Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8486612

Семья Сакамаки

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
_Ru_ бета
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

30 глава или забытое прошлое, всё ещё рядом...

Настройки текста
Судьба — это что-то величественное, неоспоримое, непреложное. А совесть наша — она маленькая, некрасивая, бедно одетая… может быть хромая… Совсем слабая. Тем вернее она нас убивает. Убивает не тем, что выбора в прошлом у нас не было, а наоборот, тем, что выбор был… — И долго ты ещё будешь прятаться, выходи уже, - ровным тоном произнесла Лили. — Как скажишь, дорогуша. В особняке. — Кэтрин что-то случилось? — … В это время Рин видела видение, как Лили стоит в саду и с кем-то разговаривает… И что-то… что-то ещё, чего она так и непоняла, даже что увидела сама. — Кэтрин! — Лили… — Что? — Быстрее в сад! В саду. — Эхх, заставила же ты на побегать, а мы так волновались за тебя, когда ты исчезла, Карла места себе не находил… — … — И как тебя только совесть не грызёт, так поступить с ними, С НАМИ, с теми кто дал тебе второй шанс на новую жизнь, на ту что ты заслуживаешь, а? — … — Откудого такое спокойствие на твоём лице, что тебя так изменило? Евангелина всё так же стояла в стороне, и молча смотрела куда-то вдаль, пока не заметила чьё то присутствие, а именно она увидела Аставию рядом с Шином. — Прости… - еле тихо выговорила Аста. — Какое разочарование, нетак ли, лучшая подруга, да? - произнёс Шин. Лили глубоко вздохнул и выдохнула, и направила свой равнодушный и холодный взгляд на Шина. — К чему сейчас все эти пустые слова, ты же пришол не обиду высказывать. — Хэх, обида, - сказал Шин, начиная заливаться сумасшедшим смехом. — Если ты здесь, значит Карла тебе всё уже рассказал… об этом… Шин резко сменил своё выражение лица на что-то другое, что-то, что редко можно было заметить на его лице, это...... серьёзность. — Выбирай… Либо ты идёшь со мной. Или, *щелк* * вой волков* Эти оборотни вокруг особняка разорвут всё на своём пути, и ты не сможешь их остановить!!! Аста не на шутку испугалась. Лили хотела что-то сказать, но почувствовав чьё то приближение, она лишь медленно начала подходит к Шину. — ЛИЛИ!!! Сзади неё уже стояли Кэтрин и Шу, а по другую сторону, незаметно для всех, за этим всем наблюдал Рейджи. — Сестрица? Что здесь происходит?! Евангелина остановилась. — Хорошо, я уйду с тобой, Шин, а взамен ты оставишь их в покое. — Нет Лили, не делай этого! - кричала Рин, бежа к ней, но резко затормозила когда Лили на неё посмотрела. И когда она дошла к Шину, напоследок сказала последние слова. — Я доверяю тебе, позаботься о Шу... Исчезли. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.