Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8486612

Семья Сакамаки

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
_Ru_ бета
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

12 глава или конец игры...

Настройки текста
Особняк Сакамаки. 03:40. Глубокая ночь. В доме было очень тихо. (ну конечно, после такой-то гулянки, все намертво отрубились). POV Евангелина Оуфф, какая ужасная боль в голове, да и вообще. Не то что вставать, я даже глаза не хочу открывать, хотя надо бы. Я открыла глаза и увидела, что я явно нахожусь не в своей комнате, и рассмотрев получше, я поняла, что я в комнате Рейджи! Когда Лили поднялась, она увидела самого Рейджи который лежал на другой стороне кровати. Она была шокирована. Она пыталась вспомнить, что произошло, но лучше бы она не вспоминала… — Как же так… почему… я… — еле произнесла она, и встала с кровати. Сев на пол возле столика, она ещё долго не могла отойти от того, что она ЭТО сделала со своим родным братом… — Какая же я дура… я не должна была вообще сюда приходить, это… моя самая ужасная ошибка, - сказав это, она встала, и подошла к Рейджи. — Тебе лучше об этом забыть, как и всем остальным. Я не могу так больше… вас использовать. Вам будет куда лучше без меня. Она быстро стёрла ему память, и остальным, так, чтобы они никогда не вспомнили о её существование. На улице возле ворот их дома. — Я вас никогда не забуду, а вы… ......Прощайте, братья. * * * 2 недели спустя. Во дворце Цукинами. Очередное собрание совета. — Моя королева, я понимаю, что это может быть немного не уместным, но… — Ну и? Что? Снова будешь жаловаться её величеству, Астарт. Это было ещё одно собрание рас, под названием " ДСМ " (демонический совет мира), который ежемесячно проводили в доме Цукинами, но для Лили за две недели оно было уже третьим, но сегодня куда больше людей чем обычно. Лили, как и должна была, стала новой королевой вампиров, а её единственная подруга Аставия Мидзуно стала «госпожой Стратегом» и также, у неё было своё место в совете, она была ближе всех к королеве. И другие, присутствовали одни из главных расовых существ демонического мира это были: 1. Демоны (король Астарт Мидзуно) и другие демоны. 2. Вампиры (графы и лорды). 3. Вибора (король Барай). И его главные советники. — *зевает* сколько можно, я устала, скуучно, - сама к себе обратилась Аста. — Вы подлые Виборы, вы нарушили наш уговор, и как же ты себя оправдаешь, Барай, а? — Астарт, ты совсем рассудок потерял, как ты можешь меня в чем-то обвинять, в отличии от некоторых, я соблюдаю все политические интересы нашего мира, и мы уж точно ничего не нарушали! — Тцц, да неужели… хитрые гадюки. — Ха, вы сами не такие уж и пушистые..... ......смотри чтоб тебе ночью под подушку, такая гадюка не заползла… — Это угроза!!! — поднял голос Астарт, и направив меч на Барая подошел к нему. — Нет. Лишь предупреждение… — тот так же подошёл к нему с мечем. — Прошу прощения, господа, но если вы не забыли, я вам напомню где вы находитесь, как вы смеете поднимать оружие в присутствии Её величества!!! — Аставия. Нет смысла об этом разговаривать. Вы лишь напрасно теряете моё время, - спокойно ответила Евангелина. Аста лишь с презрением посмотрела на своего отца, и ушла к Лили. — Простите, но у меня есть кое-какие новости о клане оборотней… — еле произнёс один из главных советчиков Астарта, но его перебила Лили. — Ах да, они ведь отсутствуют, говори. — На самом деле мы знаем не так много, но мы слышали что Лаерт решил уйти из «демонического советного мира». — Что?! Все стали шептаться. — Тишина, - сказала Аста. — Как такое возможно! Откуда такие сведения, говори! — Это правда. У меня есть… был друг, в том клане, и пару дней назад он мне об этом рассказывал. — Он нас предал!!! Я знал, что ему нельзя доверять, и его жалким псинам. — Барай, у тебя сейчас не то положение, чтобы так разговаривать, а насчёт Лаерта, и его клана, мы будем говорить лишь тогда, когда Карла и Шин вернуться, а до тех пор, эту тему никто не будет затрагивать, всё ясно! - сказала Лили, и встала с трона. — Собрание окончено. После того, как все ушли в троном зале остались лишь она и Аставия. — Ты как сестрица? Выглядишь устало. — Ты как всегда видишь меня насквозь. — *смех* Само собой. — Я пойду отдохну. Тебе тоже стоит. — Угусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.