ID работы: 8480927

А что, если....?

Гет
R
Завершён
25
Горячая работа! 5
автор
Размер:
227 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

29. И ВСЕГДА ТАК БУДЕТ

Настройки текста

***

Открыв глаза Айшегюль сначала не поняла где находится. Спустя время поняла, что это их спальня. Она приподнялась на локте. Последнее что она помнила со вчерашнего, то как Чэт целовал ее, когда она уже засыпала. Так как она здесь оказалась? Ей вдруг стало так легко и и радостно. Подушка рядом была пуста, но она уловила запах мужа «Значит был здесь» — улыбнулась она в мыслях Где — то снизу послышался шорох. «Неужели правда готовит завтрак?» Айшегюль набросила на себя халат и спустилась вниз. На это действительно было забавно смотреть. Чэт правда был на кухне. Из-под черной футболки проглядывали мускулы. Какой же он был красивый. — Доброе утро. — прошептала жена обнимая его. — Доброе утро мой цветочек. — Чэт обернулся и поцеловал. — Может скажешь мне, как я сегодня утром оказалась в нашей спальне? — Странный вопрос. — Ты же прекрасно понимаешь о чем я - она улыбнулась. — Ну… — Чэт выдохнул — просто я подумал что там, наутро у тебя все затечет и ты меня изобьешь — он тоже улыбнулся.- ну и отнес тебя наверх. Да, еще я собрал остатки твоего платья. Может быть Марселю удастся его восстановить. — Забудь об этом. Я боюсь даже показать ему то, что от него осталось. У Марселя будет истерика. — Или сердечный приступ — снова улыбнулся он. — садись, будем завтракать. Чэт отодвинул стул жена последовала примеру. Они сели но Айшегюль так и не начала есть. Она пристально смотрела в упор на Чэта. — Что такое? Почему ты не ешь? — спросив он подняв глаза. — Чэт…? Он встал из-за стола и подойдя к ней опустился на одно колено. — Что такое моя хорошая — его ладонь была у нее на щеке — тебе плохо? — Нет — она покачала головой — я спрошу кое что? — Спрашивай — теперь он стоял на обоих коленях. это выглядело и смешно и… так то трагически — мелодраматично. — Что если бы…? Ну если вдруг… я сказала бы тебе — она почувствовала как к глазам поступают слезы — что разлюбила тебя? Чэт опустил голову глаза забегали в замешательстве. Затем он поднял взгляд на жену. — Зачем ты такое спрашиваешь? Он медленно поднялся с колен — Что — то случилось да? Пока меня не было. А то, что случилось вчера ночью…? — Нет — запротестовала она держа его за руку — ничего не случилось — просто ответь. Продолжая находится в замешательстве он вернулся на свой стул. — Я совру тебе если скажу, что мне бы не было больно. Больно и страшно. Я не вижу жизни без тебя. Но если бы ты пришла и сказала бы мне такое…я бы постарался это пережить… Она не сдержалась. Слезы полились. Она села к нему на колени и обвила руками. — Врешь… Ты бы не смог — зашептала она ему на ухо глотая слезы. — Зачем ты об этом спросила? — он растерянно смотрел на нее — я подумал… Ты это всерьез… Я подумал… ты сейчас скажешь мне это. — Забудь. Этого никогда не будет — Тогда зачем ты.? Что с тобой…? Если бы я не знал, подумал бы, что ты снова беременна но… — Забудь. Все забудь. Зря я об этом спросила. Этого никогда не случится слышишь. Она поцеловала его. Так горячо что по всему телу пробежала дрожь. Он прижал ближе ее теплое тело, которое еще не успело проснутся. Одна рука скользила по бедру. Он начал целовать шею, на которой еще остались следы вчерашнего. Вся кровь хлынула ей в лицо. Ее грудь… ему казалось голова сейчас закружится. Он начал целовать — Мы должны остановиться… — Не должны. Зачем? Неси меня наверх — прошептала она и не дав ничего ответить снова поцеловала. Он так и сделал. На постели он развязал узел халата и развернул ее как подарок. Ее нежное тело издававшее тепло так и просило поцелуев. — Целуй меня и никогда больше не слушай когда я скажу еще хоть раз что то подобное. — Моя красавица — зашептал он когда она осталась совсем без одежды. — Твоя. И всегда так будет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.