Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8486612

Семья Сакамаки

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
_Ru_ бета
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

31 глава или Пустота

Настройки текста
Пустота. Нам хочется, чтобы нас любили, или хотя бы почитали, хотя бы боялись, хотя бы поносили и презирали. Нам хочется внушать людям хоть какое-нибудь чувство. Душа содрогается пустоты и жаждет внимания любой ценой. Ночь. Едва виден тонкий серпик молодой луны, окруженный проглядывающими сквозь облака звёздами, дающий туману местами желтовато-розовый оттенок. Особняк Сакамаки…как будто опустел… Холод. Дрожь по телу пробивало до самых костей. Одним слово всё вокруг заполнял лишь один...... страх. В том же саду, на том же месте, все так же стояли Кэтрин, Шу и Рейджи. — Кэтрин, куда ушла сестра? Кто был тот парень? - зволновоно спросил Шу. — … Кэтрин ничего не ответила, и молча шла к дому, Шу пошол за ней. Кэтрин остановилась. — Чего стоишь, идём, - сказала Рин Асте, которая всё так же виновато стояла недалеко от них. — … В гостиной. Кэтрин села на диван и закрыла глаза. Шу сел рядом и приобнял её, Аставия же просто стояла в стороне. После чего Рин всё же решилась своими силами мыслей позвать всех вниз. И все сразу же спустились. — И какого черта, меня оторвали от сна! - с возмущение произнёс Аято держа возле себя Юи. — Эх Аято~ Какой сон, ты о чём~ — Ну знаешь ли Райто, некоторые по ночам просто спят, а не… кхмх, - сказал Субару. — Ты чё, Субару, тебя что Рейджи укусил? — А, кстати где он? - спросил Канато. — Я здесь. Аста всё так же молча стояла с опущенной головой, её даже не сразу заметили, первым её заметил Канато. — О Аста чан! Давно ты здесь? - сказал Канато, он явно был очень рад её видеть. Она даже не пошевелилась. — Мама, что случилось? - спросил Робин, подходя к ней ближе вместе с Амелией. — Простите, а где Лили? Её не будет? - спросила Юи. Все замолчали. После перевели взгляд на Кэтрин. Она подняла голову и посмотрела на Амелию, после встала и начала говорить ко всем. — Прошу вас, сядьте и послушайте меня внимательно, не перебивая… В замке Цукинами. — Ну что, рада вернутся! - сказал Шин. Она ничего не ответила, лишь шла вперёд, всё дальше и дальше. — Ничего, уже скоро, ты к нам вернёшься....... …Евангелия!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.