ID работы: 8482838

Мой любимый младший братец

Слэш
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      После того происшествия Рейджи шарахался от Шу, как от огня. Подобное поведение брата было явно ненормальным. Как со стороны брат и вообще. Так мало того, а Рейджи показал слабость - покраснел. Покраснел как девица на дискотеке! «Чёртов Шу!» — думал Рейджи, помешивая суп. — «Вот же гад. Сначала что-то там бормочет по поводу моей вежливости, а потом... Бррр...» Рейджи вдруг заметил, что уже слишком много сыпал соли в суп. Упс... — Вот же чёрт! — Рейджи в ярости выключал плиту. — Пересолил еду? Влюбился значит? — раздался тихий сонный голос. Рейджи поднял на брата злые глаза. — Чего тебе, Шу? — Я есть хочу-у-у, — лениво протянул блондин, приближаясь поближе к брату. — Потерпи, — коротко и ясно сказано «Пошёл к чёрту» — Не хочу терпеть. Рейджи не успел повернуться к этому избалованному ребёнку, как был схвачен повыше локтя и приложен животом к кухонному столу. Брюнет заволновался. — Ш-шу, ты чего...ты что... творишь? — голос начинает дрожать. А Рейджи почувствовал на своей шее горячее дыхание старшего брата. — А ничего. Ты сам виноват. Во-первых, я очень голоден, а во-вторых ты слишком плохо обращаешься со мной. — Шу наклонился и теперь говорил на ухо Рейджи. — А теперь я собираюсь наказать тебя, а заодно и поесть. А вот сейчас уже можно поднимать панику. Рейджи затрясся и заизвивался под братом, пытаясь скинуть его с себя. И тут случилось то, чего Рейджи не ожидал. В шею вонзились острые как ножи клыки. Клыки Шу. Рейджи в шоке застыл, а малиновые глаза расширились. — Ш-шу... Мне больно! Отпусти меня! Немедленно! Но Шу видимо и не собирался. — Твоя кровь... Мне нравится твоя кровь. Она сладко-кислая. — в шею снова впились клыки. Одна рука Шу кольцом обхватила запястье Рейджи и прижала к поверхности стола, а вторая обняла парня поперек живота и прижала к себе. Но хуже всего было то, что прижавшись к телу Шу, Рейджи почувствовал как что-то твёрдое упирается ему в бедро. Наконец-то Шу отпустил Рейджи, а тот почувствовав, что его отпустили, повернулся к брату и врезал ему хорошую звонкую пощёчину. Шу даже улыбнулся. И просто вышел из кухни, напоследок шепнув Рейджи на ухо о том как было вкусно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.