ID работы: 8487898

A.V.E.N.G.E.R.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Tammy_Holland1996 соавтор
Your hot tea бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча с подругой.

Настройки текста
POV Jessica Marloy <      Самолёт медленно приземлился на землю, и все, расстегнув свои ремни, принялись доставать собственные багажи. Достав багаж одним лёгким движением, я быстро направилась на выход самолёта.       Мы с Лиз договорились встретиться в аэропорту, чтобы быстрее доехать домой.       Так как я первый раз полетела на самолёте, то не смогла уснуть. Этот шум и лишние тревожные мысли не давали мне покоя.       Зайдя в аэропорт, я сразу пошла к выходу. Пройдя через толпу людей, я наконец увидела знакомое мне лицо. –Лиз! –крикнула я и, подбежав к девушке, крепко её обняла. –-Привет, Джес! –улыбнулась рыжеволосая и обняла меня в ответ –Добро пожаловать в Нью-Йорк!        Отстранившись от подруги, я улыбнулась. Она немного изменилась: тёмные мешки под глазами, немного морщин и чуть усталый вид. Может, это так на неё актёрская жизнь повлияла?       Элизабет говорила мне, что её взяли на роль Ванды Максимофф, и она этому очень рада. А я… а что я? Я, как настоящая лучшая подруга, поздравила её и пожелала большого успеха.       И, к моему удивлению, через некоторое время моё пожелание сбылось, и она стала одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. Что довольно странно… но объяснимо! –Итак… –начала я, взяв Лиззи под руку, и мы зашагали вперёд–Как твои дела? Как жизнь? Как успехи с фильмом? Тебя ничего не беспокоит?! –Дела? Всё отлично! Жизнь? Тоже отлично! Успехи с фильмом? Прекрасно! Хотя…–и она остановилась.       Она остановилась глядя вперёд, явно о чём-то думая. В её глазах можно было увидеть некую грусть и усталость. –Знаешь… –продолжила она и пошагала вперёд–Я слегка устала от этого! Последнее время я вообще не могу нормально отдохнуть! Каждый день только съёмки и всё!       Сочувствующе взглянув на подругу, я слегка кивнула. Всё-таки, это же актёрская жизнь! У них всегда так. Целый день на работе, а выходные только по воскресеньям. –А чего ты ожидала! –воскликнула я–Это же работа! У всех актёров так! –Я знаю… –устало ответила она–Но такое чувство, будто я робот! Я конечно не жалуюсь… но высказаться мне нужно! –Знаешь, Лиззи, тебе нужно взять выходной. Хотя бы на 3-4 дня. Не то ты не сможешь нормально работать, и у тебя будут плохо работать органы от того, что ты всегда работаешь. В общем, проблем дофига. Так что, давай, сегодня же проси отдых!       Девушка взглянула на меня и, устало улыбнувшись, притянула меня в свои тёплые объятия. –Чтобы я без тебя делала! –шепнула она и одним движением отстранилась от меня. –Умирала бы от работы! –ответила я, и мы вместе засмеялись. –А вот и машина! –воскликнула Олсен и открыла дверь машины.       Сев в машину, а точнее в Corolla, белого цвета, мы двинулись в путь.

***

–Добро пожаловать ко мне домой! –воскликнула Элизабет и впустила меня в дом. –Как у тебя красиво! –улыбнувшись, сказала я–Даже не верится, что я буду здесь жить!       Лиз хихикнула и проводила меня в комнату на 2 этаже.       Комната довольно милая и скромная. Нежно-голубые стенки, белый шкаф с белым столом (как раз для меня) и большая двухместная кровать, тоже белого цвета. –Тут очень красиво… –восторженно вымолвила я и плюхнулась на кровать–Такое чувство, будто я во сне… Я давно мечтала прилететь в этот город… С самого нашего знакомства! — и я взглянула на подругу. –Да… –ответила она–Я помню, как ты этого сильно хотела! Зато… Сейчас ты здесь! –Угу–промычала я и встала с кровати –Может, пойдём пообедаем? –Да, давай! –улыбнулась Элизабет, и мы вместе спустились вниз–Ты наверное спросишь, зачем мне такой большой дом? Мой ответ: Здесь проходят чумовые вечеринки!       Я лишь хихикнула и села за стол. Лиззи положила передо мной блюдо. А именно, мясо по-французски.       После она заварила мне чай с молоком, и я, поблагодарив её, принялась кушать. –М…–начала подруга –Я решила, что потерплю до конца фильма. А потом уже в отпуск. Если меня конечно отпустят. –А что за фильм? –поинтересовалась я–Опять про Мстителей? –Угу–ответила она–Смотрела Войну Бесконечности?       Я отрицательно помотала головой. А что?..Хоть моя лучшая подруга снимается в кино, я не обязана его смотреть! –Всё с тобой ясно! –и Олсен, надув свои губки, скрестила руки. –Да ладно тебе –улыбнулась я–Хочешь, можем посмотреть вместе?       Девушка резко подпрыгнула и кинулась на меня с объятиями.

***

Слёзы не по моей воле текли по щеке. Я не знаю, что это со мной. –Мистер Старк… –послышалось с экрана –Мне что-то плохо! –и он падает на руки к наставнику. –-Тихо, тихо, тихо –успокаивает его Тони. —Мне что-то нехорошо… Я не… Я не знаю, что происходит. Я не хочу умирать, я не хочу!.. Пожалуйста. Я не хочу умирать… Я не хочу…  –плача говорит Питер. «Вот чёрт!» –мысленно ругаюсь я–"Нет, нет, нет, нет!»       Старк кладёт Паркера на камень. –-Простите… –шепчет парень и исчезает, превращаясь в пепел.       Я не в силах остановить свои слезы, плачу на весь дом. Повернувшись к Элизабет, я вижу, что она тоже плачет. –Ну… –начала подруга –Как тебе фильм?       Вытерев слёзы, я посмотрела на девушку. –Какой придурок позволил половине мстителей сдохнуть! –крикнула я–Это же безобразие!.. Несправедливость!.. И… И… Ужасная боль… –Да ладно тебе! –воскликнула Олсен –Это же фильм! –Я знаю… –ответила я–Может, сходим погуляем? Ты же всё равно дома. –Да, я не против! –воскликнула Лиззи, и мы вместе вышли из дома.

      Идя по улице, я с восторгом смотрела по сторонам. Эти огромные башни, многолюдность, и вообще прогулка сводила меня с ума.       Внезапно к нам подбежала одна девушка и, сказав Элизабет, что она её фанатка, попросила сфотографироваться.       Лиззи, недолго думая, сфотографировалась с девушкой, и мы пошли вперёд. –Зайдём в кафе? –спросила девушка, на что я согласилась.       Дойдя до кафе «The Brooklyn Cat Cafe», мы зашли в эту красоту. Кафе оказалось довольно уютным, что меня порадовало.       Не успели мы сесть за свободный столик, как к нам подбежала блондинка, и, улыбнувшись, обняла Лиззи.       Её лицо мне показалось довольно знакомым. Будто я сегодня её уже видела. –Привет, Скарлетт! –улыбнулась Олсен –Как жизнь? –Всё отлично –всё ещё улыбаясь ответила девушка и, взглянув на меня, продолжила –Вижу ты не одна?! –-Да, это моя лучшая подруга, Джесика –ответила Элизабет –Я тебе про неё рассказывала! –-Рада знакомству, Джесика! –улыбнулась Скарлетт и протянула мне руку. –Взаимно –ответила я и пожала её руку.       Сев за столик Скарлетт, Лиззи начала весело болтать с подругой. Я лишь молчала и слушала их разговор. –Лиззи, как насчёт пойти на съёмки вместе? –неожиданно спросила девушка –Всё равно в одно место идти! «Так вот откуда я её знаю!» –осенило меня –"Она же чёрная вдова!»       Мне кажется, что такими темпами я точно стану ярой фанаткой Marvel. –Да почему бы и нет?! –ответила Олсен –Заодно возьму с собой Джес! «Что?» –чуть не подпрыгнула я–"Она серьёзно это сказала?» –Да, Джес? –спросила она–Ты же пойдёшь со мной? Я познакомлю тебя со всеми актёрами. –Я…даже… –запинаясь ответила я, но после собралась и уверенно ответила –Да, конечно! Мне интересно посмотреть, как снимают экшен фильмы!       Девушки посмотрели на меня и улыбнулись. Они явно что-то знают и скрывают. Я в этом уверена. –Может, найдёшь себе молодого человека… –ехидно улыбнулась блондинка, на что я смущённо улыбнулась в ответ. –В мои то 19?! –удивлённо воскликнула я –Пф… –Мне кажется, что 19- это самое подходящее время для приобретения парня! –вымолвила Летти и добавила –У тебя уже был парень?       Я отрицательно покачала головой, а после засмущалась.       Такие темы меня всегда смущали и будут смущать. Я никогда о них не говорила, кроме как с мамой. Ну… и то с ужасно красными щеками!       Просидев так ещё час, мы решили покончить с нашей беседой и пойти дальше.

***

–Зайдём в H&M? –спросила я, глядя в магазин –Хочу купить себе платье для завтрашней встречи!       Элизабет ухмыльнулась, и я, взяв её за руку, завела в магазин.       Перемерив полмагазина, я взяла светлые рваные шорты, белый топик с надписью «I love you» и песочное платье с открытыми плечами до колен.       Элизабет же взяла себе чёрные шорты, белую футболку с надписью «stay cool» и чёрные сандали.       Ещё немного погуляв по городу, мы вызвали такси и поехали домой. 23:41       Я лежала на кровати с мыслями о завтрашнем дне. Не знаю почему, но этот день меня безумно беспокоил. В голову лезли такие мысли как:"А что, если я им не понравлюсь?», " А что, если я не смогу пойти?», «Или они меня примут за типичную фанатку, или вовсе не захотят общаться?». И с каждой мыслью моё сердце начало биться всё сильнее.       Мне не терпелось встретиться с Томом Хиддлстоном, Робертом Дауни Мл. и Крисом Хемсвортом. Самую малость мне хотелось познакомиться с Томом Холландом. Просто потому что он похож на меня: кареглазый брюнет, весёлый, харизматичный, накаченный и просто человек.       Не заметив, как я потихоньку закрываю глаза, я провалилась в крепкий и сладкий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.