ID работы: 8478563

В мире рэпа и стэндапа...

Слэш
PG-13
Завершён
140
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 105 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мы просто катались.

Настройки текста
После дождя всё вокруг немного подсохло и Поперечный решил позвать Эла прокатиться на новых велосипедах, которые подогнал какой-то сайт Клик-Клаку по бартеру. Сказать сразу, Эльдар был крайне удивлён, но всё-таки пошёл кататься по парку с другом. Всё прекрасно, лёгкий ветер, ещё не до конца обсохший асфальт, друзья и пара новых велосипедов. На самом деле Эл больше любил самокат, а сегодня он ещё и убедился в этом. Ребята проезжали по одной из безлюдных частей парка, когда колесо велика Эльдара подворачивается и наш наездник смачно проезжает коленом и локтями по каменной плитке в парке. Даня сначала вообще ничего не замечает, так как воткнул наушники на одном из кругов, но через минуты две видит боковым зрением, что кого-то рядом не хватает, он разворачивает велосипед и подъезжает к Эльдару: — Эл, ну как так-то? — спрашивает он, спустившись с велика и оставляя его неподалеку. — Не знаю, оно само, — немного дрожащим голосом ответил шатен, — Надеюсь я велик не разъебал. — Да похер вообще, у тебя коленка и локти в крови если ты не заметил, — испуганно выдал Даня, помогая встать другу, — До офиса ближе всего, пойдем туда обработаем, горе-спортсмен. Данила взял свой велосипед вместе с великом Эла в одну руку, а самого Эльдара подхватил второй, ведь у того полностью рабочая была только левая нога. Еле как они доковыляли до офиса, где сегодня было не так много людей как обычно. Даня довёл Эльдара до дивана и посадил на него, попутно ища аптечку или хоть какие-то намёки на неё. Рыжий правда волновался, ведь его неаккуратный друг мог заработать какое-то заражение или что похуже. Наконец найдя заветную коробочку, Данила решает перевести рэпера в ванную, чтоб промыть ему раны и потом уже обработать: — Как тебя угораздило, вообще не понимаю, — настроив воду, говорил Даня. — Сам не знаю, — Эл подставил ногу Дане, чтоб тот помог промыть, — Колесо виновато. — Горе ты моё луковое, — улыбнулся Данила. Вскоре они вышли из ванной комнаты и вновь сели на диван, где комик уже приготовил аптечку. Он достал ватку, перекись и начал обрабатывать колено своему товарищу. Однако он перестал это делать, заметив выступающие слёзы на глазах Эльдара: — Так больно? — спросил Даня, на что в ответ последовал слабый кивок, — Потерпи немного, хорошо? Эльдар вновь кивнул. Когда Поперечный начал дуть на обрабатываемое место, то стало намного легче. Больших пластырей не оказалось, поэтому колено пришлось просто перевязать. С локтями всё было проще, их просто нужно было обработать и заклеить пластырем. Уже когда всё было позади, парни просто сидели на диване: — Спасибо, Даня, — мило улыбнулся рэпер. — Не за что, — улыбнулся в ответ Данила, усаживаясь удобнее на диване, — Какой ты у меня всё-таки неаккуратный. — У тебя? — переспросил Эльдар, укладываясь головой на плечо друга. — У меня, у меня, — ответил Даня, чмокнув Эла в лоб. — Что это было? — смущённо отозвался рэпер. — Любовь, глупышка, — рыжий прижал к себе Эльдара крепче. — В таком случае… — произнес Эл и быстро поцеловал в губы комика, — Можешь воспринимать как благодарность. — Как-то всё слишком ванильно — А мы теперь типа, — не успел договорить Джарахов, как его прервали. — Тшшш, — аккуратно шикнул Даня, устраивая свою руку на талии Эльдара, — Мы просто катались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.