ID работы: 8488329

Kamikaze или девушка в чёрном

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Трудный выбор делает сильнейший

Сев в машину, Тройка достала из сумочки зеркальце и стала смотреть на себя. Затем девушка взяла в руки досье, которое дал ей мистер Райт. Она внимательно разглядывала фотографию жертвы и вчитывалась во всю информацию, которая была дана там. Из документов было ясно, что любимый ресторан жертвы называется «Skoti» и находиться он в Бруклине. «Кабель!» — подумала Тройка. Узнав всё необходимое, она откладывает документы и заводит машину.

* * *

Ресторан «Skoti» славиться тем, что это место для богатых мужчин, которые хотят не только поесть, но и поразвлечься с красивыми женщинами. Прийти туда девушке без цели соблазнения богатенького папика нельзя, поэтому благодаря макияжу, одежде, парику и умению прикидываться дурочкой Тройка становиться похожа на одну из продажных девиц, желающих заполучить муженька с кошельком по больше. Её ярко красное платье, которое облегает все изгибы тела, туфли на высоком каблуке и белокурые прямые волосы, спускающиеся до копчика, так и заставляют обратить на себя внимание. Тройка берёт свою сумочку и выходит из дома. Она профессионал, для начала осмотрит обстановку и поймёт, как лучше действовать. Сейчас у неё задача изучить жертву.

* * *

Зайдя в ресторан, куда её пустили исключительно из-за красивых глазок, девушка сразу оглядывает обстановку. Это тёмное помещение с тёплым светом, где в дневное время не навязчиво играет музыка и за столиками сидят красотки, а ночью ди-джей взрывает танцпол, на котором пляшут выпившие мужики с их девицами и любуются на стриптизёрш. Майка Джерарда ещё нет, но обеденное время уже приближается, а значит он скоро появиться. Тем временем Тройка обращает внимание на то, как официанты подают блюда, как зайти на кухню, где стоит охрана и прочее, всё это время сидя за столиком и выпивая шампанское. Тут дверь ресторана открывается и в это тёмное помещение с зашторенными окнами заходит шесть человек, два из которых Майк Джерард и видимо его коллега, а другие четыре охранники. Один охранник остаётся у входа, другой движется к входу на кухню и останавливается около него, два других стоят рядом с Джерарадом и его другом, которые садятся за столик и тут же делают заказ, а за тем начинают разговор о бизнесе и других вещах. — Ты же знаешь, — начал Майк, — я не люблю снимать целый ресторан только для обеда. — Ну тебе везёт, тебя, пока что, не хотят убить. — подчеркнул незнакомый мужчина, сидящий рядом с Майком и одетый в тёмный костюм. «А вот это ты зря, парень» — подумала Тройка, услышав их диалог. — Бокал шампанского за тот столик. — сказала девушка официанту. Когда бокал был принесён, Майк обратил на Тройку своё внимание, и поблагодарил её воздушным поцелуем, а та мило помахала рукой. Последний раз она видела своего отца десять лет назад, уходящим из дома. Всё, что происходило сейчас, было похоже на бред. Майк уже потянулся к бокалу, как остановился и попросил охранника для начала глотнуть. Охранник отпил и одобрительно помахал головой. «Вот дерьмо! Не зря проверяешь, папочка.» — думала про себя Тройка. «Ну я тебя всё равно прикончу, и ты узнаешь, как там». Девушка достала из сумки листок с ручкой и нацарапала на нём следующее: «Хочешь развлечься?» Передав эту записку официанту, тот доставил её Майку, на что мужчина ответил одобрительно посмотрев на девушку с животной страстью и похотью, отправив ей ещё один воздушный поцелуй. Затем мужчина прошептал что-то охраннику, тот подошёл к Тройке и тихо сказал: —Сегодня в 22:00 мистер Джерард будет ждать Вас у этого ресторана. Приняв это сообщение, барышня встала из-за стола, прошла мимо Майка очень сексуальной и игривой походкой и покинула ресторан.

* * *

Сейчас Тройка сидела в машине и ехала к единственному человеку, которого считала своим близким другом, но в силу своей профессии такой роскошью как дружба она обладать не могла. Выйдя из машины девушка, которая выглядела как эскортница направилась к торговой лавке «Булочки от Салли». За прилавком стоял мужчина лет шестидесяти с большим серебряным крестом на шее. — Вам чего? — не с самой вежливой интонацией произнёс он. — Мне, пожалуйста, самый свежий хлеб. — произнесла Тройка с присущей ей игривостью и кокетливостью. — Вам туда, мисс, — неожиданно учтиво сказал мужчина и указал на дверь, — Через кухню и налево. — Спасибо, не впервой. — барышня улыбнулась и последовала на кухню. Преодолев всё расстояние и открыв нужную дверь, Тройка оказалась в тёмной просторной комнате без окон, которая была заставлена столами с оружием. Посреди всего этого стояла чернокожая девица с дредами на голове, она чистила пистолет. — Хей, Мэйз, — весело крикнула Тройка — опять, со своим любимчиком возишься! — Воу! — саркастично вздохнула Мэйзекин — решила попробовать себя в роли проститутки? — Да, типа того. В комнату входит рыжая девушка хрупкого телосложения — Привет, Хлоя… — Классно, — ответила наша героиня и протянула ей руку, — А я Тройка. — Та самая! — с восторгом сказала Хлоя. — Да — Она моя протеже, — перебила Мэйз — уже несколько месяцев учу своему делу. Но всё же Трес, — так называла Тройку лишь она, — ты так давно не заглядывала. За твою голову назначали награду, но ты до сих пор жива. Прошёл слух, что ты оставила кровь на векселе. — Не больше чем слух. — девушка тяжело вздохнула. — Ты сама знаешь, что меня хрен убьёшь. Я могу рассчитывать на конфиденциальность? — Трес посмотрела на Хлою. — Конечно. — подтвердила Хлоя. — Я за неё ручаюсь. — сказал Мэйз. — Я получила заказ на убийство своего отца. — Тройка посмотрела на негритянку с дьявольской улыбкой, — И я чертовски рада. — Помню времена, когда ты бы сказала, что смерти недостаточно, для наказания. Но после Парижа… Трес не дала Мэйз закончить: — Всё изменилось. — девушка улыбнулась, — Итак, к делу. Мне нужен яд, который трудно обнаружить. — Есть у меня такая штучка, — Мэйз полезла в ящик и достала оттуда небольшую ампулу, — Я зову её «Пьяная Кэти», лучше всего сочетается с алкоголем. На 50 грамм жидкости 1 грамм этого убьют человека через 15 минут, здесь примерно 20 грамм. Добавишь это в напиток, через 1 минуту после первого глотка Вас ожидает последнее путешествие. — Минута, — задумчиво произнесла Трес, — Достаточно, чтобы уйти. — Этот яд не обнаружить без специальных химикатов, которые есть только у меня, всё спишут на сердечный приступ, и правильно, потому что к его сердцу подойдёт столько крови, что оно просто не выдержит. — Спасибо, Мэйз. — телефон Мэйзекин засветился, — деньги у тебя на счету. — С Вами приятно иметь дело. Трес покинула комнату. —Мэйз, можно задать вопрос? — робко спросила Хлоя. — Конечно, валяй. — Что случилось в Париже? — Хлоя неуверенно посмотрела на девушку, не ожидая, что та ей, что-то скажет. — Это было три года назад, — начала Мэйз, — А я как сейчас это помню. Её послали убить очень большого босса, я работала с ней. Там было сто человек охраны, тогда пролилось много крови. Ей сильно досталось, мы ехали подлатать её и в это время её сердце остановилось. Она была мертва семь минут. После такого не выбираются, но она выбралась, только другой. Я не знаю, что она там видела, но убивать она стала с новой силой. Она стала одновременно безжалостнее и милосерднее. Трес оставила там часть прежней себя. Семь минут в аду её сильно изменили.

* * *

Дабы не вызывать подозрения охранников Трес не взяла с собой оружие. В 22:00 как и договорились у ресторана девушку ожидал Майк. Он сидел в сером Лексусе, который стоял прям напротив входа в ресторан. Спереди и сзади от машины стояли два джипа с охраной. — Вам сюда мисс. — сказал охранник и открыл девушке дверь. — Благодарю. — Трес села в машину. Она сидела рядом с Майком в салоне из белой кожи, там приятно пахло его одеколоном. — Привет, малышка. «Какая я тебе к чёрту малышка?» — пронеслось в голове у Трес. — Здравствуй, котик. Я Скарлетт. — девушка произнесла это так заманчиво и кокетливо, что в глазах Джерарда засверкала похоть. Машина тронулась, и весь конвой поехал домой к Майку. Трес это прекрасно знала, она знала, где находиться его дом, сколько человек его охраняют и так далее. Всё время поездки девушка заигрывала со своей жертвой, как акула, которая играется с морским котиком, пока тот не умрёт. В этот вечер на улице была немного прохладная погода, но ночь была ясной. Все звёзды были видны хорошо, а большая луна висела на небе как огромный блин. — Приехали, — сказал Майк. Машины остановились возле огромного особняка, который находился далеко, на отшибе, это был уже не Нью-Йорк. Весь дом горел приятным красивым светом. — Пойдём, я покажу тебе моё скромное жилище. «О, не стоит. Мне и так всё известно.» — подумала Тройка, но сказала она совсем по-другому, — Конечно, милый. Майк взял девушку за руку и повёл в дом. Перед тем как зайти охранник подошёл к Трес и начал осматривать её на предмет оружия. — О, не стоит, разве у столь прекрасной девушки может быть оружие. — Нет, нет продолжайте! — кокетливо произнесла Трес — Мне нравиться. Когда меня обыскивают, может быть ты меня потом обыщешь? — Конечно, куколка. Зайдя в гостиную, которая была сделана в серых тонах и освещена тёплым светом, Джерарад предложил девушке шампанское. Она мило согласилась. Пока они осматривали дом и кокетничали ничего особенного не происходило, но потом они добрались до спальни. — Котик хочет поиграть? — похотливо спросила девушка, да так, что самой тошно стало. — Очень хочет. — возбуждённо ответил мужчина. — Тогда ещё шампанского не повредит. — Одну секунду, — мужчина взял бокалы и налил в них ещё шампанского, которое стояло в спальне. В этот момент телефон, стоящий в гостиной, зазвонил. —Одну минут, моя леди. — Джерарад отлучился. «Я уж думала не случиться.» — Трес подошла к столику, на котором стояло шампанское и добавила в бокал Майка содержимое ампулы, которую купила у Мэйз. Затем взяла свой бокал, его было легко отличить, на нём были следы красной помады, которой Трес специально накрасила губы, для такого случая, и легла на кровать в сексуальной позе. Тем временем Майк в гостиной поднял трубку телефона: — «Здравствуйте, Вас приветствует компания Asia Technology, мы хотим предложить Вам уникальный станок для резки металлов…» Майк положил трубку. — Эй, Стюарт, — обратился мужчина к одному из охранников, — Как эти япошки узнали мой номер, дурацкая рекламная рассылка. Позаботься, чтобы такого больше не было. Майк вернулся в комнату, в которой оставил Трес. — Ну что, киса… — Выпьем на брудершафт, — перебила его девушка, — я никогда так не делала! — Если ты хочешь. — мужчина улыбнулся кокетливой улыбкой взял, свой бокал и лёг рядом со «Скарлетт». Они перекрестили рук. — За эту ночь! — воодушевлённо произнёс Майк. — Точно, за эту ночь. — повторила Трес. Майк полностью осушил бокал и поставил его на тумбочку рядом с кроватью, за тем повернулся к девушке, — Я думаю … — мужчина начал краснеть, он не мог говорить. Девушка взяла его за волосы и тихо сказала: — «Я Рейчел, ты меня помнишь. Я твоя дочь, и я тебе убила.» В этот момент она почувствовала власть над его жизнью и это ей очень понравилось. Она смотрела на него с такой злостью и обидой, что казалось, будто она сейчас возьмёт нрож и вырежет ему сердце, но она профессионал, она не дала чувствам затуманить разум. Затем она выбежала из комнаты с очень напуганным и заплаканным лицом. — На помощь! Скорее! Ему плохо! — закричал Тройка. В этот момент все охранники побежали в спальню, а Рейчел развернулась, хитро улыбнулась и пошла к чёрному выходу для прислуги. Она под шумок выбежала из дома и, сняв с себя каблуки перелезла через забор, затем вышла на просёлочную дорогу. Вдалеке виднелись огни большого Нью-Йорка. Трес бежала, но не потому что напугана, а потому, что надо как можно быстрее скрыться с места преступления. Дом уже остался позади, а на просёлочной дороге виднелся автомобиль, это была белая BMW, которая была оставлена там нашей героиней ещё днём. Девушка села в машину, быстро её завела и полетела обратно в Нью-Йорк. На переднем пассажирском сиденье она положила свой белый парик и каблуки, сейчас она была босиком, а от её образа осталось только красное платье. Рейчел чувствовала полное удовлетворение, от своей работы. Но расслабляться было рано. Она взяла свой телефон и позвонила заказчику. — Миссия выполнена, мистер Райт. Еду отдать трофей. — под трофеем Трес подразумевала ключ, который незаметно вытащила из пиджака Майка. Приехав в назначенное место, девушка отдала ключ одному из людей Райта и в этот момент ей на офшорный счёт упала вторая часть суммы. Раздался звонок, это телефон Трес. — Отличная работа, леди. С Вами приятно иметь дело. — сказал мистер Райт и положил трубку. Девушка улыбнулась, и пошла к своей машине. Она почувствовала необыкновенную лёгкость, которая разлилась по её душе. Трес вернулась в свои апартаменты, не включая свет, налила стакан коньяка и села смотреть на огни ночного города. До рассвета оставалось три часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.