ID работы: 8478563

В мире рэпа и стэндапа...

Слэш
PG-13
Завершён
140
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 105 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я хочу в Тайланд...

Настройки текста
Из примечаний: Даня и Эльдар уже в отношениях. Данила сидел за ноутбуком и писал новые шутки для стендапов, пока в соседней комнате его парень ещё спал. Громко вздохнув, рыжий потянулся на стуле, так как после часа в одном положении все ужасно затекло и он уже устал. Кружка, когда-то подаренная Элом на день рождения, сейчас была наполнена растворимым кофе, который Поперечный не любил. Обычно кофе по утрам готовил Эльдар, но будить того ради такой мелочи комик не решился. Тишина, слышно было лишь шум проезжающих машин. Тишину эту прервало резкое заявление родного голоса: — Даня, я хочу в Тайланд — Джарахов, это ты так «доброе утро» говоришь? — усмехнулся Данила не отрываясь от ноутбука. Низкий решил всё-таки обратить на себя внимание этого рыжего засранца и быстрым шагом приблизился к креслу на котором тот сидел. Приобняв парня сзади, он уткнулся носом в его шею из-за чего Поперечный наконец отвлёкся от своего дела: — Малыш, ну я работаю, — чмокнув Эла в щеку, произнёс Даня. — Давай съездим в Тай, — Эльдар резко переместился на колени комика и стал смотреть ему в глаза. — Ой, ну ладно, может если ребята соберутся, — несмотря на близкий контакт с музыкантом, Даня продолжал смотреть в экран ноута и пить растворимый кофе, — А теперь попрошу слезть и дать мне доделать хотя бы четверть. От такого заявления Эл нахмурился, но уходить не стал, а только сел ещё ближе, чем вызвал у Поперечного какое-то негодование. Недолго думая, музыкант накрыл губы комика своими и бесцеремонно проник языком в чужой рот, начиная там блуждать. Данила наконец оторвался от ноутбука и приобняв Эльдара за талию, начал отвечать на неожиданный поцелуй: — Ну и что это было? — спросил рыжий, когда его губы уже были свободны. — Я не хочу с ребятами, — проигнорировав заданный вопрос, выдал Джарахов, — Я хочу в Тай только с тобой… А ты меня не замечаешь, шутки видимо важнее. — Кто-то включил режим истерички, — поцеловав в нос музыканта, сказал Даня, — Шутки не важнее и… И раз ты очень хочешь в Тайланд, то будет тебе Тайланд, договорились? Рэпер улыбнулся и все ещё сидя на коленях парня, крепко прижался к нему. Всё-таки он любил, когда Даня отвлекался от работы и уделял времени и ему тоже, а Данила это знал, ведь его Эльдар совершенно не умеет скрывать эмоций. Пару раз проведя по волосам Эла, комик снова вернулся к ноутбуку: — Ты так и будешь тут сидеть, липучка? — смеясь спросил Поперечный, что-то параллельно печатая на ноуте. — Ты против? — уткнувшись в домашнюю футболку Дани, мило спросил Эл. — Нет, сиди, — проведя рукой по спине своего личного ленивца, ответил Данила. Дальше парни молчали, ведь слов не нужно было. Эльдар сидел на коленях у комика и перебирал рыжие волосы, которые успели достаточно сильно отрасти с последней стрижки, а сам Данила продолжал печатать что-то в компьютере изредка отхлебывая растворимый кофе из кружки. Через минуты две Эл резко встал и пошел в направлении выхода из комнаты: — Эльдар, что такое? Плохо стало? — обеспокоенно спросил Даня, вскочив с рабочего кресла. — Нет, я пойду тебе заварить нормальный кофе, ты же не любишь растворимый, — улыбнулся диабетик и ушёл на кухню. В глазах Эльдара Даня всегда читал заботу по отношению к себе. Даже когда они ссорились (а это случалось нередко) глаза Эла продолжали излучать тепло, будто два маленьких солнца. Через несколько минут рэпер вновь зашёл в комнату, где теперь стало пахнуть ароматным кофе. Эльдар поставил одну кружку перед Даней и вновь устроился ему на коленки, снова лицом к нему: — А где очки твои? — обнимая за талию Эла, спросил комик. — Кто-то их сегодня ночью раздавил, — улыбнулся музыкант, положив свои руки на шею рыжего. — Кто-то снова забыл их снять, — передразнивал тон парня Поперечный. — Купим новые очки… Дань, а можно с другой оправой? — по-детски задал вопрос Эльдар. — Для тебя что угодно и Тайланд, и оправа, пупс, — снова чмокнув в нос рэпера, произнес Даня. Так они сидели ещё долго. Просто сидели обнимались и разговаривали о бытовых проблемах. Даня заканчивал писать материал, но за это время Эльдар снова уснул мило уткнувшись в плечо рыжего. Это утро Данила занесёт в список лучших, хотя там уже находятся все утра которые он прожил вместе с Эльдаром…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.