ID работы: 8494026

Ловушка лжи

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Актриса без Оскара

Настройки текста
      Кэтрин Бреун стала очень востребованной актрисой за последний год, хоть она ещё учится в университете. Благодаря своим выдающимся актерским способностям девушка смогла выбиться в свет. Но так было не всегда… В школе Кэт никто не замечал и даже презирал, считая её очередной серой мышкой. Однажды Кастиэль Картер решил поиграться с ней, как кошка с мышкой. Парень решил влюбить в себя эту прекрасную девушку, а затем бросить. Только вот он и не успел заметить, как сам влюбился в неё. Кастиэль и Кэтрин проводили много времени вместе, рассматривая своё будущее в этом городе. Парень знал о её мечте стать актрисой, а она знала о его мечте организовать свою рок-группу. Никто из них не мог знать, что в скором времени им придётся разорвать недавно начавшиеся отношения.       Когда Кэтрин закончила школу, родители поставили её перед одним фактом — переезд в другую страну. Девушка долго сопротивлялась этому, но ничего не смогла сделать в итоге. Кэт согласилась поехать только при одном условии. -Ладно, я поеду только при одном условии. — Сказала шатенка. -При каком? — Спросила Люсия, мама девушки. -Я буду учиться на актрису. Родители хотели другого будущего для неё. Они считали, что из неё станет прекрасный юрист или адвокат, но сама Кэтрин так не считала. -Ладно.       Самое сложное было как-то рассказать Касу об этом. Сероглазая девушка понимала, что он не отпустит её так просто и попробует поговорить с родителями. Однако если она останется, то они поставят ей условие — учиться на адвоката или юриста. А она всей душой хотела пойти на актёрское мастерство. В конце концов девушка приняла очень тяжёлое для себя решение. -Кас, ты обязательно встретишь другую девушку и будешь счастлив с ней. Я знаю, что ты обязательно исполнишь свою давнюю мечту. Я в тебя верю, но и ты пойми меня, пожалуйста. — Шептала сама себе Кэтрин, смотря на фотографию Кастиэля в телефоне. Девушка решила расстаться с ним самым ужасным способом — по смс. Если бы она написала в смс всё как есть, то он бы не отступился и попытался не отпускать её. Так что шатенка соврала ему, написав то роковое сообщение: «Привет, давай расстанемся? Мне было с тобой очень хорошо, но в моей жизни появился другой парень. Мы совсем скоро улетаем далеко и надолго. Пожалуйста, не ищи меня и не пытайся искать. Я правда тебя очень любила, прости.» Написав эти строки дрожащими руками, Кэтрин села на пол и пыталась остановить поток слёз. Через некоторое время она уже билась в истерике от безысходности. Когда парень получил эту смс, то сразу же кинулся звонить и писать Кэт, но ответа не было. Следующим же днём он напился до беспамятства и снова пытался дозвониться до любимой. На удивление на этот раз она взяла трубку. Пьяный Кас кричал в трубку как сильно он её любит и ненавидит. Девушка не дослушала его речь, поскольку у неё началась истерика. После этого случая он не звонил больше. Никогда.

*Прошло четыре года*

      Ах, кто же знал, что Кэтрин Бреун снова вернётся в этот город, разбивающий сердца. За время её отсутствия ничего не поменялось. Абсолютно. Как же изменилась героиня? Девушка покрасила свои волосы в красивый сиреневый цвет, а так же обрезала свои длинные волосы по плечи. За последний год она стала востребованной актрисой благодаря своему актёрскому таланту. И вот он заставил её вернуться в город, в который ей совсем не хотелось возвращаться. Кэтрин сняла большую квартиру в центре города, пригнала свою машину, а так же записалась на курс актёрского мастерства в Академии Антерос. Стоит отметить, что сероглазая девушка так и не встречалась ни с кем после Кастиэля. Просто не смогла быть с другим. Много раз порывалась ему написать, но в последний момент передумывала. И вот сейчас, идя по знакомым улицам, повсюду видит плакаты с Кастиэлем. -Так ты всё же смог исполнить свою мечту… — Прошептала Кэтрин. Девушка стояла и смотрела на этот плакат минут пять. Как же ей хотелось вернуться в тот день и не бросать парня. -Кэт? — Прозвучал мужской голос за спиной девушки. Когда она повернулась, то была шокирована от увиденного…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.