Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8486612

Семья Сакамаки

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
_Ru_ бета
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

16 глава или Праздник ли это...

Настройки текста
2 года спустя. — С днём рождения! — Урааа! — С днём рождения, Лия, - сказал Робин. — Спасибо, Биин. POV Евангелина Сегодня особенный день. День, когда родилась моя любимая доченька, сегодня ей исполнилось 5 лет, и это были прекрасные 2 года, которые были лишь радостными, нуу, если не считать знакомство Кэтрин и Аставии… Тогда. — Приветики, вы не ждали, а я пришла! Таак, и где моя любимая принцесса~ — Ой, Аста ты так неожиданно, нуу, это знаешь… — Не понял, это чё ещё за доска! -  закричала Аста, смотря на Кэтрин. — Прошу прощения, милочка, но наверное у вас со зрением плоховато, - сказала Кэтрин, сжимая руки под грудью третьего размера. — Это кто же из нас плоскодонка, аа? - добавила она смотря на неё. — Ах ты… — Небось, нулёвка, хихих… — Сцука, ненавижу тебя… Прикончу!!! - сказала она, и накинулась на неё. — Ох, девочки, прекращайте..... Сейчас. Мдааа… тяжёлый тогда день был, но со временем они поладили, кажется, в общем, это были самые счастливые года, если не считать тот случай пол-года назад, когда Амелия спросила меня об отце, я не хотела ей врать, или что-то скрывать поэтому я ей всё рассказала, она была слегка расстроенной, но сразу же пришла в норму, и даже была очень рада, что у неё есть столько родни. А насчёт Цукинами и совета, там всё так же по-прежнему, а новостей о клане оборотней, и о их новом повелителе ещё меньше, чём раньше. — А что из Сусликом, почему она ещё не пришла?! — сказала Кэтрин. — Ай, я уже и забыла, сегодня ведь собрание совета, наверное задержится… — Ясно. Через полчаса пришла Аставия. — Привееет, а вот и моя принцесса, и она такая же красивая как и её мамуля, хих. — Тётушка Аста! Ты здесь! — Агась, и у меня много подаркочков, так что бери «мистера зануду» и дуйте в комнату. — Дя~ Пойдём Бин. — Ха, и кто же из нас тут её балует? А?!! Ххиха, привет, - сказала Лили, обнимая подругу. — Аха, даа… Хоть и такой праздник, но… Мне придётся его испортить..... — О чём ты? — Что уже случилось?! - спросила Лили. — Ну, пока что ничего, но уже скоро… В общем, сегодня на собрании мы решали самые обычные повседневные вопросы, но под конец Карла кое-что рассказал..... — И? Что же! - сказала Кэтрин. — Он сказал, что он с Шинам нашли ещё одного, последнего выжившего основателя Первой крови. — Вот как, и кто же это? - спросила Лили. — Это........ (Рурико: Хи-хи, и конечно моё любимое..) Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.