ID работы: 8494604

Буйство океана

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вас приветствую в Лос-Анджелесе.

Настройки текста
Выходя из машины, девушка громко хлопнула дверью,направляясь к входной двери. Пока отец переносил вещи, вместе с старшим братом Александром, она сидела на крыльце, быстро печатая смс лучшей подруге. *LISA: как тебе ЛА, подруга? *SOFI: пока никак. Здесь четыре часа утра, у нас была пересадка в двадцать (подчеркиваю) часов, готова убить кого-то. - София, подними свою задницу и помоги нам, - крикнул брат шатенки пытаясь вытащить чемодан из машины. - Я сюда не напрашивалась, - грубо бросила девушка, но встала и выполнила просьбу. Когда , спустя три часа, с вещами было законченно, мебель была расставлена, посуда разложена, а шкафы заполнены семейство собралось на кухне дабы обсудить планы на день. - У меня в пять первая встреча, до этого времени нужно съездить в университет и в школу, а после вы можете быть свободны. Адрес я вам брошу сообщением, ок? - сидя на столе спросил глава семейства: Райтман Андрей Васильевич, - сейчас можете отдохнуть, а примерно в час будем выдвигаться, все, разойтись, - улыбнулся шатен, дети в шутку "отдали честь" отцу и развернувшись ушли по своим комнатам. Спать уже не было смысла, поэтому Софья решила до конца обустроить комнату, застелить постель, разложить мелкие вещи, когда со всем было покончено, то пустая комната превратилась в более уютную, главными цветами были белый и голубой. По среди комнаты стояла огромная кровать с видом на двор и главный вход, возле окна был столик с зеркалом для косметики, белый шкаф у двери, а рядом такой же белоснежные стол для учебы на котором лежал ноутбук и множеством деталей: стикеры, блокноты и ручки. Взглянув на часы девушка зарычала, понимая, что до выхода остался лишь час. Быстро приняв душ Софья оделась и вышла на улицу, волосы она оставила мокрыми и теперь они оставляли пятна на белой рубашке, светло-джинсовых шортах и кедах. Ожидая остальных девушка сидела на диванчике у входа и рассматривала все вокруг: широкие улицы, множество частных домов, ухоженные газоны и прекрасная природа. Единственным "за" переезд в ЛА из любимой Москвы был океан, шатенка не могла дождаться когда она оденет купальник и помчится к волнам. Из соседнего дома вышел парень разминаясь, пробегая мимо дома и заметив Софью брюнет подошел к ней поднявшись по ступенькам. - Привет, я Алекс, вы сюда переехали? - на чистом английском произнес парень широко улыбаясь. - Нет, мы воры, вот жду напарников,- съязвила Софья. - Что же миледи такая сердитая, улыбнись, вас приветствует Лос-Анджелес, - брюнет хотел поклониться, забыв, что в его руках бутылка с водой, он окатил шатенку водой. - Блять, рукожопый, - крикнула девушка на родном русском от чего у Алекса начался приступ смеха, - Чего? - вновь перейдя на инглиш спросила девушка. - Не рукожопый я, - ответил парень отчего у девушки округлились глаза, - Я Леша, - протянул он руку,- приятно слышать родной язык. - Не взаимно, - фыркнула девушка и одев наушники вошла в дом дабы переодеться, а Леша тем временем успел познакомиться с остальными жителями дома и даже пригласил их на ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.