ID работы: 8487898

A.V.E.N.G.E.R.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Tammy_Holland1996 соавтор
Your hot tea бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. О мой бог, это же мстители!

Настройки текста
POV Jessica Marloy 08:00       Апрельское солнышко освещает мою комнату своими лучами. Я же, открыв глаза, резко подскочила с кровати и еле добралась до ванны.       Приняв душ, я вышла вся чистая и румяная. После я зашла к себе в комнату и принялась сушить волосы.       Сделав себе маникюр с педикюром, я наконец надела своё песочное платье и одним движением нажала на головку духов.       По всей комнате распространился сладкий и нежный запах духов. Стук в дверь. –Лиз, входи! –крикнула я и подошла к зеркалу. –Как здесь вкусно пахнет! –воскликнула подруга, –Ты уже готова?! –Не совсем… –ответила я и нанесла тушь на мои длинные ресницы, –Но за духи спасибо! –Ясно… –шепнула Олсен, –Кстати, Скарлетт ждёт внизу! –Да, хорошо! –улыбнулась я и, положив тушь, взяла розовую помаду, –Я скоро приду!       Элизабет улыбнулась и вышла с комнаты. Я же, закончив с помадой, положила косметичку в мою сумочку.       Побежав вниз, я спустилась с лестницы и, закрыв дверь на ключ, мигом села в машину. –Привет, Скарлетт! –поздоровалась я. –Привет, Джес! –улыбнувшись, ответила она, –Ну что… ты готова?! –Как никогда, –уверенно ответила я.

***

      Мы подъехали к огромному зданию, и мой рот по неволе открылся. –Ого! –воскликнула я и, открыв дверь машины, вышла на улицу, –Вы здесь реально работаете?       Летти и Лиззи посмеялись и, взяв меня под руку, завели в здание.       Моё сердце начало стучать в бешеном ритме, а глаза просто сияли. Подумать только, я в здании, где снимаются актёры! –Нам туда! –крикнула Скарлетт, и мы направились к одной большой двери.       Видели бы вы моё удивленное лицо, когда дверь этой комнаты открылась!       Это даже комнатой назвать нельзя:огромные стены, зелёный фон, много камер, и конечно же актёры в своих костюмах! –Хэй, Лиззи! –крикнул кто-то, и к нам подошёл сам Том Хиддлстон.       Элизабет улыбнулась, и обнялась с Томом. –Том, познакомься... –начала подруга, –Это моя лучшая подруга Джесика! –Здравствуйте! –еле вымолвила я и, улыбнувшись, протянула руку. –Привет! –улыбнулся в ответ тот и пожал мою кисть.       После мы пошли к остальным актёрам. Со многими я завела хорошую беседу. Ладно, не с многими, а со всеми (в том числе и с режиссёрами).       Они и вправду очень добрые и хорошие люди. С ними весело, и у меня такое чувство, будто я их знаю уже лет 5, если не больше!. –Ладно, ребят, нам пора за работу!–крикнул Джо Руссо –Все по местам... И мотор!       Тут я быстро выбегаю с комнаты, ибо хочу посмотреть фильм в кинотеатре.       Взяв телефон, я звоню Лиз и говорю : –Привет... –начала я, –Если что я ушла. Ты пойдёшь со мной? –Нет, я откажусь! –послышалось на другом конце провода –Я хочу посмотреть на своих коллег. Кстати, захвати мне смузи! –Как хочешь... –вздыхаю я и продолжаю –Не могла бы ты снять, как они там играют? Просто очень хочу запостить в инсте! –Даже не знаю... –шепнула та, –Ладно, я попытаюсь... Всё пока!       И она быстро сбрасывает трубку, на что я фыркаю. –Джесика! –окликнул кто-то меня, на что я обернулась.       Это был Том. Не Хиддлстон, а Холланд. –Вы куда?! –спросил он, подбегая ко мне. –Хотела сходить в кафе... –начала я и продолжила ходьбу, –А что? –Хотите... –неловко начал брюнет, –Я схожу с вами?! –Разве вы не должны быть сейчас на съёмках? –удивлённо спросила я. –На самом деле нет... –ответил парень, –Сейчас пока снимаются другие! –Угу–промычала я, –Тогда, пойдёмте!       Мы вместе вышли из здания и пошли по улице. –Значит вы лучшая подруга Элизабет?! –спросил он, –И как давно вы знакомы? –Эмм... –начала я, –Да. Я её лучшая подруга, уже как 5-6 лет! –Ого! –удивился Том–А где вы познакомились? –Мы познакомились в России, –ответила я, –Она тогда приезжала учиться. И так получилось, что мы жили в одном общежитии. Так то мы и познакомились! –В России?! –переспросил Холланд, –Так вы из России? –Не совсем...–ответила я, на что парень непонимающе на меня взглянул, –В общем, это долгая история!       Перед нами показалось кафе, и Том, открыв мне дверь, пропустил меня вперёд. Поблагодарив парня, я зашла в заведение. –Мне интересно... –неожиданно сказал актёр, сев за стол–А почему ваше имя не русское? –Для начала... –улыбнулась я–Давай на ты! Мне всего лишь 19. А насчёт имени... У меня их три. Моё русское имя - это Дарья, или же Даша. –19?!–удивлённо переспросил он, на что я кивнула, –А мне казалось что вам...эмм... тебе 25–26... Даша... Прикольно! –Не такая я уж и старая! –ухмыльнулась я, –Это всё из-за одежды с макияжем. А так, дома я как подросток!       Парень улыбнулся и позвал официантку. Через несколько секунд к нам подбежала молодая блондинка, в белой рубашке и чёрной юбке. –Слушаю...–улыбнулась она и достала свой маленький блокнот. –Здравствуйте... –начал Холланд, и, взглянув на девушку, продолжил –Можно нам 3 смузи, 2 тиррамису и 1 литр "Sprite"! –И один литр "Sprite" –записывая, шепнула она, –Хорошо. Заказ будет через 5-10 минут!       И она быстрыми шагами направилась на кухню. –Ну... –начал Том, –Чем занимаешься обычно? Кем работаешь, или работаешь ли ты вообще? Ну, говори! –На самом деле, нет. –ответила я, –Я не работаю. Ну вообще, я училась на писателя! Есть свои книги, правда я их не выпускаю. Вот... –Ясно –шепнул он в ответ, –А ты... Собираешься работать?! Ну там... Планы какие-то? –Даже не знаю... –начала я, –Раньше я всегда хотела писать книги... А сейчас боюсь, что людям не понравится... –Почему это?! –возмутился парень–Мне кажется, что ты очень талантливая девушка... Просто его надо найти и всё!       Улыбнувшись над Томом, я заметила что к нам идёт официантка. –Вот ваш заказ! –улыбнулась блондинка и положила поднос с едой и напитками на наш стол–Приятного аппетита! –Спасибо! –неожиданно хором ответили мы и засмеялись.       Девушка тоже не сдержалась и, слегка улыбнувшись, ушла к другому столику. –Эмм...–начал Том, –Джес. Ты...Никогла не хотела стать актрисой? –Актрисой? –переспросила я, –Хотела. А что? –Да так, просто... –пожал плечами Холланд.

***

20:45 –Ладно, ребят... –крикнул Тони –На сегодня достаточно! Всем спасибо, вы хорошо поработали! Увидимся завтра! –До свидания! –крикнули все актёры.       И все медленно начали выходить из съёмочной площадки. –Элизабет! –крикнула Скарлетт, –Ты поедешь? –Да, конечно! –ответила подруга, –Только передам кое-какие вещи Джес!       Рыжеволосая протянула мне два пакета и сказала : –Джес... –начала она–Мы со Скарлетт, хотим съездить в одно место и забрать наши документы. Ты с Томом езжай домой. Ладно?! Я скоро приеду! –Да, хорошо –фальшиво улыбнулась я и взяла пакеты с рук девушки, –Я тогда приготовлю нам ужин?!       Она положительно покачала головой и, улыбнувшись, убежала к машине, где её ждала Скарлетт.       Я лишь грустно улыбнулась и подошла к Тому. –Ну... –начала я, –Кто из вас, Томов, должен меня подвести?       Парни резко посмотрели на меня, и Хиддлстон сказал : –Я...–осторожно ответил он, –Мы можем ехать? –Да. –кратко ответила я и продолжила, –Я ужасно устала. Так что, не удивляйся, если я по дороге усну...       Через несколько секунд мы уже сидели в машине и двинулись в путь.       Всю дорогу мы сидели молча, ибо, я настолько устала, что не смогла сказать и слова.       "М-да... И как я собираюсь готовить ужин?" –подумала я, –Ладно, как-нибудь справлюсь! "       Взглянув в окно, я любовалась почти ночным Бруклином.       Я всегда мечтала побывать здесь. С 13-14 лет. И вот, я сижу в машине у знаменитого актёра и еду по городу моей мечты!       Буквально через 15 минут я заметила что мы подъезжаем к моему дому. А точнее говоря, к дому Элизабет. –Мы приехали! –воскликнул актёр. –Спасибо, что подвёз... –еле вымолвила я. –Не за что! –улыбнулся мужчина, и продолжил, –Рад был с тобой познакомиться! –Взаимно! –ответила я и вышла с машины, –Может, зайдёшь на чашечку кофе? –Я бы с радостью... –начал Хиддлстон, –Но я должен кое-куда съездить! –Тогда в следующий раз? –спросила я.       Тот улыбнулся и покачал головой. Я улыбнулась в ответ и, закрыв дверь машины, побежала домой.       Открыв дверь дома, я разулась и зашла в ванную. Помыв свои руки, я побежала к себе в комнату и переоделась в пижаму.       Спустившись на кухню, я достала с холодильника яйца, колбасу, грибы, майонез, помидоры, сметану и твёрдый сыр.       Помыв все ингредиенты, я нарезала колбасу, грибы, помидоры и твёрдый сыр.       После, я достала сковороду и, налив туда немного растительного масла, поставила на плиту. Включив плиту на 8,я принялась ждать, когда сковородка нагреется.       Пока сковородка нагревается, я взяла муку, маленькую и глубокую тарелку. Разбив туда 4-5 яиц, я посыпала их солью и добавила туда муку со сметаной. Смешав это, я залила это в сковороду.       Через несколько секунд я закинула на тесто в сковороде все нарезанные ингредиенты. Ва-оля, вот и пицца для ленивых!       Подождав ещё немного, я нарезала себе один кусочек и положила его в тарелку.       Сев за стол, я попробовала своё творение, и просто замерла. Это настолько вкусно, что оно тает во рту! 5 минуты спустя       Скушав свой ужин, я взяла тарелку и положила её в раковину. Помыв всю посуду, я со спокойной душой ушла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.