ID работы: 8480927

А что, если....?

Гет
R
Завершён
25
Горячая работа! 5
автор
Размер:
227 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

38. ТЕПЛЫЙ ЧАЙ

Настройки текста

***

Айшегюль действительно старалась. Она почти докрасна растерла мужа. В душе было как в настоящей парилке, пар наполнил всю душевую. Когда они закончили со всем этим Айшегюль вытерла Чэта досуха и достала кое что из шкафа. — Надевай — сказала она — у Чэта в руках оказалась серая пижама. — Это что? У меня что была пижама? — Была была милый. — надевай. Она тоже во что то одевалась. Только вот из-за полумрака в комнате, и Чэт не разглядел. Да и некогда было ему, он возился с пижамой. Он пытался вспомнить когда же именно у него появилась пижама но так и не смог. Видно, это Айшегюль постаралась. У его жены была одна особенность она любила, красивые качественные вещи. Надо сказать вкус у нее был действительно хороший. А когда они поженились и у них появился Омер, эта ее «страсть» перекинулась еще и на членов ее семьи. Временами, если только в этом не было еще и необходимости конечно, она что то, да покупала им. Порой они даже сами не знали что. Вот как сейчас с пижамой. Чэт и знать не знал о ней. — Интересно, зачем она ее вообще купила? — думал Чэт но через секунду он понял — это явно не было лишним, она была приятна к телу и Чэту стало еще теплее. Настолько тепло что он уже был не прочь забраться в кровать и уснуть до утра. — Тепло? — послышалось ему позади — еще бы. Так и должно быть. Он обернулся. На Айшегюль был очень красивый розовый комплект. Даже. не то что розовый, ярко — малиновый (хотя мужчины не особенно разбираются в цветах) просто он вспомнил, что в их «прошлой жизни» когда то у нее было платье точно такого же цвета. — Нравится? — улыбнулась она — Очень — Чэт притянул к себе жену — А ну-ка стой. Разошелся — улыбнулась она и легонько хлопнула его по рукам — сначала, температуру тебе измеряем — Айшегюль прикоснулась к его лбу тыльной стороной ладони. Чет закрыл глаза от удовольствия чувствуя ее прикосновение — потом — теплый чай. Температуры вроде и нет — заключила она через секунду -но чай ты все равно выпьешь. — Держи. И пей сразу. — Айшегюль передала в руки мужа чашку — не смотри так на него. Он не заговорит — она улыбнулась — он не горячий. Пей. Он пригубил немного. — Ай Чет. Ну что ты как маленький? Пей. Айшегюль решила ему помочь. И стала держать чашку под наклоном чтобы он больше глотнул. Пока он пил она не могла отвести взгляда от его ресниц. Ресницы, наверное были одним из самого красивого что в нем было. Чэт, увидев это не выдержал взгляда жены. — Молодец —похвалила она мужа- жалко меда у нас нет. Пока он пил она не могла отвести взгляда от его ресниц. Ресницы, наверное были одним из самого красивого что в нем было. Чэт, увидев это не выдержал взгляда жены и отставил чашку. — Чувствую себя как заболевший ребенок. Которого отогрели и вылечили. — Если бы ты не пошел под дождь, нечего было бы тебя лечить — говорила Айшегюль перебирая его волосы. — Но тогда у нас не было такого вечера. Мне надо было успокоится. — Видела. Хорошо успокоился. Зуб на зуб не попадал. Хорошо хоть и правда не заболел. Хотя температура и ночью может подняться. — Не поднимется — улыбнулся он -да глупо вышло. Прости за то что я такой взрывной. — Ты был не так уж неправ. Ты тоже прости меня. Я ничего больше не буду скрывать от тебя. Даже если это будет мелочь. Я не хочу чтобы ты так волновался, еще хоть когда — нибудь. Спи. Ты наверняка хочешь. А я буду возле тебя. После таких перепадов с температурой ему действительно хотелось. Потому он очень быстро уснул. Потом наступило утро и оно было лучше чем прошлая ночь, если говорить о погоде. После вчерашнего ливня приветливо светило солнышко. Чэт открыл глаза. Сел на кровати, сглотнул потрогал голову. Несмотря на все опасения жены он чувствовал себя очень хорошо. А где же она? А она спала рядышком с ним. Только повернув голову Чэт это заметил. Улыбнулся. «Фея моя. Всю ночь меня охраняла» Она казалась ему настолько красивой в этот момент. Ее пухленькие щечки, черные пряди волос, которые немного упали на глаза. Он внезапно понял что хочет ее. Муж пододвинулся к ней ближе, опустил лямку с плеча начал целовать его, потом зашептал ей на ушко. — Просыпайся моя Фея. Я хочу тебя. Айшегюль вздохнула и сладко потянулась. Потом спросила не открывая глаза. — А ты разве не болен? — Нет, ты же вчера излечила меня. Он повернул ее к себе за плечо посмотрел в ее глаза и поцеловал. она не сопротивлялась. Начал ласкать ее теплое тело, бедра. Какое оно было нежное. Он понял что хочет ее раздеть и начал действовать. Когда на ней не осталось одежды он прильнул к ее телу. Она судорожно хватала воздух, прогибалась и постанывала. Близость тел сводила с ума. Он был так счастлив что владеет ей. Ее телом ее сердцем. Хотя рядом с ним раньше были женщины. Много даже красивых но не с кем он не чувствовал такой связи. Не только телесной. -Ты меня любишь? — Конечно люблю глупенький — улыбнулась жена. — так волновалась чтобы ты не заболел. Что ты делаешь? Чэт начал трогать ее лицо тыльной стороной ладони. — Проверяю. Я то не болен но вдруг ты заболела. — Если ты не болен то и я не должна быть больна. Тебе не кажется? В то утро действительно, Айшегюль не выглядела больной . Но очень скоро она и сама начала думать что серьезно больна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.