ID работы: 8494417

Bring me to life

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
106 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Through the envy

Настройки текста
POV Мэкнед. Я отдыхал на хате с братишками, когда мне написала Арзалия — очередная девушка Пипа. Она была не в себе, я ничего не понял из того, что она написала и набрал ей на мобильный. Будучи обдолбанным, попадать пальцами по буквам клавиатуры — пиздецки тяжко. Она поведала о том, что ей скинули фото, где Гас якобы выходит из самолета с какой-то «рыжей сукой» и целует её в лоб — это были ее слова. После, он посадил ее в такси и они распрощались — по словам очевидца. Я попросил её успокоиться, сказав, что это мог быть кто угодно, но она продолжала психовать, говоря, что это одна из его очередных шлюх. «Как и ты» — подумал я. Тогда я попытался утихомирить ее, но она орала, что ненавидит его. Знакомо, девочка. В этом мы с тобой похожи. Я посоветовал ей расстаться с ним и не тратить тогда свое время зря или смириться с его натурой ебаря-террориста. Арз сказала, что не оставит это просто так, не оставит его, и что не хочет быть использованной им. «Но ты уже» — порой жалею, что не все свои мысли можно озвучить. «Он будет принадлежать только мне» — уверенно заявила она. Я ответил: «Делай, что хочешь», и сбросил. Зачем мне вообще слушать это, и тем более участвовать в их недоотношениях? На кой черт мне сдались эти разборки? Я то знаю, что Пип меняет девчонок, как перчатки, поэтому совершенно не удивился этой новости. Но ещё через час она позвонила мне и настойчиво твердила, что мы должны отомстить ему. Девчонка прочитала мои тайные мысли, которые поселились в моей голове с самого нашего знакомства с Лилом. Но все же я попытался ей объяснить, что это его образ жизни, что Пип постоянно меняет девушек и не беспокоится об их чувствах, с лёгкостью расставаясь с ними, и если ее это не устраивает — зачем она вообще пошла на это? С известным человеком не будет прочных, верных и долгих отношений, уж тем более с ним. Её это зацепило и она сказала, что не позволит ему так поступить с ней, и что она станет «последней девушкой в его ебаной жизни». Я ответил, что серьезно не собираюсь участвовать в этом заговоре и опять сбросил. Хотя и задумался над ее словами. А что? Я не раз думал об этом, но не мог же я просто убить человека из зависти. Арз не успокаивалась и прислала мне очередное сообщение: «Мэк, Пип собирается уйти из GBC и кинуть всех, нужно с этим что-то решить, не позволяй ему так поступать с вами». Мне стало интересно, откуда девочка взяла это, и она ответила лишь: «есть связи» У меня были свои причины, по которым я давно подумывал «убрать» Пипа. Я часто приношу ему наркотики, а тот с радостью их принимает. Много дерьма происходит в его жизни, я вижу, что он весь на взводе, а силы пацана уже на исходе. Так почему бы ему не помочь? Он не может принять решений. Пип собирался покинуть First Access, он неоднократно нам об этом говорил. А что, если он и впрямь решил поступить также и с кликой? Чёртов мудак, мы подарили ему славу и всё, что он сейчас имеет... Я уехал от ребят, чтобы остаться наедине со своими мыслями и принять решение. Не каждый день человека убиваешь. Уже будучи дома, я сидел на балконе и курил, долго размышляя обо всем. Пип — конченный наркоман, но почему-то все восхищаются им, говоря, какой он талантливый и обаятельный. Что он уникальный и таких давно не было в мире музыки. Все дело в его личике смазливом, именно поэтому девчонки от него тащатся. Ну, и музыка его конечно же им нравится из-за этого. Гас сам осознал, что прыгнул выше своей головы — добился успеха и славы так быстро. Отныне он может легко заполучить все, что захочет. Он горой гребет деньги, его приглашают на показы, он говорил, что хочет попробовать себя в роли актера. Блять, чтобы он не делал в своей жизни — у него все получается. Он был всегда в центре внимания, потому что иногда сам нуждался в нем. Люди тянулись к нему, весь интерес был только к его персоне. Остальные из нас — просто грязь из под ногтей, судя по всему. Это бесит меня. Он затмевает остальных, находясь рядом. Зависть? Да мне насрать, я просто хочу, чтобы все перестали говорить о нем на каждом шагу, я не хочу видеть, как он поднимается на самую вершину горы, и каждый будет твердить об этом. Повсюду появятся заголовки: «LIL PEEP & кто-то там еще...» А, да, кто-то из GBC.. Ну, короче «LIL PEEP» Его сценическое имя всегда на первом месте, он сам впереди планеты всей. Листая свои контакты, нервно скуривая одну сигарету за другой и шманая всех своих знакомых, друзей, бывших одноклассников, я нашёл девушку, которая торгует различными видами наркотиков и заказал у неё много прикольного для нашей компании, чтобы оттянуться, пока малыш Пип будет выступать. Я запланировал «уборку» на предпоследний день его тура. Самое главное — сделать все максимально естественно и правдоподобно — чтобы никто не узрел корня. Поинтересовавшись, нет ли у неё чего-нибудь «интересненького и для Пипа», уточнив, что он чувствует себя в последнее время крайне хуево. Ему нужен «покой» - сказал я.

Она ответила, что есть «Xanax», смешанный с какой-то хуйней.

Попросив о конфиденциальности нашего разговора, девушка сказала, что приедет в день «Х» и привезет все дерьмо для нас. Последнее, что я сказал ей — я заплачу. Хорошо заплачу, но только никому из GBC об этом ни слова. Да и никому вообще. Та согласилась, и начала сильно переживать, волнуясь о том, на что соглашается. Я попросил ее успокоиться, ведь на кону приличная сумма денег. В наше время люди готовы на все ради них. Бедолага сводит концы с концами, торгуя наркотой, разве она не хочет за раз разбогатеть и жить в кайф? После этого я стал пробивать информацию насчёт малышки, с которой прилетел Пип в Техас. Кем она ему приходится — пока не знаю, но скоро выясню. Кстати говоря, он соврал всем, что у него передоз и что такой несчастный лежит в больнице, отменив один из своих концертов. Естественно, фанаты не в курсе, так он сказал близким. А для остальных красивый лживый заголовок в сети: «Лил Пип заболел прямо перед концертом, но уже идет на поправку. Приносим свои извинения, все деньги за купленные билеты будут возвращены. В настоящее время молодой человек отсутствует в городе»</i> — ну и хуйня, за вранье нужно расплачиваться, и он дорого заплатит. Самым что ни на есть ценным. Я устрою ему настоящий передозняк — такой, которого его и без того уже слабый организм не выдержит. Хорошо, когда человек популярный, ведь многое можно за него узнать от левых людей. Некий Джонас увидел сладкую парочку в аэропорте и сделал серию фотографий, после чего кинул их Арзалии с подписью: «Черт, малышка, ты такая очаровательная, и как только этот Пип может с тобой так поступать? Урод!» — на что она сказала мне, что часто проверяет запросы на сообщения в инсте, но этот парень особенно привлек ее внимание. Она что-то ответила ему, и тот, через некоторое время скинул фото той самой суки. Я не удивлен, его в последнее время на рыжих тянет. Сначала Торн, теперь эта. Странно, как он вообще с Арзалией завязался — эта малышка огонь, но Пип ее не интересует, да и она ему как развлекуха. Прежде я никогда не слышал, чтобы Гас говорил об этой телке, и даже не показывал ее фото. Откуда она взялась тогда? В день концерта я встретился с Гасом, позвонив и узнав где он. Тот ответил, что как всегда — у себя в автобусе. Я приехал к нему, и пока мы курили дурь, попивали виски, я невзначай расспросил его про новую телку, сказав, что кто-то из фанатов уже слил их совместные фото. В ответ Пип сначала недовольно буркнул: «Бля, куда не ступи – повсюду камеры, уже заебало это», а после начал смущаться, как ребенок, ей богу. Сказал, что она не его телка, а лучшая подруга, о которой он раньше какого-то хуя никому не говорил. По-моему, малыш Пип, ты заврался. Я вешал ему лапшу на уши, пытаясь выцепить хоть какую-то информацию о ней, дружелюбно подкалывая. Пип сказал, что они давно знакомы, что она дочь маминой подруги, и что живёт она в Хантингтоне. Они часто виделись в детстве, но потом она уезжала и вот сейчас вернулась. Мало верится, но тогда я вспомнил про своего товарища из Лондона, который как раз сейчас находится в Ханти. Эш Стаймест — вообще-то сам из Англии и постоянно колесит по Европе. Часто снимается в показах, увлекается музыкой, и много чего еще, но сейчас не об этом. Насколько мне известно, у него умер старший брат, от которого остался дом в Хантингтоне. Кто бы мог подумать - какое совпадение. Я наберу ему позже и спрошу, не знает ли он местную девчушку, которая приходится лучшей подружкой нашему Пипу. Он ответит, что как раз познакомился с похожей на днях посреди ночи. Что та была очень понурой и плакала, как раз из-за Пипа. Потом он довозил их домой, и был сильно удивлен, что сам Лил валяется в его тачке на заднем сидении, а он везет его домой вместе с его подругой. Больше тот ничего не знал, и не был уверен, что говорит о том, кто мне нужен. Но упомянул такой момент, что рыженькая очень трясётся за него и всячески пытается спасти его жизнь. Отлично. Значит нужно срочно ликвидировать её, иначе она сорвёт весь мой план. По правде говоря, Пип с самого начала мне не нравился. Я не знаю почему, просто не взлюбил его, может быть я видел в нем потенциал, который вскоре и раскрылся. Признаюсь, я завидовал ему всегда и по сей день, хотя и называю его никчемным. Дальше общаясь с Пипом он сказал, что его «малышка» придёт на концерт, и ему нужно будет сначала впечатлить ее, а затем увидеться с ней. Он словно пожалел об этих словах, но было уже поздно. Сказал что-то вроде: «Ну, возможно и не придет, так как у нее полно дел здесь, ей может и не до меня» — да, он пытался отмазаться, но я то уже все понял, малыш Пип. Тогда я написал своему старому знакомому — Лину, который тоже тот ещё торч в панаме, я сказал, что оплачу ему билет на концерт Пипа, но ему нужно только вытерпеть его и найти там кое-кого женского пола. За это я ему заплачу, и подкину «чего-нибудь интересного». Если дело касается наркоты и денег — Лин всегда в деле. Я кинул ему фото той девчушки и сказал, что если он вдруг увидит что-то похожее, то ему нужно максимально беспалевно увезти ее куда-то подальше, и желательно напоить чем то, чтобы она ничего не соображала. Мы ещё покурили с Пипом, он обожрался кетамина, а после чего вырубился в своём сраном автобусе. Тьфу, бля — с отвращением плюнул на землю я, выйдя из автобуса. Из нашего разговора я понял, что та сука на самом деле ему не безразлична. Она ему не просто подруга детства, и она печется о нем как о собственном ребенке. Я покинул его, отправившись по делам. Созвонился с Бекси, но не поставил его в известность о том, что собираюсь сделать. Ему нельзя этого знать, они с Пипом в хороших, так что он может рассказать все ему. Я предложил спор на вечер, типа сможет ли он закадрить какую-нибудь фанатку на концерте у Гаса, на что тот фыркнул, сказав, что это как раз плюнуть для него. Тем более все знают Бекси. Это было моим запасным планом. Если у него что-то получится, то я хочу свести их лбами с Пипом, чтобы Гас рассердился, когда увидит их вместе. Это будет поводом, чтобы в очередной раз обожраться своими чертовыми таблетками, я предложу ему «попробовать мой сюрприз» для него, а он ничего и не заподозрит. Когда концерт начался, я указал Бексу на якобы случайную девушку, тот подошёл к ней, но она его отшила. Вот сука, не лыком шита — надеюсь, у Лина все получится. Предварительно позвонив Арзалии, я попросил ее приехать сразу после концерта, а ещё лучше — прямо во время него, чтобы она была с Гасом, не дав ему возможности связаться с рыжей, пока Лин будет её завозить. Сообщив ей о том, что он будет ждать свою подружку, она сказала, что задушит его. Я ответил, что раньше времени не стоит: «Он умрет мучительной смертью, задушить его — слишком просто» После того, как Пип закончил выступление, он быстро ушёл за кулисы и у черного хода ждал ту самую рыжую дрянь. Я и Бекс сидели в гримерке, Бекс рубился в телефон, а я пытался снять стресс алкоголем — да, я сильно нервничал. Гас был растерянным и искал свой телефон, ему почти удалось уйти, но в этот момент зашла Арзалия. Лин сказал, что пока не видел девушку и что он начинает нервничать, потому что ему нужна доза и бабло, и что он теряет свое драгоценное время. «Гляди в оба глаза и не дай ей уйти, сукин ты сын» — написал я смс Лину. После дал указание выйти на чертову улицу, чтобы найти её там, потому что она по-любому уже вышла вместе с остальными. Я переживал и из-за того, что не знал, будет ли она там наверняка. Наконец, Лин обрадовал меня и написал, что видит цель и начал действовать. Я ответил ему, чтобы не трогал ее, а только увез подальше, в конце-концов бросив ту, лишив связи и денег. Выйдя на улицу покурить, я видел, как бедняга ждала своего малыша Пипа, ища его глазами по сторонам, но он уже вовсю трахался со своей последней в жизни девочкой, так что Лину легко удалось договориться с ней и они уехали вдвоём, там я уже не знаю куда. Все оказалось слишком просто. Мой план начал срабатывать. Неожиданно, но очень кстати, нагрянул старый знакомый Пипа, у которого была херова туча кокаина и бабла, потому что он — чертов бизнесмен. Жирдяй занимается чёрными делами, но мне похуй. Я, Бекс, Пип, Арзалия и наш дружбан, веселой шайкой все вместе поехали в отель к Пипу, и оставшийся вечер безбожно кутили. Гас обнюхался как в последний раз, перебрав с бухлом, и потом блевал все время, в конце концов мы решили закруглиться, так как ему было ну очень не сладко. Хочу подметить, что у него крепкий организм: он столько говна мешает в себе, а тот все выдерживает. Молодой организм, чего уж. В полночь Арзалия написала, что он спит как покойник. Я ухмыльнулся, ответив: «Ему осталось недолго, потерпи»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.