ID работы: 8482838

Мой любимый младший братец

Слэш
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Рейджи. — Чего тебе, Шу? — Как ты груб. Рейджи, который до этого спокойно сидел в кресле и читал внеочередную книгу, сейчас был готов взорваться. Это...бесхребетностное существо, которое является ему старшим братом, сейчас заявило, что он «груб»? Да как он вообще может!? Сам когда-то свалил все обязанности на него и теперь ему что-то не нравится? Да он должен на коленях перед ним «спасибо» кричать... Мечтать не вредно. — Мама, я прочитал эту книгу, — маленький брюнет смотрел на светловолосую женщину сверху вниз. А Беатрис даже не повернулась в его сторону; она во всю хлопотала над Шу, не замечая маленького Рейджи. Рейджи ещё раз повторил, но ему достался лишь холодный, полный ненависти взгляд. Мальчик спрятался в дом, надеясь, что его не найдут, хотя, он вообще не уверен, что Беатрис заметит его исчезновение... Иногда, вспоминая такие моменты из жизни, второму Сакамаки хотелось плакать, нет, мы, кричать, бить посуду и... дико хотелось задушить родного брата, который смотрел на мир сонными глазами. Рейджи ненавидел Шу - это факт. — Рейджи? — тихо позвал Шу. Брюнет быстро взмахнул головой, убирая влагу на глазах. — Что? — Так ты не ответил: почему ты так груб со мной в плане обращения? Рейджи чуть не поперхнулся, было б чем. — Что за чушь ты несёшь? — Называй меня так, как нужно. Рейджи не совсем понимал, как это «как нужно», поэтому сидел с лицом «Чё, блять, ты щас сказал?». Шу это понял и добавил: — Например: Они-чан или Шу-сан или хотя бы Нии-сан. А вот сейчас на лице Рейджи шок. Один сплошной шок. Прибавляя частицу «сан», что значит уважение, тоесть, Шу хочет, чтобы его уважали? «Ага, щас прям! Разбежался!» — подумал Рейджи и встал, как бы ставя точку на этом разговоре. Но дойти до двери он не успел, так как на полпути был схвачен и повален на диван, на котором давеча спал Шу. Встретившись с небесным взглядом брата, Рейджи покраснел и отвернулся в сторону. — Ты что это, Шу? — голос дрогнул, выдавая испуг с потрохами. Шу сначала хищно оскалился, но потом просто отпустил брата. — Да так... — и просто вышел из комнаты. Оставив Рейджи с красным лицом и головой полной мыслей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.