ID работы: 8480927

А что, если....?

Гет
R
Завершён
25
Горячая работа! 5
автор
Размер:
227 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

15. НИ ПО - НАСТОЯЩЕМУ, НИ ПОНАРОШКУ

Настройки текста

***

Ничто теперь не могло испортить то утро. Даже Севиль, которая бесшумно увязалась за ним, когда он шел к кабинету. — И как это понимать, милый? — она захлопнула дверь с такой силой, что зазвенело в ушах. — А вот и ты, Севиль. Прямо как часы. — он постучал по циферблату на руке, продолжая изучать документы. — Я спрашиваю тебя, как это понимать Чэтин — не сдавалась девица- я видела с кем ты приехал. Кто это? Как долго ты с ней? Со вчерашней ночи? Чэт улыбнулся сам себе. — Это не твое дело — пропел он тихонько себе под нос — о, слушай, раз ты все видела значит пришла раньше чем обычно правда ведь? Ты случайно не видела, мой новый секретарь уже пришел? — Что? Я спрашиваю тебя..... — Видела или нет? — Да нет, там никого. Один парень только в синем костюме ошивался тут. — О, вот наверное он то, мне и нужен. Позови его сюда. — Что? Чэтин я тебе не… — Если тебе не трудно… Пожалуйста. Она в изумлении замолчала и повиновалась. Через секунду перед Чэтом стоял рослый парень, не на много лет старше Зейнеп — Чэтин бей? — А ты у нас… — Вурмак, бей… — Вурмак… Надо же какое сильное имя*. Прошлый секретарь ввел тебя в курс дела? — Да, Зейнеп мне все передала. — То есть ты знаешь куда нам сегодня предстоит йти? — Да, я знаю что сегодня нам предстоит сделка. Мне присутствовать там с Вами бей? — Ну вообше то твое присудствие там было бы не лишним. — Виноват — смутился парень. — Не переживай, ко всему привыкнешь. Пойдем Вурмак. — Вас можно поздравить бей. — сказал Вурмак когда они вышли из зала совещаний. — Да, полагаю, это победа. Я сам не ожидал такого. Видно стоило так заморачиваться эти несколько дней. Да и ты молодец Вуслат, где ты этому научился? — Просто я недавно закончил юридический, разбираюсь в этих тонкостях. — Молодец. Только перестань называть меня «бей». Сколько тебе лет? — 21 — Надо же? ткакой целеустремленный парень. Думаю, мы сработаемся. «Милая, можешь меня поздравить, все получилось. Давай пообедаем» — набирал он ей с улыбкой. Она не ответила, ни через минуту не через 2. Чэтин начал ей звонить, но она не отвечала. — Да что ж такое? Неужели что то случилось?

***

Открылись двери, вошел Марсель и увидел как она что то увлеченно рисовала. — Готовишь эзкизы? Правильно, не раслабляйся не расслабляйся, — он похлопал ее по спине, Айшегюль подняла глаза и улыбнулась. — Привет.  — Привет моя красавица — почему то передразнил он ее — вижу ты все еще очень радостная. Знаешь, я тут заходил домой и заметил… следы чужого пребывания. Ну — ка признавайся, Чэт приходил да? А вижу покраснела значит, приходил. Давай рассказывай. — Нечего рассказывать — отмахнулась она чертя карандащом по бумаге сильнее. — Действительно, что ж это я. — вдруг нашелся он — действительно с чего бы то ты мне выдавала подробности? Правильно. Не говори ничего, и так все вижу. Я за вас рад. Щелкнул сигнал сообщения на ее телефоне. Она открыла, улыбнулась. — Это он? — полюбопытсвовал Марсель. — Все получилось он заключил сделку. Зовет пообедать вместе. — Так чего же ты ждешь? Скорее пиши ему что уже выходишь. Айшегюль вдруг положила телефон вниз экраном. — Я не пойду. И отвечать не буду. — Так, что то я тебя не пойму. Как это ты не пойдешь? Как это не будешь отвечать? У вас же все наладилось, правильно? Или же все-таки что то случилось? — Нет, ничего. — Так в чем же дело?  — Марсель я боюсь. — Ты «что»? Я не понял? Сколько тебе лет? Что еще за разговоры такие? Тебе напомнить, что с тобой творилось последние 10 лет? Как я уговаривал тебя постоянно? Говорил забудь уже. Тебе напомнить сколько мужиков пыталось за тобой ухлестывать? Но нет, ты всем отказывала. Напомнить тебе сколько раз я отговаривал тебя ехать сюда? Но нет все-таки поехала! Все для этого сделала! И теперь вот, она не пойдет! — Чего ты расскричался? — опешила она — Потому что ты ведешь себя так. А, вот! Опять он звонит. Переживает наверное, конечно ты же трубку не берешь. Так давай я возьму, раз ты не этого не делаешь — в мгновение секунды он схватил мобильный со стола. — Марсель верни на место — пригрозила Айшегюль. — И не подумаю. Не хочешь ты с ним говорить, так я поговорю. -Алло, привет сладенький — услышал Чэт голос Марселя — ах, да, я забыл, это для тебя он сладенький, или как ты там его называешь? — ответил он кому — то. — Марсель, это ты? — Абсюлютно верно. — Айшегюль рядом? — А где же ей еще быть. Конечно здесь. Сидит вот, и судя по ее взгляду: Намерена меня убить. — Почему она не отвечает? — Это уже наверное, ты сам у нее спроси. Что? Где мы? Записывай, я тебе продиктую. — Зачем ты это сделал? — Айшегюль осела — За тем, что мне все это уже надоело. Поговорите уже. Жди, он скоро приедет.

***

Чэт приехал спустя недолгое время, тихонько вошел она встала. — Я… Чуствую себя обманутым — начал он — еще вчера ты приняла меня, приютила отогрела, мы провели вместе ночь. А сегодня, ты мне даже не отвечаешь. У меня такое чувство, что меня использовали и бросили. Не думал что когда- нибудь, буду ощущать подобное. И вот у меня вполне логичный вопрос. Зачем ты все это делаешь? — Чэт..... — она подошла к нему, глаза ее были полны мольбы. — Чэт… — улыбнулся молодой мужчина — ты знаешь, что только ты меня так называешь? Отец все: «Чэтин, Чэтин» воспитывал все эти годы, а слыша это из твоих уст… что — то теплое внутри просыпается… Затем он резко подошел и ничего не говоря и не спрашивая прильнул к ее губам. Потом оттеснил ее к столу который там стоял. Айшегюль слегка испугалась «Неужели он хочет…?» — Зачем ты так со мной, скажи мне? — его слова и его горячее дыхание чередовалось с нежными поцелуями — только вчера ночью все было прекрасно, что случилось в один миг? Он усадил ее на стол и уже расправился с пуговицами на ее пиджаке, очередь дошла и до блузки. Он расстегнул ее настолько, что уже виднелся, красивый, ажурный лифчик… но… — Чэт, остановись сию же секунду! Он будто дразнил ее. Не особо слушая продолжал целовать. Так тепло и нежно. Но вдруг, отстранился с улыбкой на лице и пошел к выходу. Она большими глазами смотрела на это все. — Ты подумай, Айшегюль хорошенько подумай. А то… я то ведь могу и другую найти, а ты хорошо подумай что ты теряешь — сказал он у двери и тут же вышел. Айшегюль секунду сидела пытаясь опомниться Потом слезла со стола схватила стакан, налила туда воду и мигом опустошила емкость. Села в кресло. — И что это сейчас такое было? Через несколько минут вошел Марсель, уже более радостный. — Ну что? Поговорили? Она молчала — Айшегюль, вы все уладили? Молчание — Да что между произошло вконце -концов? — Он думает что я его использовала. — На его месте я бы подумал, так же. Только без обид! — поднял руки Марсель.И что же ты ему ответила? — Ничего. — Как? Совсем ничего?! — подскочил парень — лапушка моя, нельзя так… иначе он подумает… — Он уже думает. Что безразличен мне, что я не люблю его. Что просто поигралась им! — она начала стирать слезы — Но это же не так, правда? Она замотала головой — Тогда чего ты сдесь сидишь и льешь слезы? Иди к нему и скажи все! — Что я ему скажу теперь? — Да все что угодно! Что любишь его, что мечтаешь съесть его на завтрак в хорошем смысле не смотри на меня. Иди у нему живо! Ступай к любимому мужчине и скажи все это! — Марсель… — Иди я сказал иначе я перестану тебя уважать! — снова прикрикнул он. Потом вздохнул и положил ей руки н плечи! — иди к нему. Ты ведь знаешь где он может быть. — Наверное знаю — согласилась она — Бог мой! Марсель, он ведь сказал… А что если он… ? Мне срочно надо к нему! — Ну наконец то! — поднял глаза к верху Марсель — Конечно, иди! — Спасибо тебе. — поцеловала она его в шеку на радостях. — Конечно мне спасибо, а кому же еще? — потирал он щеку от поцелуя и улыбался, слыша как она, спускается по лестнице.- чтобы вы без меня делали!

***

Айшегюль добралась до офиса, когда уже смеркалось. Она пошла прямо к его кабинету и тут увидела перед собой молодого парня, который сидел на посту секретаря. В прошлый раз она никого здесь не видела. И слегка удивилась Но следующий вопрос удивил ее еще больше. — Вы тоже к шефу да? — Что значит тоже? — Да, к нему просто уже зашла одна госпожа и они прямо очень бурно выясняли отношения, сейчас, вроде как все утихло… — То есть, — подрагивающим голосом сказала она — Чэтин там не один? — указала на дверь Айшегюль. — Я слышу Вы таки знаете моего шефа — улыбнулся ей парень- по всей видимости да, та девушка еще с ним. Тем более я слышу голос и похоже они все удалили. Правда, это не мое дело да и вообще, я уходил вернулся просто за вещами. Но я бы не советовал Вам входить туда, если все так. Айше растеряно стояла перед дверью и ее все трясло. Она думала о самом худшем. Сперва она все-таки хотела последовать совету парня и вовсе уйти. Она прислушалась. Действительно, за дверью был слышен голос Чэта или голоса. Она надавила на ручку двери. Будь что будет. Рано или поздно, она все равно бы узнала.

***

— Ты вовсе безссердечная. Ты знаешь это? Зачем ты это делаешь? Зачем ты так со мной? Он услышал как открылась дверь и вошла любимая. — Айшегюль? — удивился он Она же стояла в оцепенении — Ты? Ты что, разговариваешь с моей фотографией?! — Вообше- то, последние 10 лет так и было — сказал он приподнимаясь с дивана возвращая кулон на шею, убрав с лица все остатки своей растеряности — а ты, что подумала? Ты думала что я тут с кем — то? Неужели ты думаешь что прострадав так из — за твоей кончины 10 лет, я, узнав что ты жива в один миг пойду искать себе другую? — Та женщина… что была здесь перед этим, с которой ты ссорился, в каких вы отношениях? Кто она тебе? — А зачем тебе знать? — Чэт, — взмолилась она потеряв остатки своей невозмутимости — Чэт, я люблю тебя. — Я больше тебе не верю милая — покачал он головой. — Чэт, это правда. Я не вру тебе и никогда тебя не использовала. — Тогда зачем ты так делаешь! Объясни мне! В начале приласкала, а теперь игнорируешь! Или может… У тебя кто то есть. Есть и ты мне не сказала? Она покачала головой. — Тогда зачем? — Потому что мне страшно, мне очень страшно — выпалила она и снова полились слезы. — Чего ты так боишся? — не понял он — все ведь хорошо. — В этом то и дело. Все очень хорошо. Просто прекрасно. И если все снова рухнет, если снова будет больно, если я снова тебя потеряю… я не хочу… не хочу этого снова переживать. Прости меня Чэт, прости что заставила тебя думать будто я тебя бросила. Чэт подошел к ней — Чэт, скажи мне кто та девушка? Умоляю, скажи мне кто она тебе — взмолилась она. — Никто любимая. Абсолютно никто До этого, он смотрел на нее в отблеске заходящего солнца, как же она была прекрасна. Теперь он не удержался от того чтобы поцеловать ее По телу молодой женщины сразу разливаясь млость, да и он понял что не сможет больше сдержаться — Все, теперь то ты от меня не убежишь — говорил он. — Это почему? — спрашивала она, а ноги уже подкашивались — Потому что на сей раз ты попалась милая. — Ты о чем? Чэт снова потянулся к ней и она подумала, что он хочет еще один поцелуй и тоже потянулась, но он прошел мимо нее, усмехаясь, Чэтин подошел к двери, посмотрел нет ли никого и повернул ключ в замке (на всякий случай). Потом вернулся к любимой своей улыбкой напоминая Чеширского кота и обняв стал нежно целовать свою красавицу. — Негодник я люблю тебя — зашептала она вновь — прости если сделала тебе больно. — Я это уже слышал — прошептал в ответ любимый, снова начав проделывать те манипуляции с одеждой что и днем, она от него не отставала. Как то, тогда в грозу Айше не особо его рассмотрела, больше наслаждаясь тем что он был рядом, его теплом. Сейчас же снимая рубашку она рассматривала мышцы, его могучую грудь. Все таки он был в хорошей форме, даже в очень хорошей. Айшегюль подняла глаза и увидела как он с интересом наблюдает за этим и еще заметила у него легкую небритость на лице. — Ты колючий. — Хватит болтать. Покажи мне всю ту красоту которую я сегодня не успел рассмотреть. Он повалил ее на диван, продолжая целовать, слегка колола щетина, но ей было больше приятно, было щекотно. Когда Чэт услышал ее смех то приподнял голову и улыбнулся. Она сделала тоже в ответ — Как в первый раз. — С тобой всегда как в первый — ответил он. Чэт осторожно снимал с нее одежду наслаждаясь каждым моментом. Это было горячее чем тогда, когда он только убедился в том что его любимый труп, никогда не умирал, но все было потому что действительно все еще не мог поверить. Теперь он в полной мере наслаждался любимой женщиной. Обращаясь с ней как с самой дорогой драгоценностью, но тем не менее, не меньше желая ее и приходя в восторг, понимая как ей было хорошо, слыша, это. Поцелуи были жаркими, но тут, как только они вошли во вкус, Чэт остановился. Она задрожала видя как он отстранился, уже настроилась. Она бы в жизни не простила если бы он посмел снова ее дразнить — Ты что передумал? — Продожди секунду — сказал Чэт, поворачиваясь к шкафу. — Чэтин, что ты делаешь? — улыбнулась она любуясь его задним видом. Параллельно еще думая, что за эти плечи она готова простить все. — У меня где то тут была подушка… ага вот… хочу чтобы тебе было удобнее. Вот так. И это тоже — взялся он за цепочку от кулона — надо снять пока — Чэт положил украшение под подушку, сняв с шеи — чтобы не мешал. — Я люблю тебя. — И я тебя люблю, хорошо что ты пришла и рядом со мной. — Все таки тесно сдесь двоим. Ничего все равно я выброшу этот диван, он мне больше не нужен. Теперь мне будет к кому возвращаться домой. Меня будешь ждать ты — Чэт поговаривал это целуя ее плечи и любуясь тем, как ее черные волосы, переливались в свете луны. Затем он вдруг промолвил: — Повернись ко мне, я хочу смотреть на тебя. Она повернулась улыбаясь и исподтишка смотря на него. Он так любил смотреть в эти изумрудного цвета глаза. В них можно было утонуть как в море. — Чэт? — Да любовь моя. — Скажи мне все-таки, кем была та девушка? — Тебе так важно знать это? Я же сказал — никем. Так, одна сумасбродка. Что снова такое, почему ты снова так смотришь? Так странно? — Чэт, я вижу как сильно ты влюблен — говорила она поглаживая его щетину от чего он едва ли не мурлыкал. — Так и есть. — подвердил он — очень сильно. — Мне кажется… я этого не стою. — Это с чего же это снова? — приподнялся он — это опять эти твои заморочки да? Про скорую разлуку снова, про боль, да? Или же… из -за чего то что было когда то в прошлом? Послушай меня, прошло немало времени это правда, и я понимаю, за тобой тоже могли ухаживать и не только. На тебя просто невозможно не запасть, я бы удивился если бы это было не так. Но если кто то и был, то где он теперь? Почему ты не с ним? Почему здесь, со мной? Потому что ты выбрала меня и ты не представляешь как я счастлив этому. Тому, что ты рядом. Всему что ты делаешь, всему что говоришь. — Но Чэт… — Если ты думаешь про отца, то не думай. Не ему теперь решать и нам уж точно, не в чем себя винить. Не за что. Я знаю что ты жедаешь мне счастья — но мое счастье это ты. Неожиданно он обнял ее в тот момент. Айшегюль прислонилась к нему покрепче. — Знаешь, когда мы с Марселем вот тогда увиделись, и я осознал наконец, все что он мне сказал, мне хотелось плакать от счастья. Это невыносимо жить столько времени и понимать что любимого ничего уже не вернет… Но мне очень повезло, Бог вернул тебя мне и никуда больше не хочу чтобы ты уходила. Не по — настоящему ни в понарошку. Или может… ты меня разлюбила все- таки? Она покачала головой. — Нет, я люблю тебя еще больше. — Да неужели? И за что же? — За все.За то, как ты смотришь, за то как целуешь, за твои теплые обьятия, за то что — ты такой и такого больше нет. За то что ты мой. Он уложил ее в постель и снова послышались чувственные вздохи, они оба признавались друг другу в любви. Чэт отдавал всего себя, той с кем был счастлив. Они оба были счастливы как никогда.

***

— Чэт! Поверить не могу ты не разбудил меня! — Ай, больно ведь. — пожаловался он — я не виноват сам уснул. Да и зачем тебе куда — то ехать? Осталась бы со мной. — Чтобы утром все это увидели? — А что? По — моему было бы здорово. — Нет милый, поеду домой. — Все никак Марселя оставить не можешь, да? — Дело не только в этом. У меня завтра тоже встреча. Ты думал, ты у нас один деловой? Я пойду. — Постой — он взял ее за руку — я не отпущу тебя одну. Отвезу тебя домой. — Я ж ведь тоже на машине приехала. И вообще твоя же была сломана. — А это… Там ничего такого не оказалось. Говорю же, кто — то как и правда не хочет… Подожди меня, я мигом оденусь — Может все-таки не стоит тебе ехать? — спросила она у выхода — зря я тебя разбудила. — Ничего подобного. Как раз хорошо сделала. Я не хочу чтобы снова что — то случилось Постой, еще одно. Вот возьми. Чтобы не забывала меня. — Чэт обмотал вокруг ее шеи свой шарф. — та и теплее будет. Дорогу заливал яркий лунный свет, вообщем ничего не перебивало их пути. Когда они стали на дорожной полосе даже светофор замигал. Чэт подмигнул ей фарами Она улыбнулась. — Не хочу тебя отпускать — выдохнул Чэт когда они стояли у дома — ты погоди скоро я заберу тебя отсюда. Очень скоро заберу. Сладких снов тебе, пускай я в них буду. Марсель подремывал когда она пришла. Не то чтобы совсем, но не спал еще и по этому слышал как она вошла и даже посмотрел. Невооруженным глазом было видно что все хорошо. Посему он успокоился, перевернулся на бок, зевнул и уже через минуту крепко спал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.