ID работы: 8492788

Жизнь вне глянца

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава I. Жизнь вне глянца

Настройки текста
Девушка в красном платье на высоких каблуках выходит из здания и надвигается к своему авто. Ухоженные волосы шоколадного цвета развивает лёгкий вечерний ветер, от него пробегают мурашки на открытых участках кожи. Все тело устало, голова раскалывается от бесконечных разговоров заказчика и фотографа. Девушка только что была на рекламной фотосесси известного корейского бренда. Работа проделана большая, поэтому должен быть большой гонорар. Ли Хани — молодая, но очень известная модель. Каждая девушка мечтает жить её жизнью, каждый мужчина желает растопить сердце ледяной леди и увидеть её под собой; компании борятся за право сделать её лицом своего бренда, а фотографы мечтают иметь хоть один кадр с ней. Все думают, что таких успехов в карьере она добилась без особых усилий, благодаря деньгам, каждому хочется иметь её жизнь, но никто понятия не имеет, как тяжело взбираться на Олимп славы и чего это, порой, может стоит. Хани сжимает руль в руках, внимательно следя за дорогой. За окном мелькают огни города, спускается ночь, но активность жителей города не падает: люди все ещё мчатся кто куда, имея свои личные цели. Но Ли хочется лишь быстрее приехать домой и сразу упасть на кровать. Она давит на педаль газа, слыша рёв мотора, и вскоре оказывается на стоянке у небоскреба, в котором находится её четырёхкомнатная квартира. Там ждёт её маленькое чудо. Девушка проходит в дом и настороженно прислушивается — везде тихо. — Хани, добрый вечер, — в коридоре появилась женщина, улыбаясь хозяйке дома. — Добрый вечер, аджумма, — улыбнулась девушка. — Где Минни? — Он уснул, очень устал на тренировке, — женщина улыбается, следуя за Хани на кухню. Она накрыла стол, чтобы Хани поужинала, ведь та совсем себя не жалеет. Аджумма Хан живёт по соседству и работает, можно сказать, няней, когда Хани нет дома. Женщина всегда была очень доброй и сразу согласилась помогать молодой девушке, не успевающей справляться со своей работой и домом. — Что говорит тренер? — интересуется Ли, жуя вкусную домашнюю еду. Хан всегда вкусно готовила, почти как мама Хани. — Говорит, что у вас гиперактивный ребенок, — женщина смеётся, каждый раз вспоминая маленького веселого мальчика. — Тэмин~и быстро осваивает боевые техники, хорошо дерется. Тренер говорил, что Тэмин~и защищает деток, слабее него. — Это он в отца такой, — смеётся Хани, грустно отмечая, что сынишка и правда очень похож на папу. — Ну ладно, мне пора, — аджумма хлопнула по коленкам и встала. Уже было поздно, и дома женщину давно ждут. — Спасибо огромное, аджумма, — благодарно улыбнулась ей Хани. — На здоровье, моя девочка, — женщина поцеловала её в макушку, как родную дочь, уходя домой. Хани быстро поела, убрала за собой, приняла долгожданный душ и надела пижаму. Девушка тихонько зашла в детскую комнату, где спал её малыш, и села на кровать, смотря на маленькое личико. Она поцеловала его в лобик, улыбаясь тому, что у неё замечательный сын, он внешне очень похож на отца, и внутренне тоже. Девушка хоть и много работала, но все выходные проводила со своим сыном. И завтра их ждёт увлекательный день в парке аттракционов. Хани, наконец-то добравшись до своей постели, просто падает на неё, сразу же закрывая глаза, и, не думая больше абсолютно ни о чем, проваливается в темноту. Вдруг на всю квартиру раздается детский крик. Хани подскакивает из постели и несётся в детскую комнату, где спал её малыш. Мальчик плачет и трет кулачками глазки. Ему страшно, ему нужна мама. — Мама! — Хани сразу же подбегает к Тэмину и обнимает крепко-крепко, защищая от всего на свете. — Что случилось, Минни? — обеспокоенно спрашивает она, вытирая слёзы на щеках малыша. — Мне приснился плохой сон, — мальчик плакал и проглатывал половину букв, но матери все равно было понятно, что он говорит. — Какой-то дядя ударил т-тебя большой штукой по голове, а потом хотел ме-ме-меня ударить. — Успокойся, малыш, это всего лишь кошмар, — шептала Хани, качая сына на руках. — Все хорошо, я с тобой. Сегодня будем спать вместе, хорошо? Хани взяла на руки Тэмина и пошла с ним в свою комнату, ведь его детская кроватка была маленькой для того, чтоб на ней спали двое. Она слегка в шоке от того, что ребенку в четыре года снятся такие страшные сны… — Мама! Мы забыли Олафа! — они вернулись за игрушкой, и теперь Хани уложила сына на кровать, после чего легла рядом, обнимая его. — Мам, а Олафу тоже снятся такие страшные сны? — спросил мальчик, поднимая глазки на маму. Они были красными от слез. — Может быть, но он, наверное, никому ничего не рассказывает и всегда улыбается, — выкрутилась Хани. — А почему он всегда улыбается? — спросил Тэмин, прижимая к себе мягкого снеговика из любимого мультфильма. — Просто он не хочет расстраивать свою маму и тебя, потому что ты его друг, — пожала плечами Хани, зевая. — Но он же просто игрушка, он всегда улыбается, — задумался Минни. — Нет, он просто не хочет грустить, чтоб не грустил ты, — улыбнулась девушка. — А где его мама? — снова поинтересовался мальчишка. — Не знаю, сынок, — сил придумывать что-то уже не было. — Тогда я хочу, чтобы ты никогда не грустила, чтоб не расстраивать меня, — мальчик с умным видом поднял пальчик вверх. — А ты расстраиваешься, когда я грущу? — удивилась Хани такому выводу сына. — Немного, — ответил ребенок, мило зевая, потому что уже хотел спать. — Мам, а где мой папа? — тихо спросил мальчик, уже засыпая. — Не знаю, малыш, засыпай, — глазки закрылись. Хани начала петь сыну колыбельную, отчего он быстро забыл про кошмар и уснул. Девушка гладила его спинку, а в голове мелькали мысли о том, что ребенку нужен отец, но ничего поделать Хани не может, как бы сильно не хотела. И вскоре девушка просто провалилась в темноту до самого утра, согревая в объятьях свой маленький комочек счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.