Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8486612

Семья Сакамаки

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
_Ru_ бета
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
1 августа 1779 год. Это был прекрасный вечер в доме Сакамаки, ведь сегодня на свет должен был появиться ребёнок самого короля Вампиров — Карлхайнца Сакамаки. И не просто ребёнок, а его первенец, наследник престола вампирской династии, которому он передаст все свои владения, но будет ли оно так, как он того хочет… В доме Сакамаки — Аааа, как же больно, скорее, я рожаю, – кричала Беатрис, вторая жена Сакамаки. — Ха-аа, тоже мне раскричалась, пххх, - всё так же с завистью говорила Корделия, первая жена Сакамаки. — Корделия, прекрати, лучше помоги ей! - приказывая обратился к ней Карл, — не волнуйся, и знай, что здоровье моего сына, превыше всего. В то время акушерка была уже готова принимать роды. — Ну всё, уже всё готово, - сказала она. — Аааа, сынок…- прокричала Беатрис. Карл и Корделия уже уходили, но напоследок Корделия повернулась и сказала: — Да чтоб ты девочку родила! И в порыве гнева захлопнула двери. Час спустя. Акушерка открыла дверь, и туда пулей залетела Корделия, чтобы первой узнать, горевать ей, или же победно злорадствовать. — Ну, ну что, кто? Кто это?! - спросила она. — Ох, Беатрис-сан родила очень красивую и здоровую девочку, поздравляю. — Ах… хахаахах, не может быть, это правда, ахаха… какая чудесная новость. Все собрались в комнате Беатрис. — Ну что, где мой ребенок?! - с радостной улыбкой говорит Карл. — Скоро увидишь, хи-хи - сказала первая жена. — А вот и… Не успев договорить, Карл забрал с рук акушерки ребёнка. — Ах, какой он славный. - сказал он. — Кмх-кмх, поправочка это она, девочка, – гордо ответила Корделия. — Что? Что ты говоришь?! - грубо спросил он. — Хм, сам убедись. Беатрис занервничала. Но когда он увидел, то она поняла, что была права, её сердце упало в пятки, родилась девочка. Тишина заполнила комнату, и лишь еле заметное хихиканье Корделии было слышно, но эту тишину прервал младший брат Карлхайнца, Рихтер… — Оуу, какой тихий вечер, я уж думал услышать радостные крики братца, но вижу что всё немного наоборот, - произнёс он немного с насмешкой. Карл вышел с комнаты отдав дитя Беатрис. Два часа спустя. — Эхх, если бы ты родилась мальчиком, всё было бы намного проще… Может, Карл примет тебя… — Хихихи, мечтай-мечтай, - она наклонилась к ней и посмотрела на ребёнка, как раз тогда когда она открыла глаза. — оу, а она милашка, у неё твои глазки. — И этим она похожа на маленького ангелочка~ - добавил Рихтер. Двери открылись, Карл зашел в комнату и закрыл двери. В комнате было пятеро людей, включая акушерку, которые знали, что у него родилась дочь. Он подумал, что неплохо было бы, если скажут, что его дитя якобы не выжило… — Чтоо? Как же так?! - чуть не крича сказала Беатрис. — ООО, ясненько, неплохая идея, вот только… — и в миг прикончил акушерку, — Меньше свидетелей – меньше шума, - улыбаясь произнёс Рихтер, облизывая пальцы от крови. Карл лишь кивнул, а Корделии было всё равно. — А что с ребёнком, ты же её не убьешь?! - спросила Беатрис, но ответ так и не получила. — Дай её мне. Он уже было забрал её, но вдруг… Девочка широко открыла глаза и приоткрыла рот так, что можно было рассмотреть её зубки и клыки, но их не было! — Как это понимать?! - уже злее посмотрел он на Беатрис. — Я… я не знаю… — ответила она. — Ха-аа, как странно, а ведь вампирские дети должны быть уже рождёнными с клыками, но у неё их нет, да и на человеческое дитя она не похожа, так что она такое, ха, - сказал Рихтер смотря на малышку. В не долгих раздумьях Карл забрал ребёнка и исчез. Карлхайнц прибыл в какую-то очень маленькую деревню, которая находится очень далеко от особняка Сакамаки, подойдя ближе к какому-то дому, он оставил дочь возле дверей, и на последок сказал уже уходя из деревни: Лучше бы ты не рождалась!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.