ID работы: 8494026

Ловушка лжи

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Не верь тому, кто носит маски

Настройки текста
      Идя домой, Кастиэль тщательно обдумывал слова его бывшей девушки. Он просто не знал, верить ей или нет? Ведь она обманывала его с тех времён, как ему казалось сейчас. Но он попросту не пытался понять мотивов этой «лжи во благо». Одно было ясно точно — парень до сих пор был к ней не равнодушен.       Кэтрин же придя домой, легла на свою большую кровать и тихонько заплакала. Ей было больно от того, что Кас ей не поверил, хотя она сама в этом виновата отчасти. Возможно теперь он считает её врагом номер один, а возможно и нет. Как ей теперь это узнать? А надо ли оно ей вообще? Девочка слишком вошла в роль, которую сама себе дала.       Последующие дни пролетали один за другим. Время на съёмочной площадке пролетало незаметно для Кэтрин. Она очень старалась совмещать учёбу и работу, но не всегда получалось. Однажды идя по территории университета, Кэт увидела толпу девушек и парней вокруг красноволосого солиста Crowstorm. Девушка случайно встретилась взглядом с Кастиэлем. На его лице читалась толи обида, толи отвращение к ней. Кэтрин просто перестала понимать его взгляды. Кас отвёл взгляд от неё и продолжил раздавать автографы фанатам, а Кэт зашла в здание универа. Там то уже её окружила толпа фанатов, которая очень просила автограф и фотографию с любимой актрисой. Проходя мимо этой толпы, Кастиэль невзначай вновь встретился взглядом с Кэтрин. Он был просто поражён такому успеху его бывшей девушки, но в глубине души он был безумно рад за неё.

***

      Раз в неделю у Кастиэля дома собирались все члены группы Crowstorm, чтобы обсуждать что-либо касающееся группы. Только вот сегодня парень был сам не свой. Остальные ребята это заметили и решили маленько сменить тему разговора. -Кас, что произошло на концерте? — Спросил Джон, барабанщик. -Ты о чём? — Уточнил красноволосый. -Я о той девушки, которую ты повёл за кулисы тогда. Что, понравилась фанатка? Редко такое увидишь. А от тебя вообще никак никто не мог такого ожидать. -А, ты про это. Это моя бывшая, как оказалось. -В смысле? -Кэтрин, моя бывшая девушка со времён школы, очень изменилась. Её даже лучшие друзья еле узнали. Короче говоря, я узнал о том, что это она только тогда, когда наша бывшая одноклассница мне об этом сказала. -Кэтрин? Та, которая бросила тебя и уехала с каким-то парнем? -Да. Только вот парня никакого не было, как оказалось. Она мне соврала тогда про него и после концерта за кулисами о своей личности тоже солгала. -А ты не спрашивал, какие у неё были мотивы тебе лгать? Ты хоть пытался её понять? -Нет и не хочу. Она врала мне и это уже ничто не изменит. На самом то деле это может многое поменять, но Кас упорно не хотел ничего менять. Наоборот, он хотел держаться как можно дальше от неё, чтобы не влюбиться заново.

***

      Сегодня Кэтрин приехала на съёмки с небольшим опозданием. -Кэтрин, у нас есть кое-какие изменения в актёрском составе. — К девушке подошёл режиссёр. — Сценарий тоже немного поменялся. -Что изменилось? -Во-первых, теперь фильм станет сериалом. Во-вторых, Мейсон не сможет продолжать сниматься дальше и было принято решение заменить его. Следовательно, у твоей героини будет другая любовная линия. -Актёра уже нашли? -Нашли, но он не актёр. Но личность публичная, так что сериал удастся на славу. -Кто будет моим напарником? -Я. — Прозвучал знакомый голос за спиной Кэтрин. Девушка обернулась и увидела перед собой Кастиэля, которого никак не ожидала увидеть. Иногда жизнь преподносит нам неожиданные сюрпризы, хотим мы этого или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.