ID работы: 8488329

Kamikaze или девушка в чёрном

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

Встреча с Богом

Маршалл поднялся с дивана и подошёл к девушке. В этот момент Рейчел услышала звук бьющегося стекла и моментально толкнула Маршалла на пол. Парень упал, а рядом с ним упала Тройка. Девушка тяжело дышала, от области рядом с ключицей растекалась лужа крови. Трес лежала на полу с широко открытыми глазами и пыталась что-то сказать. Маршалл тут же взял телефон, который соединён с администрацией отеля и попросил врача в номер.

* * *

Рейчел уже десять минут лежала в медицинской комнате, Маршалл сидел на стуле рядом с дверью, за которой опытный врач зашивал Трес рану. Парень думал о ней. Он думал о том, почему она ему так нравиться. Мэтерс любил её игривый тон, когда она говорила загадками. Ему нравилась её независимость и сила характера, но при этом женственность и элегантность. Он думал о том, как мало она говорит, но как много она чувствует. Такая грубая каменная роза, хотя внутри нежная и ранимая. Маршалла не покидала мысль об официанте и о том, что он просто задание. Рейчел вышла из кабинета, на области рядом с ключицей был бинт. — Ты как? Всё нормально? — очень взволнованно спросил Маршалл. — Да, — девушка искренне улыбнулась, — Пуля не задела жизненно важные органы, она попала в нерв и у меня был болевой шок. — Прости меня, и спасибо, — парень обнял девушку, — Ты опять спасла мне жизнь, — Рейчел обняла его в ответ, — Что будет с тем, кто стрелял? — Ничего. Он никого не убил, поэтому ничего, — эти слова расстроили Маршалла. — А теперь мы пойдём завтракать? — улыбнувшись спросил он. — Конечно.

* * *

Наши герои молча ели свой завтрак. Но голову Маршалла всё не покидал вопрос: «Когда она говорила про официанта, это было серьёзно?» Но задать его Тройке он боялся. Мэтерс уже чётко для себя решил, что хочет добиться этой девушки. Он не думал о том, как будет складываться его жизнь после всего этого, просто хотел быть с ней. — Чем займёмся сегодня? — уминая её любимые блинчики, спросила Рейчел. — Можем заняться сексом, — парень усмехнулся и заметил, как на лице девушки появилась широкая улыбка. — А теперь серьёзно. — А я всегда серьёзен, — от этих слов Рейчел растаяла ещё больше. — Тут есть кинотеатр, — произнесла девушка и допила чашку чая.

* * *

— Странный фильм, — сказала Рейчел заходя в номер, в след за ней зашёл Маршалл. На часах было уже десять вечера. — Какой именно из пяти фильмов, что мы посмотрели показался тебе странным, — парень спросил это с улыбкой. — Последний, — Трес подошла к окну. Маршалл приблизился к ней и взял её за талию. Он смотрел в её голубые глаза, он тонул в них, даже не пытаясь спастись. А вот Рейчел смотря в его глаза пыталась выбраться, но у неё не выходила. Расстояние между их губами всё больше сокращалось. Мэтерс перевёл взгляд на её припухлые губы и не смог сдержаться. Они слились в страстном поцелуе. Всё, что сейчас происходило напомнило Маршаллу его видение в бассейне, он испугался, что всё это вымысел поэтому сильнее сжал талию девушки. Она положила руку ему на грудь и оттолкнула от себя. — Я …— девушка глубоко вздохнула, — Мне надо выйти, — после этой фразы Тройка выбежала из номера, взяв телефон и визитку. — Чёрт, — гневно сказал Маршалл, затем он открыл один из шкафов в комоде и достал оттуда гору бумаг и карандаш и, сев за стол, начал писать.

* * *

— Пачку Мальборо и зажигалку, — Рейчел стояла у прилавка одного из круглосуточных магазинов. Выйдя из него, она достала одну сигарету и закурила. Девушка прошла в ближайшей сквер и села там на лавочку. «Что это, подарок судьбы или испытание?» — такой вопрос звучал в голове у Тройки. В парке никого не было, только деревья, фонари и прохладный ветер. Неожиданно из неоткуда появился бородатый мужчина лет 65, с тростью. На нём был хороший свело-коричневый костюм, состоящий из пиджака, брюк и голубой рубашки. У незнакомца были довольно длинные седые волосы, зализанные назад. Взгляд у этого мужчины был добрый и тёплый. Идя по скверу, он остановился рядом с лавочкой, на которой сидела девушка и присел. — Здравствуй, Рейчел, — незнакомец мило улыбнулся и повернулся к девушке. — Откуда вы меня знаете? — тот факт, что мужчина назвал настоящие имя девушки, её не на шутку испугал и рассердил. — Я всё о тебе знаю. И ты меня знаешь. Девушка усмехнулась, — Вы что… — Именно, — мужчина не дал ей закончить, как будто прочёл её мысли. — Если вы тот о ком я подумала, — затягиваясь сигаретой сказала Кавалерия, — то что-то вы поздновато. — Нет, я как раз вовремя, — мужчина держал в руках трость и смотрел в даль. — Почему? — Потому, что ты потеряна. Ты не знаешь, что делать. Почему ты сбежала? — Я побоялась — тихо произнесла Тройка. — Рейчел, дитя моё, жизнь редко радует, но часто даёт испытание, так что принимай каждое как подарок, — Трес смотрела на незнакомца и вслушивалась в то, о чём он говорит. — И Рейчел, не делай из себя монстра, даже Люцифер - это павший ангел. — Да я вроде как… — она повернулась к мужчине, но его и след простыл. Девушка оглянулась. В парке по-прежнему никого не было. Она докурила сигарету и вернулась в отель. Маршалл сидел за столом, стоящим в гостиной и писал. Рейчел зашла в номер. Парень поднял на неё взгляд и хотел что-то сказать, но потом передумал. Трес подошла к Мэтерсу, она взяла его за руку и повела в спальню. Девушка расстегнула своё платье и осталась только в трусиках. Маршалл немного оробел от такого развития событий, но потом подошёл к ней и поцеловал. Рейчел сразу ответила на поцелуй и стала снимать с парня его водолазку. Его торс оголился и Рейчел прижалась к нему ближе. В этот момент Маршалла поразили все чувства сразу, всё желание, которое было в нём вылетало с чудовищной силой. Он взял Тройку за талию и повалил на кровать. Все его движения были властными и хозяйскими, а движения Рейчел сексуальными и игривыми. Они сливались воедино, а потом становились чем-то совершенно разным и так снова и снова. А тем временем за окном пошёл освежающий весенний дождь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.