ID работы: 8496868

Телохранитель для химе.

Смешанная
R
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство с подзащитными (1 часть)

Настройки текста
POV Наруто. На место я прибыл через трое суток, дорога была не сложная и вполне безопасная всего один раз мне на встречу вышел какой-то нукенин но увидев жилет оинина решил свалить обратно. Я ему не препядствовал сейчас он меня интерисовал меньше всего, больше меня интерисовало то, кто именно может на нас напасть на экзамене, всё таки сёстры джинчурики... На входе в деревню я передал одному из стражей, свиток подписаный Хокаге-самой, и позволяющий пройти. Спустя 10 минут проверки один из стражей назвавшийся Изумо вызвался меня проводить в резиденцию Каге. Когда мы пришли к кабинету Минато-сана, Изумо меня оставил перед дверью, а сам попрощавшись убежал. Накинув капюшен на голову я постучал в дверь. End POV Наруто. POV Минато. День не задался с самого утра. Сегодня дожен прибыть Наруто-кун, а девочки всё грызутся как собаки, мне даже стыдно как-то. Ох и не повёзёт Наруто, ох и не повезёт... На часах только 12:05, а я уже уставший и голодный волк после неудачной охоты, радует только то что через пол часа прейдёт Кушина с дочерьми и принесёт поесть. Я уже начал наглым образом засыпать на рабочем месте как послышался тактичный стук в дверь. - Да-да, входите! - полу-сонно произнёс я. - Добрый день, Хокаге-сама. - поприветсвовал меня вошедший. Подняв взгляд на прибывшего, я улыбнулся. Черная росстёгнутая куртка, черные штаны, синий желет оинина, капюшен скрывающий лицо и огромнейший тесак за спиной. - Прошло два года, Наруто-кун. А ты так и не изменился. - с улыбкой произнёс я, подходя к племяннику и обнимая его. - Да дядя Минато, отпустите уже, а то задушите! - еле просипел брюнет. - Подождёш немного, сейчас девочки прийдут? - спросил я отпуская его. И тут в дверь в кабинет открылась от мощного пинка. End POV Минато. POV Наруто. Только я смог вдохнуть после обьятий дяди как дверь за моей спиной открылась от мощного пинка, под крики: "Ух ёп твою-же мать, какая железяка" я потерял сознание от удушения. Кушина-сама ну зачем же так душить?!?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.