наша сестрёнка? — по голосу было слышно, что Цубаки был пьяный в хлам. — Или нет, братец? — С чего ты это взял? — спросил его девятый сын с отголоском злости. — Ты на неё так смотрел! — воскликнул он, облокачиваясь на плечо полусонного Адзусы.       После этих слов я впала в небольшой ступор. Я нравлюсь Субару?— задалась вопросом я, но сразу же отогнала такие мысли. — Это глупо, ведь он старше меня на лет пять!. Мне стало интересно послушать этот разговор и я прислушалась. — Она мне совершенно неинтересна! — было слышно, что он закипает. — Понимаешь, Цуба-ни, мы спокойно жили эти несколько лет одни, под присмотром старших братьев и тут появилась она. Понимаешь, мне некомфортно от этого и знать, что она не только… — но он прервал свой монолог. — не важно.       Мне было немного неприятно от этих слов и впервые хотелось… не знаю, хотелось заплакать. Давно я такого не слышала от людей. Внезапно, со стороны лестницы послышался топот и показался Субару. Через секунды три он увидел меня, но я уже шла по направлению в гостиную, с улыбкой на лице, будто ничего не слышала. Мне не хотелось, чтобы он знал о том, что я всё слышала и возможно видела, потому что я не хотела выслушивать все эти лживые извини для галочки.       Забрав свой дневник я вернулась в комнату и вышла на балкон.       Всё-таки, до сих пор у меня блуждающий взгляд и депрессивные мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.