ID работы: 8482721

Крылатый Vol.2

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

1. Carnivore

Настройки текста
Примечания:

Carnivore! Carnivore! Won’t you come digest me? Take away everything I am. Bring it to an end. Carnivore! Carnivore! Could you come and change me? Take away everything I am. Everything I am. Starset — Carnivore

Весенний зной не желал спадать даже ночью. Такое ощущение, что весь мир пропитался духотой, а роса на пожухлой прошлогодней траве — ничто иное как пот земли-матушки. И не скажешь ведь даже, что середина апреля – такой погоды в Огайо не было никогда. Потепление глобальное, что ли? Хуже жары было еще и то, что из-за полного отсутствия листьев на деревьях, дышать тоже было почти нечем. Во всяком случае, в городе, откуда приехал наш старый знакомый, уж точно. Парень перевернул платок наизнанку и протер шею, после чего откинул его обратно на закрытый капот черного джипа, на котором так же лежала развернутая карта. Подул ветер. Вдох-выдох. Только после заката и можно выжить. Минусом такого существования было только то, что нифига не было видно. Даже включенные фары автомобиля в этих густых лесах не помогали совсем — только создавали странную пугающую атмосферу. Представьте: голые ветки до небес, которые на фоне ночного неба казались еще чернее, чем были на самом деле, легкий туман и ни души вокруг. Даже птицы не шумят, и филины как в ужастиках не ухукают. Полная катастрофа. «Ладно, — подумал парень, прижимая к капоту края карты. — Все окей». Татуировки на руках почти сливались с линиями и пометками на карте, спасали только тени и фонарь в зубах. Не очень удобно, зато видно хоть что-то. Ну же, это должно быть же где-то неподалеку от нужного места, не мог же он — Тайлер — свернуть не там? Но похоже, все-таки мог. Плюнув на все, наш герой решил все-таки набрать номер друга, к которому он как раз и ехал. Да, немного неловко было признаваться в том, что он заплутал в лесах, в которых уже был около года назад (когда, кстати, и привозил этих двух своих друзей на их новое место жительства, как единственный обладатель транспортного средства), но вот что-что — а Тай никогда не был чересчур гордым человеком. Свернув карту втрое, но все так же не вынимая изо рта фонарь, парень обошел машину и, открыв дверь, попытался найти собственный телефон. В салоне джипа было еще темнее, а учитывая то, что обе руки заняты (одной он оперся на сидение, а другой шарил в бардачке, где по идее, должен был быть телефон), управление единственным источником света в виде фонарика нельзя было назвать виртуозным. Эх, Тайлер, почему ты такой рукожоп… или стоп, как это правильно назвать? Языкожоп? Нет, это совсем уж порнуха получается… В конце концов, после непродолжительных поисков, телефон все-таки был найден, и Пози, решив не откладывать, тут же нашел на экране контакт: Томми. Не знаю уж, почему ему в голову пришло записать мальчишку именно таким образом, поскольку привилегия так называть мальца всегда была только у его парня. А Дилан бесился, когда кто-то (читать как Тайлер) называл Томаса именно уменьшительно-ласкательным вариантом имени. Да, Тай тысячу раз клялся, что перестанет. И перестал, вот только контакт не переименовал, повинуясь какому-то странному порыву… нежности? Поставив звонок на громкую связь, чтобы параллельно было удобнее изучать карту, Тайлер попытался вылезти из тачки, все-таки вынув фонарь изо рта. А то того глядишь, испортит вещь, заслюнявит. В трубке пошли гудки. В какой-то момент, когда он как раз перекладывал фонарь в руку, луч света соскочил через лобовое стекло и осветил чью-то пугающую фигуру. Тайлер вздрогнул, ударившись головой о потолок джипа, но все же поспешно высунулся из машины и снова направил фонарь в то место, где только что видел мохнатую спину странного чудовища. Но ничего там не было. Еще несколько секунд потупив на месте и пробежавшись фонарем в нескольких метрах от себя, парень выдохнул. Судорожно сглотнув, Тай решил обойти машину и удостоверится, что ему это всего лишь показалось. Параноик, тоже мне! Это уже просто смешно. Спасибо хоть, что это на сей раз судьба его не «Красным Ежиком» пугает. Осторожным шагом, он прошел чуть вперед, однако через секунду его заставил вздрогнуть другой звук — гудки телефона кончились, и по громкой связи раздался чужой голос, явно принадлежащий не Томасу. — Слушаю. — Твою мать, Дилан! Напугал, — выругался Тайлер, переводя дыхание. — Я-то? Вообще, это ты позвонил. — Знаю. В смысле, почему трубку ты взял, а не Крылатый? — Тай решил умолчать о том, что пару секунд назад его пугало больше кое-что другое. — Он в ванной. Ты чего хотел? — Заблудился я, — парень вспомнил, зачем на самом деле звонил. — Где-то, похоже, свернул не там, можешь проконсультировать? По ту сторону трубки раздался вздох. — Геоданные свои скажи для начала, а там разберемся, сколько поворотов ты прозевал, штурман. — Угу… Тайлер положил фонарь на крышу джипа и свернул меню вызова, заходя в карты. Плюсом обычного приложения в телефоне было то, что там всегда можно было понять, где находишься сам, стоило лишь включить связь со спутником. Жаль только, что в этом Всемогущем дубль-гисе на картах не был нанесен домик его знакомых, да и нормальной дороги через лес тоже — ищи-свищи. Потому и приходилось довольствоваться еще и бумажными картами со всеми пометками, нанесенными лично рукой Пози со слов друга. Странное дело, но телефон почему-то упрямо крутил кукиш, а точнее, колесико загрузки прямо перед Тайлерским носом. — Дилан, тут проблемы, не грузит походу, — Тай чуть постучал по экрану смартфона. Ответом только на сию констатацию факта была тишина и хриплый скрежет в телефоне. Помехи на линии связи. Вот черт, так не вовремя! — О’Брайен, прием. — устало повторил парень в трубку, свернув все ненужные вкладки. И так все было очевидно — связи капут, можно сбрасывать звонок. Все равно ничего не изменится от того, что он полчаса будет прыгать по лесу в поисках места, где будет ловить сигнал. Легче уж самому выбраться из леса, чем ждать чуда. Но сбросить звонок парень так и не успел. Сзади раздалось злобное собачье рычание. По спине пробежал липкий противный холод. Везунчик ты, Тай, чтоб тебя. Медленно поворачиваясь лицом к волку (парень почему-то подумал, что это именно волк рычал — кто может еще водится в лесах и ночью открывать сезон охоты на таких вот идиотов-Тайлеров?) и пытаясь делать как можно меньше вдохов, он судорожно вспоминал, что нужно делать при нападении огромных собак. Самое логичное в данном случае — одним прыжком залететь в джип, дать газу и переть напролом через лес, лишь бы подальше отсюда. Везением было бы, если бы еще и волк сам под колеса кинулся, но тут уж Гринпис не простит. Только вот зверь явно был против того, чтобы ждать, пока жертва рискнет заглянуть ему в глаза. Один прыжок — и Тайлер, сбитый с ног, выронил из рук телефон, который с тихим стуком упал куда-то в пожухлую траву. Ну все, трындец, Пози, ты покойник! Горло само издало истошный крик, то ли просто от неконтролируемого страха, то ли в надежде отпугнуть хищника. Руки судорожно загребали землю, Тайлер пытался отползти в сторону, ближе к машине, или может быть, к спасительному телефону (в панике парень совсем забыл, что без связи телефон был бесполезен), но мощные, совсем не собачьи челюсти схватили его за ногу и потянули прочь. Из включенного, мобильника, все же доносились какие-то помехи, а позже, когда рядом с открытым джипом не осталось никого, через шипение можно было разобрать чужие слова. — … Пози, слышишь меня? Мне нужна помощь, Томми, он… Окончание фразы потонуло в шумах плохой сотовой связи. Позже звонок сбросили уже на том конце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.