ID работы: 8492788

Жизнь вне глянца

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава V. Перестаньте переживать

Настройки текста
Весь сегодняшний день Хани провела рядом с сыном. Как и обещала мама, они поехали в аквапарк. Минни постоянно смеялся, ему было безумно весело, по глазам ребёнка можно было с полной уверенностью понять, что мальчик счастлив. Но ему не хватало отца, о чем он, к счастью матери, на сегодня забыл. Как Хани и обещала, она набрала Чонгука уже дома, после чего они договорились, что парень заедет за ней сегодня вечером, и Хани как раз готовилась к их ночи, когда раздался звонок. — Алло? — Хани за весь день и не вспомнила Чимина и фотосессию. — Ли Хани? — голос был женским, довольно приятным. Видимо, секретарша. — Да, слушаю вас, — на лице Хани заиграла хитрая ухмылка. — Это PARK-Group, вы согласны на наше предложение? — Да, конечно, я согласна, — ухмылка стала шире. — Тогда скажите свой адрес, завтра в десять утра за вами заедет наш водитель, — Хани назвала свой адрес, только потом поняв, что о нем узнает и Чимин, но ей было плевать, она ведь не назвала квартиру. Девушка положила трубку и пошла одеваться, ведь совсем скоро за ней заедет Чонгук. Тэмин сегодня очень сильно устал, поэтому дома мальчик был вялым и не таким активным, как всегда. Хани уложила его спать, позвав аджумму. Хан знала, куда едет Хани, ведь девушка ничего не скрывала, как от родной матери, и всегда могла попросить совета. Хани сама уложила сына, а когда он уснул, поцеловала его в лоб и тихо ушла. — Как там Тэмин? — Чонгуку действительно нравился этот малыш, и это было взаимно. — Мы весь день провели в аквапарке, он очень устал, — улыбнулась Хани, вспоминая счастливый смех сына. — Ты тоже сильно устала? — Чонгук одной рукой держал руль, а второй переплел их с Хани пальцы. — Не переживай, для тебя силы у меня остались, — девушка наклонилась к Чону и поцеловала его шею, спускаясь поцелуями к вороту рубашки. Чонгук ухмыльнулся, коротко посмотрев хитрым взглядом на Хани, и когда они только зашли в дом, тут же прижал её к стене, впиваясь в её губы своими. Хани улыбнулась в поцелуй, и ответила, открывая рот, чтоб пропустить язык Гука и переплести со своим. Их обоих возбуждали тела друг друга. Чонгук бродил руками по телу Ли, оставляя следы, а потом посадил, заставляя Хани перекрестить ноги за его спиной. Продолжая целоваться, Чонгук отнес Хани в свою комнату, бросая на постель и сразу же припадая к её шее. Засосов он не оставлял, ведь нельзя — его девушка модель, но быстро оставил её голой. Хани тоже раздевала Чонгука, и когда потянулась к джинсам, стянув их вместе с боксерами, накрыла его член рукой, сразу же слыша его возбужденный выдох и чувствуя, как он тяжело дышит в её шею. Чонгук тоже не отстает и накрывает ласкает Хани, массируя клитор, играясь пальцами и вводя их во влагалище. — Господи, Гуки, давай уже, — Ли сгорала от нетерпения и возбуждения. — Что дать, малышка? — хитро облизнул губу Чонгук. — Скажи мне, чего ты хочешь. — Возьми меня, быстрее, Чонгук, — Чонгуку сорвало башню. Он резко вошел во всю длину, отчего Хани выкрикнула, ведь было немного больно, но потом, когда Гук, как дикий зверь, стал вбивать её в кровать, боль отошла совсем, а Хани задыхалась вместе с Чонгуком от удовольствия… Они, рвано и тяжело дыша, упали на подушки, сразу же засыпая. Чонгук поместил свою большую и тяжелую руку на тонкой талии Хани, а та прижалась к нему спиной, моментально засыпая в его объятиях.

***

Ровно в десять у небоскреба стоял дорогой автомобиль. Хани спокойно вышла из здания, сразу поняв, что это за ней. Водитель вышел из автомобиля и открыл девушке дверь. Она привыкла к такому, ведь в высшем обществе воспитанность, манеры и все «царские» замашки натыканы сплошь и всюду. По дороге девушка невольно вспомнила сегодняшнее утро: ранний подъем, чтоб успеть собраться, прощание с Чонгуком, ведь он просто так не отпустит, смущенная и милая улыбка, ведь с Чоном Хани было очень хорошо, потом счастливая от любви к сынишке. А сейчас Хани надела маску ледяной леди, ведь для Чимина она теперь закрытая книга — совершенно новая, не прочитанная ни разу. — Здравствуйте, госпожа Ли. Господин Пак ждет вас в своем кабинете, — «госпожа, господин» — такое Хани не любит… — Спасибо, — девушка сдержанно улыбнулась замученной секретарше, узнав по голосу, что звонила ей именно она, и направилась в кабинет, отгоняя мысли о том, что ей немного страшно. — Ли Хани, проходите, мы должны обсудить условия работы, — снова его лисий взгляд, от которого все тело может оцепенеть за секунду. — Аро, можешь идти. — Я рад, что ты согласилась, — ухмыльнулся Чимин, когда секретарша скрылась за дверью. — Не могла пропустить такую возможность, — в тон ему ответила Хани. — Возможность увидеть меня? — будто невзначай, спросил Пак, складывая руки в замок перед собой. — Возможность рекламировать ювелирные украшения, — парировала Хани, выпрямляя спину, словно к ней привязали палку. — Таких фотосессий в моей практике всего две. — Поправимо, — хмыкнул Чимин. — У меня есть предложение: не хотела бы ты стать лицом нашей компании? — Лицом? — растерялась слегка Хани от такого резкого перепада. — Зачем тебе это? — Ну, во-первых, это не мне. Ты одна из самых известных моделей мира, за тебя бьются бренды с мировым именем. Они бьются, а я действую и предлагаю тебе контракт, условия должны тебе понравится, — парень протягивает бумаги Хани, а девушка внимательно их рассматривает, отмечая, что таких шикарных условий контракта она ещё нигде не видела. — И во-вторых, мы же не чужие люди, Нини. — Чужие, Чимин, уже чужие, — пустила смешок Хани, будто показывая, что прошлое для неё никак не болезненно, а даже вызывает смех. Девушка прочитала контракт, поняв, что такой выгодной работы она нигде не найдет. В первую очередь, она желает это все, чтоб обеспечить нормальное счастливое будущее своему сыну и не быть зависимой от кого-то. Поэтому упустить такую возможность, хоть во главе компании сам Пак Чимин — объект всех её страданий и боли, она не может. — Исправимо, — тихо сказал Чимин, наблюдая за лицом Хани, ловя каждое движение все ещё любимых черт. — Не думаю, — хмыкнула Хани, после чего положила бумаги на стол, и внимательно посмотрела в глаза Чимина, отчего парень совсем незаметно перестал дышать. — Я согласна. — Отлично, думаю, мы сработаемся, — Хани подписала контракт, гоня из головы вон мысли, что делает неправильно. — Теперь можешь идти готовится к фотосессии, стилисты ждут на бекстейдже. Хани еле заметно кивнула и, цокая каблуком, походкой гордой лани покинула кабинет, виляя шикарными бедрами в зауженной юбке, чем затянула тугой узел внизу живота парня и заставила его ещё несколько минут вспоминать это. — Чертовка… — Пак закусил губу, а после поднялся, отдернул пиджак, чтоб тот закрывал выпирающую ширинку, и быстрым шагом направился в личную уборную, находящуюся рядом с его кабинетом.

***

Фотосессия проходила плавно. Хани нравился её образ, декорации и сами украшения, которые она рекламировала. Девушка отметила, что стафф действительно профессионален, все работники достаточно добрые и приветливые, что немало важно. — Взгляд ярче, вот так, — фотограф, казалось, не замолкал. — Расслабь руку, расстояние между пальцами чуть шире. Ага, молодец, вот этот кадр потрясающий. Чимин периодически следил за работой модели, иногда не замечая, как дыхание останавливалось от её редких, но пронзительных взглядов в его сторону. Хани же старалась не замечать никого вокруг и отдать себя работе, но когда кто-то из стилистов прибежал к ней с её разрывающимся мобильным, что-то пошло не так. — Хани! У Тэмина высокая температура, жар, он сам на себя не похож, я вызвала скорую, они должны скоро подъехать, — голос в трубке был слишком обеспокоенным. Сердце Хани забилось в бешеном ритме, стало безумно страшно за ребёнка.  — Я сейчас же приеду, слышите, аджумма? Я скоро буду, — девушка попыталась взять себя в руки и сбросила вызов. — Что случилось? — Чимин тоже был обеспокоен такой реакции Хани. Он понятия не имел, что произошло, но его напугала сама Хани. — Чимин, мне нужно домой, очень срочно, — Хани посмотрела на Пака серьёзно, но он увидел там мольбу и бешеный страх. — Конечно, Хани, — парень крикнул водителю, чтоб отвез Хани домой. — Если что-то серьёзное, сразу звони мне, поняла? Девушка лишь растерянно кивнула и помчалась к машине, за раздумьями не заметив, как быстро оказалась дома. У многоэтажки стояла скорая, люди в медицинской форме подходили к двери. Хани ускорилась и пропустила их, открыв дверь ключом. Голова кружилась, мозг ничего не понимал, паника захватывала все, но нужно было взять себя в руки. Хани забежала в квартиру и сразу же кинулась к ребёнку — мальчик был бледным, вообще никаким. — Минни, сейчас врачи тебя посмотрят, не бойся, хорошо? Мама с тобой, мама рядом, — девушка поцеловала малыша в маленькую ручку и, скрепя сердце, отошла, внимательно за всем наблюдая. — Что случилось? — спросил доктор. Хани старалась не упустить ничего. — Все было хорошо, но температура резко поднялась, я не знаю из-за чего, — ответила няня. — Температура была слишком высокой, и я дала жаропонижающие, но это не помогло. — Перестаньте переживать, с ним все в порядке. Мы вкололи антибиотик и слабое снотворное, температура спадет, пока он будет спать. Если она была не обоснована, то, возможно, реакция детского организма на еду или что-то другое. Но если это повторится, то настоятельно рекомендую обследоваться в больнице. Хани только тихо всхлипнула и кивнула, пока аджумма пошла за водой для неё. — Не переживайте так, у вас крепкий мальчишка, с ним все будет хорошо, — врач положил руки на плечи Хани, успокаивая, а затем обратился к Тэмину. — Потерпи, боец, скоро пройдет. Хани попросила няню проводить врачей, а сама села возле малыша, беря его за маленькую ручку и гладя её. Минни уже заснул очень быстро под тихий шепот мамы и её ласковые поглаживания. — Все хорошо? — шепотом спросила аджумма, выходя с Хани на кухню. — Да, — Хани обессиленно упала на стул. — Боже, я так испугалась. — Тише, все же в порядке, Минни молодец, — Хан присела рядом и стала гладить девушку по спине, услышав её всхлипы. — Я останусь с ним, спасибо, аджумма, — улыбнулась сквозь слёзы Хани. — Я позову, если что. — Хорошо, Хани~я, — женщина покинула квартиру. Хани встала, сняла с себя всю одежду, надевая домашнюю, смыла всю косметику и сняла украшения, которые потом вернет назад. Она так спешила, что оставила в компании все свои вещи. Девушка тихонько легка рядом с сыном, тоже закрывая глаза, но сон её был слишком чутким — Хани просыпалась от каждого шороха, боясь, что это Минни и ему стало хуже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.