ID работы: 8492788

Жизнь вне глянца

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава VII. Давай останемся друзьями

Настройки текста
Чонгук расслабленно держал руль, с лёгкой улыбкой наблюдая за огнями города из окна. Он направлялся к Хани домой: в его планах было забрать девушку к себе и провести с ней горячую ночку. Для Тэмина он купил огромный набор конструктора — малышу должно понравится. Молодой человек припарковался у небоскреба, но в поле его зрения попался знакомый автомобиль. Из него вышел никто иной как Пак Чимин. Это странно, что Чимин находится здесь, он никогда не появлялся в этом районе, особенно потому что не так уж и давно прилетел из Америки. Чонгук внимательно следил за Паком, но сквозь стены видеть не мог — Чимин быстро скрылся за стенами помещения. Чон, немного подождав, вышел из авто, направляясь в это же здание. Самый простой способ — узнать у консьержа, который отмечает людей, впервые посетивших это здание и к кому они пришли. — Милая леди, подскажите, пожалуйста, куда направился молодой человек, который вошёл сюда передо мной, — Чонгук включил все свое обаяние. — Секундочку, господин Чон, — девушка посмотрела на экран рабочего компьютера. — В квартиру 246, к Ли Хани. — Благодарю, — напоследок сказал Чон, а после, крепко сжав зубы, вышел из помещения, в не очень хорошем настроении отправляясь опять домой. — Ну как ты, богатырь? — Чимин с улыбкой направился к маленькому Тэмину, который сильно вредничал и не хотел слушать маму, поэтому не кушал совсем. — Чего ты маму мучаешь? — Чимин! — малыш моментально расцветает на глазах, тут же бросаясь на руки к Чиму. — Мы будем играть? Ты принес конфеты? Это мне? — Подожди, Минни, сначала мы покушаем то, что приготовила мама, — остановил поток вопросов Пак. — А потом и поиграем и конфеты поедим, хорошо? Только сначала нужно съесть все, что в тарелке. — Ну ладно, — мальчик нахмурился, надувная губки. — Не вешай нос, малыш, — Чим щёлкнул Тэмин~и по носу. — Я тоже буду с тобой кушать. Хани в это время наблюдала за этими двумя, удивляясь тому, как её сын так быстро привык к Чимину и не хочет его отпускать. — Идите кушать, — девушка насыпала еду, крикнув мальчикам. Но её отвлёк раздавшаяся мелодия звонка. Хани взяла телефон и вышла, пока Чимин и Тэмин сели кушать. — Да? — Привет, Хани, — приятный голос раздался по ту сторону. — Привет, Чонгук. Что-то случилось? — спросила Хани, подальше уходя от кухни. — Нам нужно поговорить. Сможешь завтра в восемь вечера? — настораживающие, если честно. Наверное, опять журналисты что-то учудили. — Да, конечно, я оставлю Минни с няней, — раз нужно поговорить, то нужно. — Я заеду за тобой, поговорим у меня дома, — голос Чонгука был менее теплым и мягким, чем обычно. Фраза «у меня дома» заставляла Хани подумать, что все, как и всегда, закончится бурной ночью. Но мысли о неизвестности все равно неосознанно заставляли волноваться. Тон Чона не очень радовал, но это нельзя считать, ведь у него просто может быть плохое настроение или усталость. В любом случае, она узнает все завтра. А сейчас… — Мама! Ты будешь кушать? — Буду, Минни, уже иду, — телефон оставлен на тумбочке, сейчас главное — это Тэмин, который шел на поправку. Они хорошо провели время все вместе, и Хани снова забывала о реальности, окунаясь в счастливую семейную атмосферу. Чимин бросал разнохарактерные взгляды, но всегда заинтересованные, что делала, в свою очередь, и Хани. Тэмин был безумно счастлив, ему нравилось, что теперь в его жизни появился Чимин, который может быть его папой. — Чимин, ты будешь моим папой? — малыш уже почти заснул, но от его вопроса Чимин и Хани слегка опешили, глядя друг на друга. — Пока что я буду твоим другом, малыш, засыпай, — тихо прошептал Пак, целуя мальчика в лоб. Они с Хани снова просто попрощались, обоюдно забыв о том поцелуе. У Хани есть молодой человек — Чонгук, а Чимин влазить в чужие отношения не будет. А ещё Хани должна отойти от всего, что на неё навалилось. Поэтому пусть пока пройдет время, а дальше будет видно.

***

— О чем ты хотел поговорить? — Хани села за стол, внимательно следя за каждым движением Чона. — Ты прекрасно знаешь, что я не люблю мямлить и говорю все и сразу, — Хани кивнула, прекрасно зная, что это правда. — Так вот. Я видел, что к тебе домой приезжал Чимин. И у меня наклёвывается вопрос: что он у тебя делал? — Ты тоже знаешь, что я тебе не вру, поэтому отвечаю честно, начну сначала, — Чонгук был серьёзен и ждал ответа. — Он предложил мне быть лицом его компании, и на фотосессии мне позвонила няня, сказала, что Тэмину плохо. Я быстро сорвалась домой, там уже была скорая, но, к счастью, все обошлось, просто у него резко поднялась температура. Думаю, это из-за того, что мы были в аквапарке. А Чимин просто приезжал проверить, все ли в порядке, потому что он был сильно обеспокоен, когда я, как сумасшедшая, убежала домой прямо с фотосессии. — Мне одному кажется странным, что он, будучи для тебя едва знакомым человеком, приезжает к тебе домой? Откуда он только адрес твой узнал? — в голосе слышны были нотки злости и ревности. — Чонгук, перестань, — ну Хани же не тычет ему в лицо тем, что он каждую ночь с новой шлюхой спит… — А если жёлтая пресса выкинет какие-то фотографии? Это будут идеальные заголовки для всех газет, — парень начинал заводиться. — «Легендарная пара рассталась. Яблоком раздора оказался молодой владелец PARK-Group». — Чонгук, мне не нужны твои истерики, — не нравился Хани этот разговор. — Истерики? То есть я должен молчать, пока к тебе домой ездят молодые миллионеры? — вспыхнул, как спичка, от простого слова. Это задело его достоинство. — Не смей так говорить, Чонгук. Я не одна из тех, с кем ты спишь каждую ночь, — тон Хани резко стал ледяным, отчего у Чонгука аж холодок по спине пробежался, такая же маска была надета на красивое личико. Он знал, что Хани никогда не даст себя обидеть, а за сына вообще любому глотку перегрызет. Парень притих, думая, откуда Ли знает. — И если ты боишься, что журналисты нарисуют тебе рога на заглавной фотографии в газете, то… давай разойдемся по-хорошему? — Ты действительно хочешь сейчас разорвать наши отношения? — серьёзно спросил Чонгук, внимательно смотря в глаза Хани. — Давай просто останемся хорошими друзьями. Я знаю, что ты очень хороший человек, — Хани положила свою ладошку на большие руки Чона, — я хочу, чтобы мы разошлись мирно. — Я думаю, что ты права. Прости за мои слова, я погорячился, — он поместил свою руку поверх ладошки девушки, зажав её между двумя своими. — Ты знала, что я тебе изменяю, но ничего мне не говорила… — Потому что понимала, что я не могу каждую ночь быть с тобой, а ты не любишь терпеть или ждать, — улыбнулась Ли. — Если бы ты знала, как я жалею, что мы не влюблены друг в друга, — засмеялся Чон. — Так бывает в жизни, Гукки, — засмеялась в ответ Хани, вставая из-за стола и направляясь к парню. — Хочешь навсегда в памяти оставить наше страстное прощание? — прошептал Чонгук, кладя свои горячие ладони на талию девушки, когда она села ему на колени. — Ты эту ночь точно не забудешь. Парень ведет подушечками пальцев от шеи и вдоль ровной спины, отчего у Хани бегут мурашки. Чон нетерпеливо касается своими губами чужих, мягко их сминая. Он медленно расстёгивает молнию на платье, снимая его с плеч и переходя к шее и ключицам. Тонкие пальчики Хани сжимают шелковистые волосы Гука, оттягивая кожу. Чонгук разворачивает Хани к себе всем телом, поднимаясь с ней на руках и заставляя обхватить красивыми ножками торс. Их последняя ночь обещает быть очень страстной и незабываемой…

***

Чимин, прямо как четыре года назад, заходит в кабинет отца. Мужчина практически не изменился, разве что седины появилось чуточку больше. — Ты изменился, сын, — отец горд своим сыном, это можно прочесть на его лице. — Надеюсь, в лучшую сторону, отец? — ухмыльнулся Чим, присаживаясь на стул. — Конечно, — кивнул мужчина так же гордо. — Как обстоят дела с компанией? — Все отлично, нашел модель, которая стала лицом PARK-Group. — Надо же, как быстро. Кто же это? — слегка удивился отец, он даже не сомневался в своем сыне. — Ли Хани, — ухмылка на лице Чимина стала хитрой. — Знакомое имя… — задумался Пак старший, потирая подбородок. — Та самая Хани? Молчание, уверенный взгляд и несмывающаяся с лица Чимина лисья ухмылка дали понять, что ответ положительный. — Ты спятил, Чимин? Та девка, которая обвела тебя вокруг пальца? — вспыхнул господин Пак. — Ну, во-первых, никто вокруг пальца меня не обводил, папа. На тех фотографиях сын владелицы отеля, в котором она хотела работать хостес, — начал Чимин, но был прерван. — И ты поверил? — Послушай, отец, я ей верю. И какое теперь это имеет значение, если она сейчас самая перспективная и известная модель Кореи, и именно она согласилась быть лицом PARK-Group? — Не боишься, что она снова нож в спину тебе воткнет? — Она мне его и не втыкала. Все, не хочу больше об этом говорить. Просто хочу сказать, что все в полном порядке, тебе за компанию переживать не стоит. — Хорошо, сын, можешь быть свободен, — хмуро кивнул мужчина, но в его глазах было видно тепло, относящееся к его сыну. Чим кивнул в ответ, как бы прощаясь, и направился на выход, но перед тем, как выйти за дверь, обернулся: — А у неё сын есть, — Чимин улыбнулся так тепло, словно говорил о самом прекрасном в его жизни. — Надеюсь, не твой, — оборвал его воспоминания о малыше Тэмине отец. — Не мой… — тихо и как-то грустно сказал парень, но господин Пак услышал, облегчённо выдохнув и уставившись в документы на столе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.