ID работы: 8488329

Kamikaze или девушка в чёрном

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11 Финал

Настройки текста

Мой мальчик, знаю, ты сильно болен Ты слишком прям, чтобы верить в чудо Твой ангел хранитель шепчет: «Довольно» Твой демон хранитель шепчет: «Не буду» А губы блекнут в слепой горячке И пальцы в агонии мнут одеяло И сердце стонет в нелепой скачке Сердце кричит: «Я устало… устало!» Дыхание хрипами рвется наружу, Глаза опустели, свеча догорает Твой ангел сквозь слезы шепчет: «Не нужно» А демон ссутулившись: «Он умирает» Твои глаза непривычно печальны Под тяжестью век запечатаны слезы Твои уста накрыло молчанье Когда на ресницы упали звезды Я задал вопрос, в ожиданье ответа Но небо, нахмурившись, долго молчало А ангел и демон исчезли с рассветом, И с ними под руку душа улетала.

Рейчел встала с кровати и накинула шёлковый халат чёрного цвета на голое тело, Маршалл дремал. Девушка вышла на балкон своей спальни и закурила. Дождь уже закончился и осталась приятная влага. — Ты в курсе, что эти штуки тебя убивают? — спросил Мэтерс, он опиравшись стоял у балконной двери, на нём были джинсы, которые он натянул, вставая с кровати. — Вероятность того, что меня убьют на работе куда выше, — выдыхая сказала Трес, ей пришло уведомление, — Тебе везёт. Охота на твою голову заканчивается завтра в 15:00. А до этого времени предложение остаётся открытым. — Что будем делать? — голос Маршалла стал неожиданно серьёзным. — Придумаю. — А что будет после суда? — Ты вернёшься в Детройт к своей жизни, а я вернусь к своей, — эта фраза будто вонзилась в сердце Мэтерса. Она эхом звучала у него в голове. Рейчел пыталась казаться неуязвимой, но её губы нервно задрожали. — Ты не поняла? Я не хочу возвращаться к обычной жизни! — Маршалл стал повышать тон, но старался сдерживать себя, — Ты мне нравишься, ясно? Я типа люблю тебя! — Ты думаешь, я тебя не люблю? — Рейчел стала говорить более агрессивно, но в её глазах читалась печаль, — Ты думаешь, я хочу возвращаться! Я тоже не в восторге. Но я не хочу портить твою жизнь! — Что ты несёшь? С чего ты это взяла? — они оба уже кричали. — Парень, я наёмный убийца. Ты думаешь, что ты принц на белом коне? Ты думаешь мы будем жить долго и счастливо? — Маршалл не знал, что сказать и как реагировать, — Не будет такого! От этой жизни не убежать. Она всегда будет преследовать меня. Нельзя взять и соскочить, — Рейчел снизила тон и перестала кричать, — Ты можешь уйти с этой работы, но работа никогда не уйдёт из тебя. Единственный выход - это смерть. — Что тогда? — разочарованно сказал Маршалл. — Это наши последние совместные 12 часов, — Рейчел тяжело вздохнула, — А потом мы расстанемся раз и навсегда, — Тройка зашла обратно в комнату, за ней зашёл Маршалл. Он обнял её сзади и поцеловал в шею. Парень почувствовал её запах, это была смесь сигаретного дыма, коньяка и кофе. Мэтерс развязал пояс на её халате, от чего тот распахнулся, а затем плавно скользнул по коже и упал на пол. Трес сильнее прижалась к его торсу, и голой спиной почувствовала все его кубики. Они оба дышали в унисон, их тела как будто в пьяном вальсе прижимались к друг другу.

* * *

Время приближалось к четырём часам утра, за окном чёрная ночь начинала уступать место дню. Дождь периодически омывал землю. — Что значит твоё тату? — спросил Маршалл, лёжа в кровати рядом с Рейчел. Он потрогал татуировку, она находилась под левой грудью. Там было написано 3:33 23.04.14, все тройки были написаны красными чернилами. — Это тот самый момент, — Трес повернула голову на него, — когда я отправилась в ад, — девушка улыбнулась и погладила Мэтерса по его волосам, а затем поцеловала. — А ты видела там Гитлера? — шутя спросил парень. — Нет, — Тройка рассмеялась. Но Маршаллу показалось её смеха недостаточно, поэтому он начал её щекотать, зная, что она боится щекотки. — Боже, — заливаясь смехом вымолвила девушка. — Нет, я просто Маршалл, — ему так нравился её смех, что он не мог перестать щекотать её, она болталась как креветка в воде, и это умиляло парня.

* * *

Стрелка часов приближалась к девяти часам утра. — Мне надо кое-что уладить, — сказала Рейчел, выходя из комнаты. На ней было чёрное облегающее платье из сатина, с большими воздушными рукавами, V-образным вырезом и длиной выше колен. Девушка начал двигаться к выходу и уже открыла дверь. — Хей! — крикнул Маршалл, сидящий за столом в гостиной. Тот факт, что Рейчел покидала комнату, не сказав куда она идёт и что будет делать, его очень взбесил. Но потом он остыл, поняв, что его гнев её не разговорит, а если она сама не захочет, её ничто не разговорит, поэтому он просто сделал ей комплимент, — Выглядишь отпадно. — Благодарю, — Рейчел улыбнулась и проводив Мэтерса игривым взглядом вышла из номера. Трес спустилась на лифте на первый этаж и подошла к консьержу. — Управляющий здесь? — Не помню, чтобы его не было, я предупрежу о Вас, — консьерж взял телефон, дождался, когда на том конце возьмут трубку и сказал, — Кавалерия хочет Вас видеть. Рейчел поблагодарила консьержа и пошла по длинному коридору, который выходил из холла. В конце коридора был лифт. Трес вызвала его и зашла. Там было всего две кнопки: на первый этаж и на сороковой. Тройка нажала на сороковой. Когда двери лифта распахнулись, перед девушкой открылся вид на комнату, где всё было в тёмно-серых тонах, а за панорамными окнами лежал большой красивый Нью-Йорк. — Здравствуй, Тройка, — сказал человек невысокого роста, сидящий на диване в тёмно-синем костюме, с бокалом виски. — Привет, Винстон.

* * *

— Я всё уладила, — сказала Трес, заходя в номер. Маршалл всё так же сидел за столом и что-то писал, — за нами пришлют машину отеля, которая довезёт нас прямо до суда. Фактически ты всё время будешь на территории Континенталя. — Класс, — парень был очень погружён в свои мысли. — Может позавтракаем? — кокетливо сказала девушка и присела ему на колени.

* * *

Рейчел и Маршалл ехали на заднем сиденье в машине, которая была любезно предоставлена отелем. До заседания суда оставалось 10 минут. — Чем займёшься потом? — спросила Трес, поглаживая Мэтерса по руке. — Я написал пару песен, пока всё это происходило, думаю начать работать над новым альбомом, — парень прокручивал в голове всё то, что произошло с ними за последние три дня, тогда он неожиданно потянулся к девушке и поцеловал её. Она сразу ответила на поцелуй, положив руку ему на грудь, — Я тебя… — Я тоже, — перебила его Трес. — Я не хочу расставаться с тобой, я хочу, чтобы ты поехала со мной в Детройт, — Маршалл прижал Рейчел к себе. — Я знаю, — на глазах девушки выступили слёзы. Машина подъехала к парадному входу здания суда. Там было много репортёров и много охраны, особенно людей, которых поставил Винстон. Рейчел умела договариваться, поэтому она сумела убедить управляющего отелем Континенталь помочь ей. — Прощай, Эминем, — Трес страстно поцеловала его, так как целуют зная, что видят в последний раз. Мэтерс ничего не сказал, он просто провёл рукой по бедру девушки, крепко её обнял и вышел из машины. Журналисты и папарацци закричали и завопили. Все так и хотели взять у него интервью и получить пару снимков. Автомобиль отъехал и привёз Тройку обратно в отель. В холле её ждал тот самый человек, что просил её защитить Маршалла. — Отличная работа, Тройка, — человек достал из кармана вексель, уколол палец о выдвижную иголку, которая там была и оставил отпечаток, — Вексель оплачен, — сказал он и ушёл. Рейчел вернулась в номер. Она осмотрелась кругом. На столе стояла записка: я тебя люблю, и подпись: М&М. Голубые глаза девушки залились слезами. Она поднесла к губам записку и поцеловала.

* * *

Теперь Тройка стояла на против небольшого двухэтажного дома в современном стиле, она глубоко вздохнула и позвонила в звонок. Ей открыла чернокожая девушка с афро причёской. — Привет, Мэйзекин, — Мейз промолчала и просто обняла её, а затем завела в дом.

* * *

Третий час ночи, а Маршаллу всё равно не спиться. Он лежал на кровати в одном из отелей Нью-Йорка, завтра его самолёт в Детройт. Все его друзья и знакомые уже звонили ему узнать, когда он вернётся назад, звонков от Люси вообще было немерено, но они его не особо беспокоили. И да, он купил себе новый телефон. Раздражённый неспособностью уснуть парень включил телевизор. Он полистал каналы, но на них не было ничего увлекательного. Хотя на одном показывали срочные новости и на этом парень решил остановиться. Женщина с экрана говорила очень быстро и взволнованно: — Буквально десять минут назад на главном подъездном шоссе к городу легковой автомобиль Бентли вылетел в кювет. За рулём была девушка, к сожалению, она скончалась, личность установить не удалось. Тело было доставлено в больницу святого Иоанна …» Маршалл как будто током ударило. Его руки стали трястись, а сердце колотилось как бешенное. Парень выбежал на улицу и взял первое попавшееся такси.

* * *

— Она там, — сказала медсестра, проводя Мэтерса в отделение морга. Маршалл зашёл в комнату, там на кушетках лежали покойники, накрытые одеялами. И по середине, под большой лампой с белым светом лежала она. Ряжом стояла чернокожая девушка. Но до неё Мэтерсу не было дела. Он подошёл к лежащей на кушетке Трес. На его глазах выступили слёзы, он стал тяжело дышать. — Я Мэйзекин, — сказал девушка и протянула ему руку, — подруга. — Я думал у неё нет друзей, — пожимая руку сказал парень. — Только я и ты. В этот момент в морг зашёл врач. У него в руках был небольшой пакет. — Вот, вещи покойной, — сказал он и отдал пакет Мэтерсу, — Время смерти 3:33. Мне очень жаль. От этих слов в голове Маршалла всплыл воспоминание о дате, которая была написана на теле у девушки. Парень достал телефон и посмотрел на дату: 23.04.19. Увидев её он оробел, он не знал, что сказать или что сделать. — Как это произошло? — подавляя ком в горле выдал он. — Она уезжала от меня и не справилась с управлением, — пытаясь замять желание разрыдаться, сказал Мэйз, затем девушка быстрым шагом покинула комнату. Мэтерс заглянул в пакет, там было платье девушки, её разбитый телефон и записка, которую Маршалл оставлял ей. Бумага пропиталась кровью и помялась, но парень держал её в руках с особой любовью, ведь это было последнее, что он ей сказал, пусть и в письменном виде.

* * *

Три дня спустя

. Небо над Нью-Йорком готовиться к сильнейшему ливню. Маршалл стоит на кладбище напротив белого мраморного надгробья на котором золотом выписана цифра 3 и больше ничего. У него в голове проносятся все воспоминания. Он помнит все её улыбки, все движения, каждый день и каждый час с ней. Всё это он теперь до конца жизни будет беречь в своей душе. Её голос звенит в его ушах. Парень сам не замечает, как рядом с ним оказывается бородатый старик в коричневом костюме и с тростью. — Соболезную, Маршалл, — не громко говорит он. — Мы знакомы? — парень вырывается из своих мыслей. — Лучше, чем ты думаешь, — в этот момент в небе гремит гром и начинают падать капли дождя, а через секунду их уже миллиард. Мэтерс стоит мокрый с ног до головы, но старик как будто не промокает, — Не переживай за неё, она именно там, где ты думаешь, — затем незнакомец разворачивается и уходит, растворяясь в тумане дождя.

Посадил нам Господь на плечи Справа ангела, слева демона. Тот, что справа, нам душу лечит, Тот, что слева — сильнее делает. Не бывает блаженных личностей: В каждом зло и добро присутствует. Не судите категорично О поступках с долей безумства.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.