ID работы: 8488329

Kamikaze или девушка в чёрном

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Она не Дьявол, нет, она та, кого посылают убить Дьявола. Большую комнату с панорамными окнами заливает свет утреннего солнца, который просачивается через огромные небоскрёбы Нью-Йорка. От этого света, а ещё от мерзкого будильника просыпается наша главная героиня. Она бодро вскакивает с большой кровати и подходит к окну, наблюдая свою любимую картину, когда рано утром оранжевое светило начинает подниматься над огромным городом и тем самым оповещает о начале нового весеннего дня. Для неё это самый умиротворяющий и одновременно захватывающий пейзаж. Но долго разглядывать его некогда, девушка берёт телефон и, пробегая через огромные апартаменты, заходит в душ. Её апартаменты состоят из большой гостиной комнаты, из которой через арку можно попасть в спальню, а из спальни в кабинет, так же из гостиной можно выйти на кухню и столовую. Вся квартира сделана в белых тонах, за исключением пола, он сделан из очень тёмного, почти чёрного, ламината. Выйдя из душа, девушка направляется в гардероб, который находиться рядом со спальней, ей предстоит важная встреча, поэтому следует одеться получше, её модный выбор падает на её любимое простое трикотажное, обтягивающее чёрное платье с U-образным вырезом и рукавами в три четверти. Так же она не может отказать себе в удовольствие надеть свою любимую обувь — кроссовки. Сегодня она выбирает белые Nike Huarache. Она разбавляет образ парочкой аксессуаров в виде обычной золотой цепочки и золотыми серьгами. Которые выглядят как небольшие колечки. Взяв всё необходимое, она покидает свои апартаменты и спускается на лифте к парковке. Во время поездки в лифте она разглядывает себя в зеркале. На неё оттуда смотрит высокая девушка лет 23-ёх, спортивного телосложения, с немного смуглой кожей и серо-голубыми глазами. У неё чёрные коротко стриженные волосы, на виске и на затылке волосы выбриты, но несильно, а чёлка разделена не ровным пробором и немного спадает на глаза. Она достаточно красивая, даже красивее многих, но её внешняя мужественность и характер, сила которого читается у неё в глазах отпугивает многих мужчин, хотя для её профессии это только плюс. Её работа — это причина, по которой наша героиня так одинока, ни друзей, ни родственных связей, ни романтических отношений, только изредка быстро появляющиеся парни на одну ночь и так же быстро уходящие с утра, но это её жизнь, она привыкла. Спустившись на подземную парковку, где стояли дорогие машины жителей этого дома, девушка подходит к большому чёрному джипу, марки «Cadillac» и садиться в него, заведя автомобиль героиня отправляется на ту самую важную встречу. Наверное, у Вас, дорогой читатель, возникли вопросы по поводу работы этой девушки. Нет ни контактов, ни личных связей, зато есть большие апартаменты и дорогая машина. Её профессия очень сложна, многим может показаться невыносимой, некоторые морально не готовы к такому, но наша героиня — наёмный убийца. И сейчас она едет на встречу с новым заказчиком. Обычно заказчик и исполнитель не встречаются, всё решается звонком с одноразового телефона, однако этот заказчик хотел видеть её лично. * * * Двери офиса распахиваются и в просторный светлый кабинет входит девушка в чёрном платье. — Здравствуй. — говорит мужчина лет сорока бандитской наружности, сидящий в кресле. На нём надет синий дорогой костюм, который прекрасно смотрится в этой бежево-белой комнате. — Присаживайся, дорогая, — мужчина указывает на кресло, — Я Томас Райт. — мужчина садиться в кресло напротив неё. Лицо героини выражает хитрую, обольстительную улыбку. Девушка садиться в кресло и закидывает ногу на ногу, принимая позу, в которой обычно сидят звёзды на вечерних шоу типа «Вечернего шоу Джимми Кимелла». — Тебя зовут Тройка, это ведь не имя? — говорит мужчина, повторяя хитрую улыбку девушки. — Да, но так меня зовут. — И почему же? — Есть три вещи, которые я выполняю лучше всех, — девушка подняла руку и начала загибать пальцы, — Шпионаж, наёмничество, охота (в данном контексте охота за головами). — Что же, может тебя лучше называть «Её величество Смерть» или «Кровавая Дама», а мой любимый — это «Девушка в чёрном»? Тройка улыбнувшись и воодушевлённо вздохнув: — Эти прозвища придумали мелкие киллеры, которые любят распускать байки про меня. — А про Вас, Леди, действительно много сказок, например, как Вы убили восемь человек, имея при себе только пистолет с тремя патронами и будучи только в полотенце. — мужчина был явно поражён этим рассказом, поэтому произнёс эту фразу с особым удивлением. — О, эта сказка моя любимая! Не буду развеивать этот миф — кокетливо произнесла Тройка. — Но мне так интересно! Как же это возможно? — с настоящим детским любопытством спросил Райт. Тройка немного наклонилась к нему и снизив тон голоса так, что он стал более бархатным и сексуальным произнесла: — Всё куда проще чем Вы думайте, там было много подручных средств. — затем девушка приняла своё прежнее положение. — Это впечатляет, — восторженно произнёс мужчина, —Вы боитесь вечных мук? — очень тихо произнёс Райт. Девушка тяжело вздохнула: — Больше нет. — Вы спокойно принимаете тот факт, — начал очень провокационно говорить заказчик, — что Вы убийца? — О, нет! — произнесла девушка с лёгким смешком так, как говорят, когда точно знают, что собеседник ошибается, — Я не убийца, я оружие, оружие не опасно, если им не пользуются. Я лишь пистолет, но на курок нажимаете Вы. — Вы так оправдываете себя? — Мне хорошо платят — прошипела она с яростью в глазах, затем она наклонилась и почти шёпотом — Я знаю, куда я попаду и что там будет, не рассказываете мне то, что мне итак известно. — девушка выдохнула и отпустила ту ярость, которая подступала к её горлу, —К чему это интервью? — Не сердитесь, — спокойным и извиняющимся тоном сказал мужчина — Я собираюсь сделать очень серьёзный заказ. — Что же тогда к делу. — кокетливо сказала Тройка. — Майк Джерарад. — произнёс Райт внушительным тоном и немного нервозно посмотрел на девушку. — Вы заказываете мне моего отца? — девушка произнесла это с такой болью в голосе, что можно было подумать, что она сейчас расплачется. — Тройка, я решил, что так Вы захотите… Райт не успел договорить: — Я согласна. — и опять в её голосе читается дикая злость, — этот человек испортил мне жизнь, он бросил мою мать ради другой женщины, не оставив нам не гроша, он довёл её до суицида, а меня отправил попрошайничать на улицах, он втянул меня во всё это. Я с большим удовольствием убью его. А вот почему Вы хотите его убрать? — Он ограбил меня, я потерял четыре миллиона долларов. У нас был договор, но он его предал. Поэтому после того, как Майк будет мёртв, я заберу весь товар, что у него есть: оружие, наркотики. Я планирую выручить очень внушительную сумму. — Но вы же понимаете, что за такую деликатную услугу я возьму больше. — Не беспокойтесь, это такие мелочи, по сравнению с тем, что я получу. Но как Вы планируете это сделать, если не секрет? — Очень чисто, это будет несчастный случай. — девушка тяжело вздохнула, — Я не хочу, чтобы его дети и жена страдали, они не о чём не подозревают, они не виноваты. — В милосердие вам не откажешь. Через минуту на Ваш офшорный счёт упадёт 50 процентов стоимости услуги, ещё пятьдесят, когда вы принесёте мне ключ от его офиса, который лежит у него в пиджаке, а единственная возможность его достать — это убить Майка Джерарда. — С удовольствием, сэр. — в этот момент в глазах Тройки начали танцевать черти, глаза почти горели огнём, — Я сообщу Вам, когда дело будет сделано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.