ID работы: 8480927

А что, если....?

Гет
R
Завершён
25
Горячая работа! 5
автор
Размер:
227 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

30. МАМА И ПАПА НА ЗЕМЛЕ

Настройки текста

***

 — Подожди, дай мне. — Что? — не понял Чэт поддерживая края футболки которую он наполовину снял — Дай я сниму. — Извращенка — улыбнулся муж наклоняясь к ней — так и хочет меня раздеть. — Сам то что со мной ночью делал? Целуя его она медленно стянула с него футболку. — Какой ты теплый — говорила она когда их тела соприкоснулись. — я люблю тебя, как хорошо что ты есть — Надо же, — изумимся Чэт — некоторое время назад мне казалось что ты хочешь меня бросить. — Тебе показалось. — Любимая, я же вижу все. Тебя что то мучает, скажи мне. — Просто забудь об этом и… прости меня за это все что ты услышал. Он поймал руку жены когда она уже принялась за серые спортивные штаны. — Говорю же извращенка — Ты точно ничего не хочешь мне рассказать? Айшегюль смотрела прямо на него, потом опустила глаза спрятав их на его груди Молчишь, да? — Чэт погладил ее по волосам -Ну ладно — поцеловав ее он стал подниматься с кровати — захочешь, потом расскажешь. Пойдем поедим наконец, я голодный. Надеюсь ты тоже. -Поедем к Омеру сразу как поедим — говорил Чэт за столом — У тебя разве нет сегодня утром дел? Айшегюль решила взять наконец пример с мужа и то что она повеселела, и ее меланхолия куда — то убралась — его очень радовало. Было очевидно, что она что то умалчивает. Это единственное что его беспокоило. Не могло у нее просто так меняться настроение. Он он считал что рано или поздно она ему об этом расскажет.  — Нет, я ведь только вернулся. Я вообще думал забрать его сегодня и поехать куда нибудь наконец — то вместе погулять. Или у тебя есть дела? — Нет милый, никаких — равнодушно ответила жена — я тоже могу сегодня никуда не йти. Ты такой воодушевленный — заметила она с улыбкой. — Еще не чувствую себя в роли отца но… уже предвкушаю все что предстоит. Как думаешь, все получится? — Я уже сказала тебе однажды и не изменила своего мнения — Айшегюль погладила любимого по щеке. — Ешь, скорее поедем к малышу.

***

— Вот эти вот — мои любимые. Спасибо дядя Чэтин. — Ты все-таки купил ему эти конфеты, — прошипела Айшегюль — Немножко. Ну он же их любит что в этом такого страшного — прошептал Чэт — Омэр, — сказал он чуть громче — мы с Айшегюль пришли поговорить с тобой. Мальчик вдруг оторвался от конфет и его глаза стали большими. Он подошел к ним — Вы больше ко мне не придете, да? — Ну что ты. Почему ты так думаешь? Айшегюль вглядывалась в его личико и взяла мальчика за руки — мы хотели спросить тебя… — продолжила она. — О чем? Айшегюль посмотрела на мужа. — Вообшем Омэр — Чэт пытался придать своему голосу и виду серьезности но не вышло — будешь нашим сыном? — Вы хотите забрать меня к себе? — уточнил мальчик. — Ну да — ответил Чэт — именно так. — Мы полюбили тебя маленький… и мы были бы очень счастливы, если бы стал нашим. Навсегда. Конечно, только если ты хочешь этого. — Тетя Айшегюль сколько можно повторять, я те маленький — он обнял их обоих. — Полагаю, это значит «да» — тихо сказал Чэт — Это просто нечестно! — Айшегюль, милая успокойся. Чет напряженно наблюдал как она наматывает круги по комнате, потом плюхнулась рядом с ним. — Нет ну ты слышал? Они не отдадут нам ребенка, потому что мы не прожили еще 5 ти лет. Это они еще не знают о том, что я хотела развестись. Любимый сейчас не время — она убрала его руку когда заметила что он играется с ее волосами. И о чем ты думаешь вообще? — Я просто не вижу в этом ничего страшного. Мы придумаем что нибудь — Я думала Нилюфер хатун меня поймет но даже она… — А ты думала все будет так легко, да? — он продолжал делать свое дело с таким видом, будто бы ничего такого не случилось не сводя с жены глаз. Когда, она вдруг глянула мужу в глаза, Чэт испугался, он подумал что сейчас она снова рассердится, но она лишь сказала: — Наверное, ты прав. А я слишком поспешила со всем этим. Айшегюль положила голову на плечо мужа. Чэт прижал ее к себе и поцеловал. — Не знаю… — он пожал плечами — если усыновить не получается то… ну можем же мы взять его под опеку. Разве нет. — Знаешь, я как то об этом не подумала — призналась жена — хорошо придумал. Можешь же когда хочешь — она улыбнулась. — Я завтра поеду к нему. Забыл ему кое что отдать. — А усач тебя отпустит? — А что он мне сделает? — он снова повеселел. — Правильно. Езжай — одобрительно закивала она — я б поехала с тобой но… не могу. Надо кое что сделать завтра. — Все нормально — он снова поцеловал ее в лоб — он наверняка расстроится что тебя не будет но…нам с ним все равно нужно поговорить. — Да, поговори он наверняка расстроился — Айшегюль. Спокойно.

***

Лишь завидев Чэта Омэр пробежал к нему по длинному коридору. — Привет малыш — сказал Чэт обняв мальчика. -Дядя Чэт… Нилюфер — хатун сказала что меня не отдадут тебе и тете Айшегюль. — Какая злая женщина — покачал головой Чэт. — Нет, она не злая. Только строгая. И Кенан бей тоже такой. — Кенан бей? — Ее папа — уточнил Омэр — это его детский дом, то есть — он бывший директор. Теперь она. — Откуда ты все это знаешь? — Надидэ — ханым рассказывала. — Постой постой, Надидэ ханым…? — Это моя воспитательница- Омэр улыбнулся. — Да, Айшегюль рассказывала. — вспомнил Чэт — Он как то приходил. Он такой высокий — мальчик показал рукой наверх и стал на на носочки -как ты, дядя Чэт но совсем седой. — Я кое — что принес тебе — перебил его Чэт —помнишь, я обещал тебе подарок? Омэр кивнул. — Я совсем забыл о нем когда мы приходили. Пойдем сядем где нибудь. — Пойдем в ту комнату где мы обычно сидим- Омэр повел его за руку. — Постой — ка — остановил его Чэт как это Нэдидэ — ханым тебя отпустила? — Я сказал что это дядя Чэт ко мне пришел. Она тебя знает. Видела. -Я попросил чтобы мне это красиво завернули — сказал Чэт доставая небольшой сверток в обертке в клеточку. Омєр улыбнулся раскрыв подарок. — Краски! — Я подумал, ты любишь рисовать и поэтому… Я видел те рисунки что ты нарисовал мне. Даже взял их с собой в командировку. — Тебе понравились мои рыбки? — Очень понравились. Тут внимание Омэра привлекли часы Чэтина, на руке. Обычные механические но Чэт к ним привык. — Я тоже хочу такие — неожиданно изрек ребенок. — Тебе нравятся? — удивился Чэт — я оддам их тебе, когда вырастишь — без запинки произнес он. — Это долго, — расстроился мальчик. — Но сейчас они тебе будут велики — засмеялся Чэт. — Хорошо папа, — согласился мальчик. У Чета перевернулось все внутри. Омэр тем временем с улыбкой наблюдал за его реакцией. — Надидэ — ханым сказала — медленно продолжил он — что мои мама и папа теперь на небе и оберегают меня с неба. Это хорошо, но я же еще маленький и не могу быть один. Мне нужны мама и папа на земле. — Ты все-таки хочешь, чтобы я был твоим папой? — догадался чэт. — А тетя Айшегюль — мамой. Я уже, назвал ее так однажды. Думал она рассердится но она не сердилась. Она сердится только когда я подхожу к включенной плите или, хожу по тем ступенькам сам наверх. — говорил Омэр продолжая разглядывать часы у него на запястье. -вы же заберете меня правда? Я не хочу в другую семью. — Ты не пойдешь в другую семью Омэр. Это я тебе обещаю. — Я знаю. — Что знаешь? — Мама Айшегюль говорила, если ты что то обещал — ты выполнишь. — Это она правильно сказала — улыбнулся Чэт. — Папа Чэт, поцелуй ее за меня. Я скучаю когда она не приходит. center>***</center> — Ну что? Как Омэр? — Айшегюль задала ему этот вопрос как только он вошел в гостиную и прошел к дивану. Села рядом. — Ну что? — Он назвал меня папой — прошептал Чэт — я точно теперь его там не оставлю. Жена улыбнулась и поцеловала его в висок. — Он просил передать тебе — Чєт поцеловал ее в ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.