ID работы: 8492788

Жизнь вне глянца

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава II. Жизнь до глянца

Настройки текста
— Минни, что ты уже придумал? — девушка смеялась, потому что не знала, куда ведёт её парень. Её глаза были завязаны, оставалось лишь полагаться на своего любимого. — Потерпи, Ли Хани, сейчас увидишь, — тихо сказал парень, подталкивая девушку вперёд. — Ну мне же страшно, Чимин, — она положила руки поверх мужских на свою талию. Интрига была волнующей, до щекочущего чувства в груди. — Ещё немного, Нини, — милые прозвища всегда добавляли трепета и заботы в их отношения. Наконец-то Чимин остановился, развязывая полоску ткани на глазах, и тихо прошептал: — С Днём всех влюблённых, Ли Хани, — парень стал покрывать нежную шею поцелуями. — Ах… спасибо, Минни, — девушка прикрыла глаза от приятных поцелуев любимого, а потом обернулась к нему лицом и прильнула к пухлым губам. — Отблагодаришь меня чуть позже, — от лисьего взгляда Чимина по телу пробежали мурашки, а внизу живота начало тянуть. — Когда ты успел это сделать? — Хани осматривала ванную комнату, по которой были расставлены ароматические свечи, рассыпаны лепестки роз и разливалась лёгкая ненавязчивая музыка. Чимин всегда был натурой романтичной, любил делать сюрпризы своей девушке, но такого он ещё не делал никогда. — Это не имеет значения, — парень стал аккуратно расстёгивать пуговицы на рубашке Хани, целуя ключицы и плечи, а она помогала раздеться ему, проводя пальчиками по его мягкой коже. Чимин хищно смотрел на изгибы тела своей девушки, пока она переступала через бортик ванны, и придерживал её за руку. Все-таки ему завидовали многие парни, несмотря на то, что в его обществе никогда не было дефицита длинноногих и соблазнительных красоток. Опять же, Пак Чимин искренне и очень сильно любил свою девушку, поэтому до этих красоток ему не было никакого дела. Они залезли в воду, Хани устроилась между ног Чимина и легла на его грудь спиной. Пак протянул руку к полке, беря в руки два бокала шампанского. — Надо же, Пак Чимин, а ты хорошо подготовился, — ухмыльнулась Хани, отпивая свой любимый (о чем прекрасно знал Чим) напиток. — Все для тебя, малыш, — парень хитро улыбнулся, вовлекая девушку в нежный поцелуй. Они болтали обо всем на свете, смеясь и хорошо проводя время вместе. Чимин делал массаж плеч своей девушке, нежно гладил руками её кожу, задевая грудь. Его пальцы медленно стали очерчивать соски, играясь с ними, а потом так же медленно приближались к самому сокровенному. Хани повернула голову, чтоб поцеловать любимого, а он скользнул рукой ниже, проводя пальцем по клитору. Девушка немного выгнула поясницу, издав тихий стон с придыханием. Лаская клитор и постепенно ускоряя круговые движения, парень доставлял удовольствие любимой, следя за её реакцией. Хани рвано выдохнула, закатывая глаза, но Чимин резко остановился, подхватив тельце девушки и развернув лицом к себе. Он стал ласкать её грудь языком, кусая соски, а потом дул на них, создавая контраст между теплым языком и холодным воздухом. Хани издала тихий стон, хватаясь маленькими мальчиками за плечи своего мужчины, а потом взяла в руку возбужденный член Чимина, доставляя ему удовольствие в ответ. Она проводила по всей длине, надавливала пальцем на уздечку, отчего парень вздрагивал и хватал ртом воздух. Хани приподнялась, но потом аккуратно опустилась, насаживаясь на член Чимина, расположившего свои руки на её талии, поддерживая. Она начала двигаться, а Чимин откинулся на бортики ванны, смотря на свою девушку из полуопущенных век. Эта картина безумно его возбуждала. Хани кусала губы, а Чимин, видя это, кусал свои, иногда крепко сжимая челюсть, но потом быстро подхватил Хани и повалил на другую сторону ванны, немного расплескав воду на пол: — Теперь моя очередь, малышка, — Пак Чимин сексуально закусил пухлую губу, вовлекая девушку в страстный поцелуй, и вошёл во всю длину, сразу же набирая быстрый темп. Хани сжимала пальцы на ногах, стонала, слыша грудные стоны Чимина, который прикрывал глаза от удовольствия. Она откинула голову назад, а Чимин стал целовать её тело, оставляя следы укусов на нежной шее. Кожа скользила по коже, шлепки и стоны раздавались по всей ванной комнате и, скорее всего, были слышны во всей квартире. Если не во всем доме… Чимин чувствовал приближение оргазма и то, как Хани сжимает его плоть в себе. Девушка притянула к себе Пака и поцеловала его, застонав в поцелуй. Чимин, не до конца вытащив член, излился практически во влагалище Хани, но они этого даже не заметили, получая яркий оргазм, от которого в глазах сверкали салюты. Оба тяжело дышат, пытаясь прийти в себя, и ложатся в прежнее положение. Снова заводя разговор на разные темы. Чимин гладит Хани, отчего уставшая девушка прикрывает глаза. Парень повернулся так, что увидел спящую мордашку своей любимой, и аккуратно приподнял её, вылезая из воды, но оставляя Хани так, чтоб она не скатилась в воду снова. Чим надел на себя зелёный халат с ушками мультипликационной жабки, а потом достал из воды свою девушку, надевая на неё такой же. Хани всегда любила милые вещи, а когда увидела эти парные халаты, просто не смогла пройти мимо них. Чимин подхватил легкое тело Хани на руки и понес в их спальню, аккуратно уложив на постель и радуясь, что она не проснулась. Вообще Ли всегда спала очень крепко, Пак готов был поклясться, что рядом проезжающий комбайн не разбудил бы её. Парень выключил свет в ванной, который оставил специально, чтоб не делать никаких лишних движений со своей спящей красавицей на руках, и вернулся в спальню, ложась рядом с девушкой и прижимая её тельце к себе.

***

Утро начинается просто потрясающе — в объятьях любимого парня. Впрочем, так оно начиналось уже два месяца. Хани открывает глаза и наблюдает сонное личико Чимина, смотрящее прямо на неё. — Йа, ты чего не спишь? — Хани не могла не улыбнуться, потому что сейчас милый мальчик Чим-Чим совсем не похож на того демона, в которого он превращается ночью в постели. От этих мыслей Хани немножко смутилась. — Я всегда просыпаюсь раньше тебя, соня, — Чим щелкнул пальцем по носику Нини, отчего девушка слегка зажмурилась, вызывая умилительный смех от Пака. — Чтоб смотреть на то, как сплю я, — пробубнила Хани, обнимая Чимина. — Чаги, я хочу хотток* или мочи*, — надул губки Чимин, прекрасно зная, что перед его эгьё Хани никогда не могла устоять. — Ты скоро сам будешь, как мочи, — ухмыльнулась Хани, прекрасно понимая, что на самом деле у Чимина просто шикарное тело, которое она так любит целовать. — Хорошо, я сделаю все сам, — Чимин сделал вид, что обиделся. — И опять спалишь всю кухню? Нет уж, Чим-Чим, будем все делать вместе, — Хани обняла своего парня крепче. Они были влюблены, как шестиклассники, и все умилялись их отношениям, а многие завидовали. Хани была самой обычной девочкой из небогатой семьи. Бедными они не были, но её родители очень тяжело работали, чтобы обеспечить двух дочерей. Сестра Хани, Ли Чжуни, была на два года младше, жила с родителями. Самой Хани три месяца назад исполнилось девятнадцать и, на правах совершеннолетней, она поставила родителей перед фактом, что они с Чимином будут жить вместе. Родителям Хани не нравился Чимин, он вел себя хорошо, но чувство, что он просто мажор и играется с Хани, не давало покоя. Они видели, что их дочь до беспамятства влюблена в этого человека, что он делает её счастливой. Но сильно переживали, потому что Чимин был из богатой семьи владельца самой известной компании Кореи по изготовлению ювелирных изделий и дорогих украшений, мог запросто бросить Хани. Родители Чимина, отец и мачеха, были вовсе не в восторге от какой-то бедной девчонки, ведь какая-нибудь папина дочка богатого партнера была куда выгоднее для финансового и социального положения их семьи. Господин Пак пока что не вмешивался, думал, что его сын поразвлекается с Хани, а потом сам уйдет. Но он даже не знал, что Чимин был настроен очень серьёзно. Сам парень никогда не ставил себя выше других людей, только потому что был на социальной лестнице намного выше. Он считал себя простым парнем, который за двадцать два года своей жизни не испортился папиными деньгами. Когда он увидел девушку Ли Хани, сразу понял, что влюбился, как мальчишка, планировал счастливую и долгую жизнь с ней. Но господин Пак, узнав, что Чимин и Хани теперь живут вместе, решил действовать против их отношений, будучи полностью уверенным в том, что без этой простушки жизнь его сына станет куда лучше. Именно этого и боялись родители Хани, они не знали, как относится семья Чимина к их дочери, боялись, что Хани для Чимина лишь мимолётное увлечение, и он вскоре найдет себе богатую наследницу, после чего их дочь останется с разбитым сердцем.

***

Хани уже неделю плохо себя чувствует. Её постоянно тошнит, иногда поднимается температура. Девушка ссылается на испорченную еду или на приближение критических дней, чтоб не беспокоить своего парня. Чимин в последнее время тоже не особо весел, слишком задумчив и подозрителен. Он внимательно следит за Хани, тоже думая, что она где-то отравилась. Но где? Еда всегда у них дома свежая. Они ходили в разные заведения, ели одинаковую еду, но с Чиминовым здоровьем все более, чем хорошо. И в один прекрасный день господин Пак просит Чимина заглянуть к нему, потому что есть серьёзный разговор: — Проходи, сын, — властный голос Пака старшего всегда внушал смешанные чувства. — Здравствуй, отец, ты опять решил поговорить со мной о Хани? Я же говорил, что хочу жениться на ней, и ты меня не остановишь, — Чимин был очень серьёзен, чем был безумно похож на отца. — В Америку я не поеду, я не брошу здесь её одну. — Я знаю, что ты сильно любишь свою Хани, но также прекрасно знаю, что ты никогда не простишь измену, — сердце Чимина забилось чаще, такое начало совсем не радовало и не внушало доверия. — И что ты хочешь этим сказать? — Пак нахмурился, пока его отец молча протягивал какой-то конверт. Чимин взял его в руки и, без идиотских вопросов, открыл, беря содержимое в руки. Фотографии. Он повернул их рисунком к себе и увидел на них девушку, больно смахивающую на Хани. — Видишь ли, сынок, к сожалению или к счастью, один из моих людей очень вовремя решил отдохнуть в одном замечательном кафе, недалеко от твоей квартиры. Так как твою Хани он знал в лицо, узнал её сразу же. Он уж думал, что молодой человек, сидящий рядом, это ты, но потом понял, что обознался, — начал господин Пак. — Он решил сфотографировать эту прекраснейшую встречу, а потом не посчитал лишним проследить за этой парочкой. — Этого не может быть, она бы не стала… — Чимин был растерян. — Но обычная встреча — это не измена. — Да, но встреча у них была не совсем обычной, потому что после кафе они пошли в отель. Смотри фотографии дальше, — Чимин перебирал фотографию за фотографией, не веря своим глазам. — Они зашли в какой-то номер отеля, а говорить что-то дальше — бессмысленно, так? — Я не верю в это, отец, — Чимин сейчас выглядел, как маленький мальчик, у которого отняли самое дорогое, что было, и чувствовал он себя точно так же. Глаза стали щипать, в районе сердца заболело. Он бы мог придумать какие-то отговорки, оправдать Хани, но и так понятно, что если пара зашла в номер гостиницы — они там не просто чай пили и уж точно не писали реферат. — Теперь скажи мне: ты уверен, что хочешь жениться на ней? — господин Пак продолжал наносить удары по треснувшей душе своего сна. — Не уверен, отец… — Чимин сейчас хотел только одного — уткнуться носом в мамино плечо и снова почувствовать её запах, почувствовать её руки в своих волосах. Но мать Чимина умерла ещё когда сам Пак был маленьким. — Ты хочешь поехать в Америку? — последний вопрос, самый главный. — Да…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.