ID работы: 8494604

Буйство океана

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мир перевернется.

Настройки текста
POV Выходя из океана и отжимая волосы я легла на покрывало, уже третий месяц именно с океана начинается мое утро. Переехав из России в жаркий ЛА я не ожидала такой насыщенной жизни. Начиная со школы и заканчивая вечеринками каждые выходные. Отец переехал из-за бизнеса прихватив нас с братом с собой, он то рад был, а вот у меня, в мои семнадцать только все налаживалось: лучшая подруга, парень, компания. Пришлось все бросить и лететь, ведь одну меня не желали оставлять. Услышав звук мотора глаза непроизвольно поднялись к небу, это уже традиция: каждое утро я провожу на пляже, приезжая в шесть я наслаждаюсь жизнью ровно двадцать минут ведь после приезжает, все тот же, Алексей и день перестает быть прекрасным. - Не желаешь объясниться? - еще не подойдя крикнул он заставив развернуться. - Обязана? - задала я вопрос накидывая на себя белую рубашку. - Софья, - зарычал он, левая скула разбита и вид уставший, - отвечай. - Так ты ничего конкретного не спросил и вообще, я тебе уже говорила, что если хочешь вставать в шесть, то нужно не ложиться после вечеринок, - улыбнулась я складывая руки и наблюдая за его молниеносной реакцией. - Ты...- выдохнул он подходя вплотную и смотря в глаза, - маленькая, противная... - Сучка,- закончила я за него,- ты уже говорил, - подмигнув ему я развернулась и сделала шаг, но была прижата вновь к нему, левая рука держала за подбородок не давая повернуться. - Если я говорю не лезть к плохим дядям - это значит НЕ ЛЕЗТЬ, - тихо говорил он, - потому что я буду забирать, потому что буду бить, ты же знаешь. - Алексей Максимович, я , вновь, хочу напомнить о отсутствии прав указывать мне что, когда и с кем делать, - смотря в глаза говорила я не делая попытки вырваться, бессмысленно ведь. Подобные разговоры у нас часто, от слова очень. У нас, неопределенные отношения, мы не вместе, но если я к кому-то подхожу, то у этого " кому-то" через пару часов будет разбита губа, а меня забросят в машину и отвезут домой. Пару раз это перерастало в настоящие драки и тогда меня отвозили домой его друзья или забирал брат потому что я делала попытки разборонить нескольких ослов, обычно это заканчивалось словами " Уберите, блять, ее" и через двадцать минут я была дома. - Повезло же связаться в дочерью адвоката, - шикнул он проводя большим пальцем по шее. - Не адвокатом, а главным судьей округа, на секундочку, - поправила его поддаваясь прикосновениям и ожидая реакцию. Заметив алый след возле мочки уха он усилил хватку приблизившись к шее. - Кто? - Уверен, что хочешь знать? - облизнув губы спросила я. - Кто?! - более грубо повторил он, став на носочки и приблизившись к нему так, что наши лица были в сантиметре друг от друга ответила - Ты, - усмехнулась я наслаждаясь реакцией, - Пить меньше нужно, да и знаешь, ко мне скоро никто не подойдет, боятся будут, - вывернувшись из рук сказал я, быстро собрала вещи и пошла в сторону его машины, - Поехали, все равно в одну сторону, - крикнула я ему ожидая пока он придет в себя. Рассматривая дорогу я почувствовала руку на ноге, повернулась в сторону брюнета, - Нет, - ответила я. - Я не спросил, - произнес он заворачивая на стоянку около магазина. - А я уже ответила. Можешь ехать дальше, я взяла, - сказала я доставая из сумки таблетки от головы и бутылку воды. - Спасибо, - ответил он и выпив поехал дальше, остановившись у дома он повернулся ко мне, - выметайся давай, мне еще машину после тебя вытирать, - пошутил он легонько выталкивая меня. Обойдя машину я постучала по окну, он опустил стекло. - Рану промой, - поцеловав его в край губ сказала я и повернувшись пошла в дом. Закрыв за собой дверь увидела улыбающегося брата, - Чего? - Мне даже фильмы не нужны, под носом такая Санта-Барбара, что я не успеваю за развитием сюжета, - улыбнулся он сидя на стуле. - А что здесь успевать? Вечеринка - алкоголь - другие парни - драка - океан, все стабильно, - пожала я плечами наливая себе кофе. - Ну, раньше ты приходила без засосов, - усмехнулся Саша и я прищурив глаза показала ему язык. - Это так, излишки алкоголя сказались, - отмахнувшись подвинула к нему вторую чашку черного напитка. - Твои или его? - Завязывай, нет у нас ничего, - шикнула я, - ты завтракать будешь? - Да, ты в душ иди, а я приготовлю, - улыбнувшись я поблагодарила его и поднялась на второй этаж по ступенькам, подойдя к окну улыбнулась, Леша сидел на полу у зеркала и протирал раны что-то бурча себе под нос. Позавтракав я быстро побежала в комнату, натянула черные джинсы с завышенной талией и белую полупрозрачную майку вылетела из комнаты прихватив рюкзак с тетрадями, на ходу обувая белые кеды пыталась отписать Миле, подруге, о том, что опоздаю, но открыв дверь и выбежав я ударилась о Лешу и замерла. Он успел переодеться и выпить зелье бодрости. Вечно ему после вечеринок удавалось выглядеть шикарно: уложенные волосы, синяя футболка, черные штаны и черные кеды. - Чего? - рявкнула я. - Поехали, - улыбнулся он доставая из-за спины бумажный стаканчик с надписью "SOFI". Сев в машину я все еще перебывала в шоке. Да, он умел пленить, но обычно это были наглые поступки в виде ревности, драк и притягивания к себе в очередном порыве выяснить отношения, а здесь... ухаживать... - Ты головой не ударился при ударе? - спросила я вдыхая аромат любимого карамельного латте. - Софья, я настоятельно попрошу тебя не язвить, - не отрывая взгляд от дороги сказал он, остановившись на парковке школы он повернулся ко мне, - хорошего дня, - потянувшись в мою сторону произнес он открывая двери. Выйдя из черной ауди я все еще была в шоке так и стояла смотря как он уезжает в сторону университета. Ко мне подошла Мила помахав рукой перед лицом. - Ты чего? Это же Алекс был, да? - спросила он забирая кофе и делая глоток, - вы в кафе заезжали, а я то думаю чего опоздаешь. Пойдем. - Мил, я в шоке, - произнесла я идя за ней, - ты хоть понимаешь, он на пляж опять приехал, опять дрался-хрен с этим, но он меня у дома ждал, с кофе, в школу отвез. Это что вообще? - спросила я делая гульку. - Это? Засос - она ткнула мне в шею, - а он - ухаживания. Я давно говорю, что вы пара, - беря меня под руку говорила блондинка, - а ты все " нет" да " нет", - не прекращала девушка. Она была той, кто организовывает все праздники, той, кого выбесить легко также как и спичку поджечь и той, кого невозможно переговорить. - Мы не вместе, - отчеканила я забирая из рук подруги кофе и садясь за парту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.