Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8486612

Семья Сакамаки

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
_Ru_ бета
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава или конец всему начатому...

Настройки текста
POV Солнце светило очень ярко, хоть и нужно было рано просыпаться, но я встала, умылась, надела своё любимое платье голубого цвета и черные балетки, и уже… А, точно, я ведь не представилась, меня зовут Евангелина Роузберг, у меня бледная кожа, ярко-голубые глаза и очень длинные золотистые волосы, я живу вместе со своими родителями в небольшой деревне, где все друг друга знают, насчёт моих родителей, я знаю, что они мне неродные, 2 года назад они рассказали, что нашли меня возле дверей совсем крошкой и решили оставить, не пытаясь найти моих настоящих родителей. А, и кстати, сегодня мой день рождения и мне исполнилось уже 8 лет. — Евааа, Ева, выходи! — кричал мальчик. — Уже бегу, Хару… - ответила она. У меня много друзей, но мои лучшие друзья это Хару, Эвелин и Мио. — Ты что, уже забыла что мы в лес собирались! — обняв подругу, сказала Мио. — Конечно же забыла, а как же по-другому… — ответила Эвелин. — Ну ладно, я уже здесь, идёмте уже. В итоге, они ушли и вернулись в семь часов вечера, как раз тогда, когда люди из деревни начинали праздновать день рождение их всеми любимой Евангелины. — Сюрприз! - кричали они все поздравляя её. — С днём рождения, милая! - сказала её мама. — Оу, спасибо, я так счастлива что вы у меня есть… — радостно ответила она. — Ну, а теперь начнем веселиться, - сказал Хару и потянул именинницу танцевать, остальные присоединились. Кажется, это был ещё один прекрасный вечер с моими родными и близкими друзьями, но как же я ошибалась… В тот вечер, Я, Потеряла всё… Что у меня было. Устав от всех этих танцев, я решила пойти и переодеться, но вдруг, я услышала шум, нет, не те радостные голоса моих друзей, а крики, крики о помощи, я вышла из дома и… Не могла поверить в то, что видела. Деревня горела. Все люди бежали в разные стороны пытаясь убежать, но они лишь один за другим падали на землю, истекая кровью, я не могла и пошевелиться, как вдруг услышала голос Эвелин: — БЕГИ! Ева! Убе…гай… — она почти добежала ко мне, как вдруг сзади неё появился какой-то парень, вонзил свою руку ей прямо в сердце и раздавил его. Я в ужасе смотрю как моя лучшая подруга истекает кровью, я не могла стоять на месте, и просто убежала, я звала на помощь, но везде были лишь одни трупы, и через одного из них я споткнулась, и упала в лужицу крови, а когда обернулась, то во мне всё перевернулось, когда я увидела, что это была моя мама, её глаза были открыты и полны крови, страха, а не далеко от неё лежала Мио и… Хару, он был ещё жив, я подбежала к нему в слезах, он еле открыл глаза и прошептал напоследок: — Выживи, не дай себя… убить… вампиром… — произнёс он и заснул вечным сном. . . . Нет…нет, этого не может быть… Тем временем, по другую сторону деревни прибыло двое юных аристократов, которые были не удивлены увидев происходящее. — Ха-ха, братец, похоже, это чьи-то наёмники, хах, как жестоко, кромсают налево и направо, хммм, вот только зачем скот портить?.. — спросил он у старшего брата. — Не знаю, Шин, но это не наша забота, уходим, - спокойно ответил парень. Но не успев уйти, Шин заметил яркое освещение, которое заполонило всю деревню, Карла тоже это заметил, а также, девочку, из которой исходил этот свет, он пытался рассмотреть её, но даже ему это давалось с трудом, тогда произошла ещё одна вспышка, и он уже чётко смог видеть её, но она ли это была… На месте той маленькой плачущей девчушки, оказалась девочка с распущенными бледно-пепельными волосами, которые доставали до самой земли, а её глаза, сверкающие ярко-золотистым цветом, были полны гнева и злости, и её… — Клыки! Неужели она вампир?! — с неким восторгом произнёс Шин. А вот Карла совсем не слушал брата, он всё не как не мог понять, кого же она ему напоминает. В то время Евангелина своей невероятной силой уничтожила всё живое в той деревне и заметила Карла, их взгляды встретились, и тут он вспомнил. — Карл..хайнц… Ошибки быть не может, идём Шин, - приказал он брату. И они спустились вниз, где она стояла. Но к тому времени, девочка стала сама собой, но клыки остались. — Вы кто? - спросила она слегка напугано. Карла не ответил и лишь смотрел на неё. — Мы, дорогуша, братья Цукинами, я Шин, а это - мой старший брат Карла, а ты кто? -  любезно поинтересовался он. — Я Евангелина Роузберг… точнее была ею, до этого момента… - разочарованно произнесла она, — теперь я не знаю, кто я или что! — Я знаю кто ты! Но хочешь ли ТЫ, знать кто ты?! Если да, тогда дай мне руку, и я помогу тебе узнать, - сказал Карла и протянул руку. Я была в замешательстве, но всё же, согласилась протянуть руку, и мы втроём исчезли с того места. А ведь я даже не задумывалась, чем для меня всё это обернётся…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.