ID работы: 8496868

Телохранитель для химе.

Смешанная
R
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство с подзащитными (2 часть)

Настройки текста
POV Наруто Судя по внутреним часам, пришел в себя я минут через 15. Под головой было что то достаточно мягкое но это точно была не подушка... - Вставай Наруто-кун, я тоже сенсор не хуже тебя. - произнёс Минато-сан. Открыв глаза я резко выпрямился, чуть не ударив головой по чьейто любопытной моське. Я сидел на диване в кабинете Хокаге за моей спиной сидела Наруко, кажется это ее ноги были моей подушкой, на ней были надеты черные коротки шерты, оранжевый топ и красная куртка, её блондинистые волосы были завязаны в два хвостика. Рядом с диваном стоял стул на котором сидела её сестра одетая в принципе также разве что на пару оттенков темнее, её красные волосы были роспущены. В кресле за столом сидел Минато-сан и странно улыбался, рядом в кресле сидела Кушина-сан с виноватым лицом. И все они были какие-то подвисшие. - Кхм-кхм! Может познакомимся, ребят? - решил я взять всё в свои руки. - А да, прости. - первым отмер Хокаге. - Это мои дочери Наруко и Карин. - произнёс он по очереди показывая то на одну то на другую девушку. - А я, Момочи-Узумаки Наруто, приятно познакомится. - Улыбнулся я девушкам что уже сидели предомною. Блять! Они же не знаю кто был моим отцом... Кажется меня ожидает серьёзный розговор, и сейчас и по прибытии домой... - Рью, три чая и два кофе. - Произнёс дядя нажав на кнопку селектора стоявшего на столе. Через несколько минут мы уже сидели за столом Хокаге и обсуждали (читай:допрашивали меня) мою жизнь. В принципе скрывать мне было нечего девушки у меня не было, точнее была но она погибла пол-года назат. Отца я видел всего несколько дней после рождения, а потом была война... Досих пор помню как мама плакала когда нам сказали что он погиб при запечатывании какого-то демона на територии страны Земли. Когда мне было 14 в оружейке дома с хлопком появился Обезглавлеватель, с тех пор он со мной. Потом были миссии, работа оинина о чем я упомянул в скользь, им не надо этого знать. На экзамене на чунина проходившего в Кири в меня запечатали 3-ох хвостого пояснив это тем что только демон сдержит этого психа, о да вот уже 2 года я сдерживаю этого мастера генджуцу. Вот в принципе и вся моя жизнь. - Ладно, твоя миссия это защита моих дочерей. - Произнесла тётя. - Да, знаю. - Произнёс я. - Ихний сокомандник погиб неделю назат. - Произнёс каге. - Как? - тихий шепот слева. Повернув голову я увидел Карин у которой наворачивались слёзы. Так кажется мне пора сваливать. - Ну я пожалуй пойду Минато-сан. - тихо сказал я. Уже возле двери, я развернулся на отклик и поймал ключи от квартиры. - Кот, проведи его. - Да, Хокаге-доно. - с этими словами от стены отделился боец, и уже с ним я вышел из кабинета. Тем же вечером, крыша резиденции. - Как он погиб, Минато-сан? - произнёс брюнет. - Его звали Хатаке Асума. Сын Хатаке Какаши. Ты же должен знать что этот клан живет за пределами деревни? Дождавшись кивка блондин продолжил. - На его семью напали, мы заметили только огромного огненого дракона в небе. А когда пришли, то увидели его обезображеное тело. Рядом под Великим Хрустальным Барьером находилась его семья. Чуть поодаль мы нашли тела нескольких шиноби Облака. Какаши спустя неделю покончил с собой. - Закончил Хокаге. - Что им надо было? - спросил брюнет. - Шаринган Какаши, и девушка Хатаке. Вот они и решили забрать его и его дочь. - С злостью прошипел блондин. После этого розговора я отправился домой спать завтра будет тяжелый день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.