Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8486612

Семья Сакамаки

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
_Ru_ бета
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

13 глава или искупление моих грехов

Настройки текста
— Лили… Что с тобой?! Сестрица, очнись! — ....боль…но… Пол часа назад. По коридору шли Лили с Астай, разговаривая о том, как Аставия сегодня поставила на место свою старшую сестру Аграт, и помогла младшей сестре Хельде, чтобы отец смог её отпустить к возлюбленному. Лили она казалась такой весёлой, жизнерадостной, она была рада видеть её такой. — Ух, мы так много болтаем, точнее я, хахахха, что-то ты в последнее время притихла, случилось что-то?! — А-аа, нет, хах, что со мной случится?! Я ведь Тёмная Евангелия. — Хи, и то верно. Слушай, ты ведь не знаешь когда братья Цукинами вернуться? Я почему спрашиваю, может, всё же стоит… Пока Аставия говорила у Лили начала кружится голова, и она была уже готова упасть. — Так что… Лили… Сестрица, очнись! В комнате Лили. Мед. сестра уже осмотрела её. — Ну, что с ней, она в порядке? — Аста, что со мной… — сказала Лили, подымаясь с кровати. — Не волнуйтесь, всё хорошо… — Тогда почему она потеряла сознание?! — Аста, дай ей сказать. — Спасибо. Я хотела сказать, что вы беременны, поздравляю. — Что? Это правда?! Ааааааа, поздравляю, Лили, ооууу, неужели ты не знала, кьяя, Я чертовски рада за тебя, ооо, так это значит я стану крёстной!!!)))) — ....Как… это… — тот ужас на лице Лили, было не возможно не заметить. — Вы точно не ошиблись? — Нет, ошибки быть не может, вы уже на второй неделе беременности. — Ого, уже две не................ две недели. Но ведь, ты ещё...... была… Лили, ты ведь не… . . . Аставия как будто прочла мысли Лили, и чтобы не осталось свидетелей она прикончила врача, и та упала на пол истекая кровью. — Лили. — ... — Я же твоя подруга, ты мне не доверяешь?! — Нет. Не в этом дело. Просто… я … Я Запуталась. — Поделись со мной, не держи в себе, вместе мы сможем во всём разобраться. Она кивнула. И рассказала всё от начала и до самого конца, ничего не упустив. — Ну и ну, такого я не ожидала, Особенно, Рейджи...... Рейджи! Поверить не могу, это ужасно… И что ты теперь будешь делать?! — Я не могу так жить… — Что ты имеешь ввиду. — Я… .........Должна исчезнуть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.