Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8486612

Семья Сакамаки

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
_Ru_ бета
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

15 глава или Древние...

Настройки текста
Сегодня было очень жарко, погода резко менялась, но Лили с Амелией всё же пошли гулять. Сейчас они были на рынке, было очень много людей, и некоторые из них зацепили Евангелину, да так что её подвеска упала, и она этого не заметила. — Амелия, не убегай слишком далеко, ты меня слышишь? - говорила Лили, вслед за ней, когда она уже исчезла. — Ахх, какой же непослушный ребёнок… Убежав далёко от матери, она увидела маленький фургончик со сладостями, и уже хотела было туда побежать, как увидела пятерых собак, которые забежали за поворот между домами, ей стало любопытно, и она решила пойти и посмотреть, что там происходит. Подойдя ближе, она смогла рассмотреть как собаки загнали в угол маленького мальчика, девочка не могла просто так стоять, и выйдя из тени она подошла к псинам. — Эй вы, а ну отошли от него! — закричала она, и обратила на себя внимание всех собак. Они хотели уже было накинуться на неё, но чья-то тень сзади неё заставила их передумать, и тут они уже умчались со всех лап куда подальше. — Хэхэ, вот так-то вам! — Амелия… — Ой! Мама, это ты, а я вот, тут, аххахих… — Мы об этом попозже поговорим. — Простите, что вмешиваюсь в разговор, но я хотел бы поблагодарить вас за то, что не дали этим собакам меня растерзать. Тот мальчик, который был загнан в угол, поднялся и поклонился, волосы у него были взъерошенные, и чем-то похожи как и у Амелии, только темнее, а глаза ярко-янтарного цвета, и очки. — Робин, что я тебе говорила, чтобы ты больше здесь не ходил, а ты… Из-за угла появилась девушка, волосы у неё были под удлиненное каре с аккуратной челкой темно-коричневого цвета, а глаза такие же, как и у того мальчика. — Прости, мам, но эти люди мне помогли. Она обернулась, и увидела её, Лили… — Это ведь она… — шёпотом произнесла. 15 минут назад. — Робин, Робин! Как я могла его упустить. А? а это что?! Она увидела ту самую подвеску, которую потеряла Лили. Она еле к ней прикоснулась, как вдруг… её парализовало, и она увидела всё что связывало эту цепочку, и ЕЁ… Сейчас. — Простите, но это случаем не Вам принадлежит? - сказала она, показывая подвеску. — Это же… как… Ох, я такая рассеянная, я даже не знаю как Вас отблагодарить. — хмх, не стоит. — Нет, так не пойдет, давай я вас хоть чаем угощу. — Ну, хорошо. В кафе. — Меня зовут Евангелина Сакамаки, а это моя дочь Амелия. — Приятно познакомиться! - сказала Амелия. — А меня Кэтрин… Кэтрин Мейфул, а это мой сын Робин. — Очень приятно, - спокойно сказал он, и поправил очки. — Мейфул?...........! — Я полагаю, вам эта фамилия должна о многом говорить… — Не так много… — более серьёзным тоном начала она говорить. — Вот как. — Я знаю лишь то, что уже на протяжении многих веков существует легенда о Древних, они могущественные маги, в своём роде ведьмы, ........................Ведьмы клана Мейфул. Но почему я тебя не узнала? — Потому что я не чистокровная. Моя мать была Древней, а отец чистокровным вампиром. — Ясно. ....... — Хэй, Бин, давай дружить, ты мне нравишься! - выкрикнула Амелия, со стола. — Ч-что, я..... Бин? — Ну, да, коротко, Бин, ааа, и ты, и ты придумай мне короткое имя. — Я… Не знаю, эммм… — Ну же, придумай что-то, - сказала его мать. — Ааа, ммм, может… Лия! — Кьяяя, мне нравится! - крикнула она, и подбежала обнимать его. — Да ладно… — покраснел, и слегка улыбнулся. — Слушай Евангелина… — Лили, просто Лили. — Да, Лили, ты не против если мы будем с вами? — Ого, аа, как неожиданно, а как же твоя семья они… — Их нет. — Что…? — Все мои родные и близкие давным давно умерли… — А, прости, это значит, что вы двое последние… из Древних. Она кивнула. ...... — А знаешь, я только "за", да и Амелии твой сын понравился. — Спасибо. — Тогда идём, а то скоро стемнеет. И теперь у Лили появилась ещё одна надёжная подруга. Которая ещё немало изменений совершит в её жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.